优惠论坛

标题: 听从自己内心的召唤,去AG妹子家怒收500大洋 [打印本页]

作者: 江山如画    时间: 2016-10-19 00:22
标题: 听从自己内心的召唤,去AG妹子家怒收500大洋
; ]" Z2 `! p. \! e
% m: {$ e3 i+ a; ?听从自己内心的召唤,去AG妹子家怒收500大洋3 ]$ t5 u* o2 Y& O. ^

' m& J1 q6 @9 r/ U# P) I* M

昨晚一直在论坛浏览帖子,忽然间,心里面有一个很强烈的念头,如果现在存款去菠菜的话,必定会盈利。自己已经是很久没有这样强烈的念头了,于是便听从自己内心的召唤,存款去AG妹子打百家樂。

我刚刚上来,AG妹子就给我一个下马威,先亏损一把50的试探注码,不服,再加码下注100闲,结果闲5庄6,一点小负,对自己的信心有点打击。再下注100闲,结果开出闲6庄9,输得更加彻底。上来就连输3把有点把我给打蒙了。

难道今晚自己的感觉错误了,不敢再加注,50试探一注闲,盈利。再50一把闲,结果又是闲7庄8,又是输一点。自己的运气难道这么差,输了这把有点激怒了我,菠菜一旦上了火,就会发晕,我于是加注到200一把闲,如果这把输了的话,我估计会止损退出。好在我的运气还不错,这把200顺利赢了,盈利这把之后,信心大增,再下注一把200庄,结果又盈利。注码一下子又打回来了。

就这样来来回回的打了20多分钟,来来回回的在拉锯,一直没有什么盈利,在连续亏损了3把之后,一下子亏损了375.这个时候我回过神来,去喝了杯茶,冷静一下自己先。

3 q7 Q" I$ K( o$ I
[attach]2235495[/attach]5 g4 E0 b5 r/ X. q& V6 A
[attach]2235496[/attach]8 s0 a3 P% ~( y) d, ~
[attach]2235499[/attach]2 q  E/ h# P, G& C% R7 l, g

回来再继续下注,又连赢3把,可惜注码不大,损失还没有打回来,结果加注码的时候又连输2把,这个时候我有点疲倦了,精神上也没有那么集中了,注码还在亏损,我有点想放弃了。止损提款。但是内心一直有着强烈的念头,目前的亏损是暂时的,只要继续坚持下去,就会盈利。

在这样的精神支持下,我又继续坚持下去,结果3把连胜打回来了500元,再亏损2把之后,又盈利3把大注,这个时候路子一直在按照自己的思路在走,不仅仅打回来了损失,还盈利360大洋。有盈利,信心一下子又上来了。

路子而且还很好跟,闲小龙,接着一个庄小龙,跟着下注,最高的时候盈利到600多,后面连续的亏损了4把,盈利又回吐140出去,还有盈利567,是时候收手了,于是提款走为上策。

& Q1 f2 T  X! v3 [% D0 v: p$ u
[attach]2235498[/attach]
, V7 l7 X# @9 M4 w[attach]2235497[/attach]
4 K1 {  D9 \5 ]0 s0 N. _5 x
" a: R+ x8 p: X8 v0 |* g) a% M& l5 C5 G2 Q3 _: c' j' t
3 d1 E& u0 Q+ ^8 w* f% |+ v' R8 |
+ ]! N$ o- }6 b

/ H9 z. R) n4 j, I+ z* J( N0 ?. [" @* |9 ~! j
' J1 d, l: _# W8 z- N9 O- W: k: Z

0 b% F$ v3 F& Z& v' U1 x% S  W+ @% n  k

/ r. E, _- U* m: @5 J4 U" j. x) \4 L' L1 _% ^3 j0 ~: X) O- H
+ Y6 u' g# _1 N. ]

3 E/ J# @$ C* H- G. W! X
9 q3 Q" D4 f- Z4 I* d/ y
6 }3 i/ m+ ]. }9 o2 G
4 _+ S6 z: S  j' A+ S7 ]# s* G/ _8 F' b( u3 k0 B8 \$ ?

