优惠论坛

标题: 天策论坛版主之星投票评选贴(2016年8月份) [打印本页]

作者: 天下策略    时间: 2016-8-29 15:21
标题: 天策论坛版主之星投票评选贴(2016年8月份)

2016年8月份的版主之星评选开始了!请大家进行根据8月份里,各位版主的工作态度、菠菜知识专业程度以及亲民程度,综合评选出你心中的版主之星。* i+ t' c$ h6 ~" u

: i+ d- K# z0 E8 t- r" e$ |" H
天多多
策喵喵
天钢镚
华五拳
天策-溜溜
华七星
华老九
华十狼
天幺幺

- T6 b+ c. K; @

投票操作:勾选1-3位您中意的版主选项,再点提交按钮即可完成投票操作。

5 H. S& N! h+ H+ h

投票时间:3天

7 W: n# W9 t& `. q: M

投票福利:完成投票+评价操作将给予200-5000策小分奖励。

即:在会员限定时间内完成投票,并对值班版主(1位或多位)在8月份里的工作状态进行跟帖回复评价说明(批评或肯定)。

$ d6 _4 a  r4 C: q9 D

, x- T+ d0 O) A; c6 [' c* e

我们需要了解大家对值班版主的日常工作反馈,才能不断完善版主考评工作,也希望以后可以给各位会员更好的论坛体验,谢谢大家支持!5 ]& @- R5 u2 }. b

6 X4 E+ e7 a4 n' x  p5 L; U3 [
作者: 菜地老人    时间: 2016-8-29 15:22
我已经投票完成了啊 ,我个人认为钢镚版主很不错的:lol
作者: winme    时间: 2016-8-29 15:26
每个月的大难题,其实每个版主都是很称职的
作者: 小丸子爱喝茶    时间: 2016-8-29 15:29
都没什么人投票的,我先来投三个
作者: 24k纯帅    时间: 2016-8-29 15:34
每次都选择妹子,原谅我是一个吃狗粮的人。
作者: wonbo    时间: 2016-8-29 15:42
妹子是必须要选的,男的我就选钢蹦儿了
作者: jby0531    时间: 2016-8-29 15:44
十狼虽然比较严厉 但是工作是一丝不苟的
作者: te2100    时间: 2016-8-29 15:44
这一期我投了策喵喵7 C( [  \7 b1 _: R/ s0 E; D* g! q
因为他负责的提款板块区域,基本上我每一天都参加
' w+ p" y: m& K, {1 G她的活跃奖励添加的也比较及时,一天也没有漏过8 v: C. w0 _' Z  V* z
这一点上反应出她做事认真,我觉得值得我这一张选票支持她一下
作者: 先生先生啊    时间: 2016-8-29 16:08
我也是要记得去投票的呢
作者: gwzlinux    时间: 2016-8-29 16:22
每个斑竹都很出色啊,可惜只能选出其中的几个,虐心啊
作者: hrclfvgluck127    时间: 2016-8-29 16:24
每位版主都很优秀负责任,但是我还是投了11版。理由说不上,就走了回第一感觉吧。
作者: ronald263    时间: 2016-8-29 16:25
已经投票了,最近因为刷新的原因,买20转扣分但是实际没有购买到,几位版主都是帮忙了,还是非常感谢的了,大家其实都是在为论坛而努力的
作者: a66b77    时间: 2016-8-29 16:28
每一个版主都是非常尽责的
作者: liushiyou    时间: 2016-8-29 16:36
我还是比较喜欢天多多的
作者: lwf    时间: 2016-8-29 16:40
反正我投票给发福利的斑斑
作者: miaoyong5637    时间: 2016-8-29 16:42
不知道是怎么评选的,在哪里打勾呀
作者: 风月无边0903    时间: 2016-8-29 16:43
十版对于我发过的寻求帮助的帖子又耐心的回复。
作者: 不想穿衣    时间: 2016-8-29 16:44
虽然我算是天策论坛很老的会员了,但是其实我对各位版主大大的了解极为有限,版主05负责快乐彩比赛的,但是我很久一次在求助区发帖,最先过来回复并协助跟进的竟然是他,可见他的工作责任心跟为人的热心肠,溜溜美女负责好多好多活动的的策划,应该是最忙的版主吧,上次她竟然称呼我“亲爱滴”,我能不投她吗?幺幺美女是真正能够理解赌徒,打心里为赌徒着想的人,真的很不错。
