优惠论坛

标题: 百家樂对子出的频繁就要跟! [打印本页]

作者: 鸟叔    时间: 2016-10-8 19:56
标题: 百家樂对子出的频繁就要跟!
那啥,今天这一战说实在的我现在还有点云里雾里。- @7 L: i( X7 M
今天真的纯属瞎打,只能说今天是命不该绝吧,中了五六十对子跟和局,) n4 }  Z5 T8 d/ i9 N$ o
其实不是一次对子中的话就没有以后的N个小对子了9 s8 q& B! ?, T

2 i' I8 z1 p- S+ x& g6 ]$ h

" Y8 u. S3 C/ K175大洋开始开战!* C: e. f! O: m, `
开局第一注100就被和局了,第一把和局今天很不妙的,个人感觉吧,我挺讨厌刚开局就遇上和局,
/ u% K6 Z2 \8 i3 b第二注我就开始顺着路子下,第二手50也挂了,还有25块,' h1 G9 ~: E& [9 e' H: v' D
说起来真特么的倒霉,极速嘛,老是来不及截图,错过了下注的好路子,
" Q1 L8 C6 J9 p8 O. _: C第三注25块下注中了还好还好,不至于上来就死翘翘. b' k8 ]- [1 e. o, y0 b
25块成功的过了三关,还想在继续过一关走人的,真的,183块要是过关走人就见好就收了。
/ J+ s4 w+ z! F& |' {+ ]但是这一关被庄家干了。。。3 W$ s: B9 @( m
一上火有存了215大洋。。。两注输了115块,想哭啊,! @" f7 ^9 s0 x$ e! {( g
输的还有100块,一火下注对子,嗨!这一把对子中了一个,赢了500块,
9 z# C% z6 N: t6 L瞬间回本了!哈哈,大起大落啊。然而又跟了一次对子,没中到,换个一台
1 h0 I; Y; V" n) W8 _  V这时候换到了J桌上,由于是对子发起来的,不过这一桌上的对子出的也不少,
% H: ?4 \/ [  g: C1 S  l我换到这台上就下注了三宝一手50的下注,各10块,
+ V  _( f4 h7 X: v/ l- n, C$ K- F没想到后面来的惊喜差点让我笑死,居然连着出了5次对子加和局,虽然下注的少,但是也架不住多啊,呵呵
! P, b4 q5 o/ q+ ^6 v2 Y- M遇上三宝出多的时候就跟几把,三宝一注相当于多少注了,
: g8 X8 A2 O8 B6 ?# D% H0 y不知道不觉钱又到了一千多了,不想在打了,对子出的太勤快了,等于我今天中了6次:lol% }  B5 l1 O6 ?- o' ?& Z0 d
其实吧,偶尔乱玩玩也会有惊喜!但是这种真的只靠运气啊,还有就是胆大。可惜我没20一把,嘿嘿知足知足了。:$
1 ]2 G% _7 e( s3 u- @, V5 Y' [
[attach]2217657[/attach]; I9 u! P$ [- p8 }9 ~# D

! s5 P4 \6 y8 w5 W[attach]2217658[/attach]
6 }5 {8 `6 P. y. v1 g
% r  V, f5 J, g) L! z% ?[attach]2217659[/attach]
( Z! x8 g3 V- E' w
3 ^# E: v) ?4 i. e5 M+ K% c[attach]2217660[/attach]  V/ i+ g# s1 M4 d8 S( d

% g2 B9 C$ [* E3 h& U/ Y: c0 j- s( K[attach]2217661[/attach]
! ], E& y- E6 g1 M+ L1 W) j3 k5 j! @& E
[attach]2217662[/attach]
& ^3 V" q, N# @, C" I8 V9 I
6 l$ K  p% u/ p4 E[attach]2217663[/attach]7 d5 k& ?. v2 B# h" \) y1 ]
# j. h+ W5 l- x/ v3 ]# w4 o- p' f
[attach]2217664[/attach]6 `2 Z& M  N; @* }* N& |

; ^: O. k( u/ r" _; ~" {9 B% i( M& {
# u; T% `3 r# p0 j

作者: 带笑颜    时间: 2016-10-8 20:12
鸟叔中了6次对子,难怪赢这么多了
作者: 天七星    时间: 2016-10-8 20:28
{:4_130:}你的神来之笔是这一把怒注压对子,更神奇的是{:4_96:}这个区的发帖加成
作者: 沧海一浪花    时间: 2016-10-8 20:59
楼主你确实是一个搞高赔率的高手啊
作者: 大米批发部    时间: 2016-10-8 21:05
真不错啊,赢了快700块钱了啊
作者: ronald263    时间: 2016-10-8 22:09
该跟的时候肯定是要跟的了哦
作者: 千奇百怪    时间: 2016-10-8 22:12
楼主玩的还是很顺手的哦
作者: benlau0214    时间: 2016-10-8 22:39
反正我是不玩百家樂的,跟我没有关系
作者: ljf2008    时间: 2016-10-8 22:56
哇你三下五落二的搞出来呢
作者: hwhstock    时间: 2016-10-9 09:21
楼主真的非常厉害的跟三宝
作者: zls2888    时间: 2016-10-9 10:45
看来你抓对子也是很准的啊
作者: jbbqhy    时间: 2016-10-9 12:46
鸟哥最近成绩也是不错的
作者: yidyaofal    时间: 2016-10-9 13:40
作者: 赚钱小样    时间: 2016-10-9 14:14
鸟叔玩百家樂这么高的胜率呀
作者: zhiwei5588    时间: 2016-10-9 15:36
运气真是好啊中了这么多次对子
作者: 一叶轻舟    时间: 2016-10-9 16:05
看来楼主这次的收获可不少呀。
作者: xiaosuo    时间: 2016-10-9 16:26
你下注对子也是厉害的啊
作者: honey    时间: 2016-10-9 17:26
看来好路子来了就要跟上啊
作者: sayanara    时间: 2016-10-9 21:25
鸟叔天天都是实战理论啊。
作者: 空尘    时间: 2016-10-9 21:37
你这实战经验很是了不得呀
作者: 贝影    时间: 2016-10-10 16:26
百家樂高赔感觉还是少玩为好
作者: 善行者    时间: 2016-10-10 20:13
对子太过于频繁就是高峰期的啊
作者: xiaodui755    时间: 2016-10-12 04:44
恭喜收米啊,对子有时候很难中了
作者: 彤彤郡主    时间: 2016-11-25 15:21
也要看路纸了  双跳什么的就的跟
作者: wei1217    时间: 2017-1-21 12:59
盈利不少啊 开心过新年
作者: lynn001    时间: 2017-1-29 13:11
说的没错的哦。有时候对子多的时候就是经常会出对子的哦。
作者: 青春是首不老歌    时间: 2017-2-23 05:32
其实楼主可以鸟枪换炮了 搏一搏单车变摩托么!
作者: 年少心华露    时间: 2017-3-3 08:53
跟几次估计要死几次,没啥节奏
作者: 鲁鲁米    时间: 2017-3-4 12:30
我每次跟都跟不到.....闷呀
作者: 自古英雄多寂寞    时间: 2017-6-26 05:12
对子不敢上,宁愿去快乐彩五行
作者: lin620    时间: 2017-6-27 22:11

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1