作者: jackcool1011    时间: 2016-8-29 16:54
这次给最负责的10版,虽然很严厉但是都是对于违规的会员。而且感觉在线时间最长吧,扣分都根部停不下来。何时看到10版少露面估计论坛也很和谐交流了呵呵
作者: stcn666    时间: 2016-8-29 17:05
虽不玩老虎機闲暇至于会去老虎機版闲逛可见多多是辛勤的小蜜蜂,最近还飞到取款版来采蜜小小的身子别累坏了支持下天多多。
作者: hejiang孟    时间: 2016-8-29 17:08
真的很纠结啊,每位都尽职尽守的,7星感觉很幽默啊,11村长感觉很美丽啊,多多,希望钱多多啊,呵
作者: m88asia    时间: 2016-8-29 17:08
每个板主都很称职的  谢谢板主细心维护{:4_93:}
作者: 子弹还在飞    时间: 2016-8-29 17:09
明显票数不够,很难选,,,{:4_102:}
作者: 子弹还在飞    时间: 2016-8-29 17:09
每个版主都认真负责,都帮我很多了
作者: 笑看人生千百态    时间: 2016-8-29 17:14
我这次就投了两个人,4版夜班很辛苦,一般看到好的帖子都能给加分鼓励。而且小分还不少。
. m$ a' \- F) t& {/ M5 U- C  I& c7版也很辛苦,经常看到他溜达的身影,很多活动总被归纳好,方便大家寻找。等等,
# W5 w2 ^& C( k/ ^其他的版主都很好。都是很勤快的。很负责的!
作者: shashisisi    时间: 2016-8-29 17:19
钢镚。老九就是组号的版主了。
作者: BRIGHT卡布    时间: 2016-8-29 17:21
版主们都很敬业的 已经投了三票了
作者: undst123    时间: 2016-8-29 17:23
多多,溜溜,十狼,印象比较深,支持一下!{:4_99:}
作者: iskanes    时间: 2016-8-29 18:48
每次都只能选择三个真难选择的啊
作者: sayanara    时间: 2016-8-29 18:57
我投的票还是给天钢镚、华七星和华十狼啊,不为什么,就是喜欢这三个。
作者: hw1234a    时间: 2016-8-29 22:23
这些版主很优秀啊,要选择也难啊
作者: 红红黑黑    时间: 2016-8-29 22:31
版十吧,管他红脸黑脸大家都不容易
作者: lu2002    时间: 2016-8-29 22:56
好难抉择感觉很纠结怎么办
作者: gbl1234    时间: 2016-8-29 23:31
这个是在哪里评选啊 这里沟不上啊
作者: 红烧鸡腿    时间: 2016-8-29 23:50
我肯定选择11了 理由是经常会开贴科普新手 有助于新手快速融入
作者: 天幺幺    时间: 2016-8-30 00:00
miaoyong5637 发表于 2016-8-29 16:427 Y( F8 ~3 p0 n4 S( M' z
不知道是怎么评选的,在哪里打勾呀

, g  @8 _8 |9 Z4 U[attach]2154704[/attach]" B: t: ?+ t; v! J4 E2 @

, w  y7 Q( B/ u: P红圈的位置可以打勾,然后点击下面的提交按钮就可以拉5 W+ R4 \1 O3 r+ }

作者: 天幺幺    时间: 2016-8-30 00:05
gbl1234 发表于 2016-8-29 23:31/ _) J0 Q, x9 z& Q3 |
这个是在哪里评选啊 这里沟不上啊

6 d: s) V% |7 ][attach]2154705[/attach]* V9 z9 I! {; y# u/ [8 P5 X
红圈的框里就可以勾选的,然后点击下面的提交按钮,就完成了投票啦0 \. v, r7 R* F

作者: wenjing    时间: 2016-8-30 00:09
选了358,看看到时候谁会胜出了。
作者: 红运    时间: 2016-8-30 00:16
最近有点想美女吧所以这次全投女版版了哈哈!
作者: linke3441    时间: 2016-8-30 03:55
还是一如既往的支持我亲爱的幺幺,多多
作者: 029    时间: 2016-8-30 07:10

5 x  a* v8 X6 }6 K每个斑斑都是有存在的价值的,因为所负责的范围是不一致
4 E- |% N) q' M+ L2 Z: y$ j3 M" A& V% R1 \有的斑斑负责的内容比较能够接触到坛友,因此坛友可能会对此比较了解
3 H! S( O" {0 S: ~& o; N$ c有的斑斑负责的范围比较冷门,坛友对其了解就没有那么多了% B1 x4 Y, Q& z" g. O+ h  D( m
所以个人觉得这个投票之星,只能作为论坛整体所划分类型的一个趋势了解,不能作为评价斑斑们的工作。1 X) [5 n. o% g" r) {" C; Z1 c
因为他(她)们都是很优秀的,辛苦了斑斑们。:kiss::kiss::kiss:

作者: shimeng    时间: 2016-8-30 08:18
其实每一位版主都是很棒的,只是可能我们经常接触的版主就是我们经常逛的版块的版主,但是论坛的次序能够一直稳定,版块干净整洁,是背后我们看不到的版主的功劳,每个版主敬责敬业的精神我们都应该支持。
作者: zhiwei5588    时间: 2016-8-30 10:07
这个是在哪里投票啊,知道的请告诉我
作者: 草泥美    时间: 2016-8-30 10:16
异性相吸啊 我还是投票给妹纸了
作者: huangs12345    时间: 2016-8-30 10:22
每个版主都一样好,不用选了
作者: 自由蛙    时间: 2016-8-30 10:30
每一位版主都是很幽默,很尽责
作者: huishao888    时间: 2016-8-30 11:55
又是到了艰难选择的时候,每位版主都是那么好,只能选最常接触的几位了
作者: 中奖了    时间: 2016-8-30 12:02
每个都不错的,只能选3个就选接触多的吧,华五拳接触最多了,真勤快。
作者: 独之战神    时间: 2016-8-30 12:25
每一个版主都很好,这个怎么选啊?
作者: 荷风送香    时间: 2016-8-30 12:40
都是比较勤勉 不知道选谁好啊
作者: 小彩铃    时间: 2016-8-30 12:49
又是到了评选的时候了,各个版主都很喜欢,不知道选择什么都选择五吧
作者: 蛋炒饭    时间: 2016-8-30 13:07
都那么好我都不知道该如何选择
作者: 带笑颜    时间: 2016-8-30 13:27
选完了,钢镚是必选的,长期熬夜对身体健康是不利的,挺辛苦的。
作者: headche119    时间: 2016-8-30 14:02
勾在哪里啊  我怎么选不了啊
作者: 22301    时间: 2016-8-30 14:15
{:4_190:}钢镚总是给我加楼层奖励啊,当然是要选的,作为新人,总是去看幺幺的帖子所以也是要选的。
作者: 天亮88    时间: 2016-8-30 14:34
每个版主都是不错的 随便选了几个
作者: 华人第一帅    时间: 2016-8-30 15:07
投个幺幺好了,每月必须支持
作者: 天堂利来    时间: 2016-8-30 15:48
只想知道这个投票对版主们有什么好处?
作者: 舞出精彩    时间: 2016-8-30 17:12
评选了三位版主,各位版主都是很想去支持
作者: yidyaofal    时间: 2016-8-30 17:45
作者: zzxwmaini    时间: 2016-8-30 18:32
我很色 很爱美女 所以勾了三个美女
作者: zls2888    时间: 2016-8-30 21:01
每月投票也是很难抉择的啊
作者: 爱美的女人    时间: 2016-8-30 21:15
估计选择10版主的小伙伴 ,应该是最多的吧
作者: 大道至简    时间: 2016-8-30 21:53
我都要投下心中的版主了
作者: ljf2008    时间: 2016-8-30 22:15
版主都很敬业个个都一样吧
作者: 重力    时间: 2016-8-30 22:37
版主的工作都辛苦,但女生能胜任更辛苦,投给女生无可厚非
作者: 大米批发部    时间: 2016-8-30 22:44
已经投啦。。现在哪个版主是夜班啊
作者: 天幺幺    时间: 2016-8-30 23:23
zhiwei5588 发表于 2016-8-30 10:07
# r+ U; `0 ?3 i- s! c这个是在哪里投票啊,知道的请告诉我
# f8 B8 W8 e0 G) Z
[attach]2156031[/attach]
+ N  h; H) @/ C7 u  [红圈的框里可以勾选你喜欢的版版,然后点击下面的提交按钮,就完成投票啦) w( `0 w5 `8 z+ `! ]+ [) E7 k" g

作者: 天幺幺    时间: 2016-8-30 23:25
大米批发部 发表于 2016-8-30 22:44
8 K  }0 P) i, ~+ _, ^  _0 E已经投啦。。现在哪个版主是夜班啊

2 {" I4 H5 b0 I/ {, p4 h5 G& e. D每个版版现在都要值夜班了,轮班制8 Y* s0 M+ {" Q6 x

作者: 亭林学霸    时间: 2016-8-31 05:00
每个月都很难选,都是非常好,非常棒的版主。这是论坛每个月最难的作业了!
作者: lwd888    时间: 2016-8-31 08:40
幺幺美女我喜欢不要问为什么,溜溜美女我也喜欢也不要问为什么,五拳时不时来个神回复我都忍不住笑
作者: 善行者    时间: 2016-8-31 08:52
只是投票给了钢镚一个人,脾气好,做事负责很认真
作者: jbbqhy    时间: 2016-8-31 08:56
论坛的版主,还是比较负责的
作者: 放荡不羁苏轻尘    时间: 2016-8-31 11:01
每个版主都很好都为大家服务辛苦诸位了
作者: 空尘    时间: 2016-8-31 11:16
票已投了,每位版主都很各尽其职,为了论坛的美好发展,名位版主辛苦了。
作者: 前因后果    时间: 2016-8-31 11:33
看来我支持也是很多人支持的啊
作者: 一剑封喉18    时间: 2016-8-31 12:10
三票全给了女版主,拒绝男版主们扁我
作者: buzaihu    时间: 2016-8-31 14:03
也确实是挺难选的额 都不错 不错幺幺版主我是一定的要选的
作者: wyfd818    时间: 2016-8-31 14:23
本人投票的三位版主:体育统计数据复杂繁多十版应该当选;五版主乐透彩票区每期的双面心水统计数据枯燥无味,五版主够呛;本月的神回复得到了喵喵版主的赏识推荐,必须支持。
作者: xiaosuo    时间: 2016-8-31 14:36
我还是不选 了  牌主们都一样尽职
作者: 太阳花    时间: 2016-8-31 14:39
因为来论坛的时间不久对各位不是太了解,所以作为刚从新手村来不久的我印象最深就是天幺幺了,态度好亲民,有问必答的,当然其它版主也是一样的称职!
作者: 浪涛    时间: 2016-8-31 15:25
每个版主都是很敬业,要是能多选几个就好了
作者: laosan520    时间: 2016-8-31 15:35
每次红底裤 必须要投的   猫猫也要支持   十哥有点狠  但是公正   毕竟每个版主负责的版块不一样  大家都是活动大厅多  时间充足的时候 大家也可以去其他板块看看  就知道被的板块版主的努力了
作者: 风中美男子    时间: 2016-8-31 19:19
等级不够,评不了,唉,这么好的机会得分就这样没有了
作者: 逆向狂风    时间: 2016-8-31 19:22
  已投票天策-溜溜,个人感觉不错,支持。{:4_195:}
作者: 4466    时间: 2016-8-31 20:29
我每个版主都投下可以么{:4_194:}
作者: 04xiaoxiao    时间: 2016-8-31 20:59
这个也是想想再来投的吧 个个都好的啊
作者: yubuluowang    时间: 2016-8-31 21:33
投给了十狼、幺幺和五拳8 t4 J2 U% B" s2 V( l
五拳组织的快乐彩比赛让我拿了好几次大奖金了
# G$ W3 {1 h' n3 j1 G( ^* z6 y5 f) E十狼版主负责体育版块,经常要加班给大家核对成绩很辛苦,工作兢兢业业,非常的严谨
2 d! k: r. B' C4 V4 `, y* G幺幺是大家心目中的女神,果断的要来一票
作者: wsxihui9913    时间: 2016-8-31 21:36
我感觉每个版主都是非常好的啊
作者: hm2011    时间: 2016-8-31 21:39
这个也是要努力的哦 哈哈 希望可以运气不错的哦
作者: langwang5201    时间: 2016-8-31 21:52
这个评选很难抉择,选了3位版主的了。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1