n" c8 i) S) Y; _" \# w
作者: benlau0214    时间: 2016-10-19 01:21
怒砍500大洋,看来楼主出了一口恶气的啊
作者: 大米批发部    时间: 2016-10-19 09:38
我昨天可是送了好多给妹纸
作者: buzaihu    时间: 2016-10-19 10:15
楼主也是玩百家樂的高手的啊
作者: jbbqhy    时间: 2016-10-19 10:39
江山也是百家樂也玩的
作者: 贝影    时间: 2016-10-19 10:55
不管怎么下注结果最重要的啊
作者: ronald263    时间: 2016-10-19 11:39
说明你的召唤很管用的啦 哦
作者: 天七星    时间: 2016-10-19 13:17
{:4_100:}你需要喝茶冷静的,绝不是因为小亏损,而是荷官的衣服吧
作者: 千奇百怪    时间: 2016-10-19 13:24
楼主的收获还是很丰厚的恩爱
作者: sayanara    时间: 2016-10-19 13:36
先赢后输呢,有点小可惜后面的胜率不佳啊,不然盈利会更多呢。
作者: yiranshiwo    时间: 2016-10-19 13:49
下注还是很重要的,不管怎么说
作者: 一叶轻舟    时间: 2016-10-19 14:58
能有这样的盈利楼主也是牛呀.
作者: zhiwei5588    时间: 2016-10-19 15:18
楼主对庄很是仇恨啊,赢钱还愤怒着
作者: 江山如画    时间: 2016-10-19 18:01
华七星 发表于 2016-10-19 13:17% E$ z+ W3 g. J* O  {! Q' h, @% R
你需要喝茶冷静的,绝不是因为小亏损,而是荷官的衣服吧

) n. g3 Z- @& n' r0 a' s大王画公仔就不要画出墙嘛。. u7 e( j3 y8 r3 w* s

作者: 江山如画    时间: 2016-10-19 18:03
buzaihu 发表于 2016-10-19 10:15
  o. H$ c* }$ E+ F/ |0 |楼主也是玩百家樂的高手的啊

0 L  Z" e6 u( f! c! S- I盈利就是高手,亏损就是低手。
9 c4 M8 h$ P. x% A( v* E' A
作者: 江山如画    时间: 2016-10-19 18:04
sayanara 发表于 2016-10-19 13:36
8 s- E. u, K+ H先赢后输呢,有点小可惜后面的胜率不佳啊,不然盈利会更多呢。

& q* J, Z2 T: _8 a3 \你说得对的,的确后面胜率不佳。* Q' c. n4 d8 K$ o

作者: 善行者    时间: 2016-10-19 21:00
内心的召唤有可能是心魔在作祟啊
作者: ljf2008    时间: 2016-10-19 22:38
去玩点AG小妹子,感觉来呢钱也到的
作者: zzxwmaini    时间: 2016-10-19 23:25
如画的内心住着一位财神爷
作者: 狂想    时间: 2016-10-20 07:08
有这样的收获实在是很好
作者: meizai    时间: 2016-10-20 08:20
过程还是挺惊险的,不过结果不错
作者: 带笑颜    时间: 2016-10-20 12:33
看楼主的投注也不算太顺利,但最后也有了不错的盈利
作者: yidyaofal    时间: 2016-10-20 16:33
作者: wyfd818    时间: 2016-10-20 21:37
前辈的先进的赢钱大法值得借鉴,精神抖擞
作者: zls2888    时间: 2016-10-20 22:30
这样也行的啊我佩服你了
作者: 空尘    时间: 2016-10-20 23:01
漂亮哟,收五百大洋很快乐吧
作者: xiaodui755    时间: 2016-10-21 02:20
都靠重注收米,恭喜了
作者: wonbo    时间: 2016-10-21 20:35
除了开局有点黑以外,整体胜率比较稳定的
作者: yubuluowang    时间: 2016-10-21 21:17
有时候跟着自己内心走很重要
作者: 回味爱情    时间: 2016-10-25 14:05
benlau0214 发表于 2016-10-19 01:21
' a% K5 I9 `/ c怒砍500大洋,看来楼主出了一口恶气的啊
8 y0 Q$ j1 s, l' }6 A) }
爽啊,舒服吧。哈哈哈
作者: 回味爱情    时间: 2016-10-25 14:05
xiaodui755 发表于 2016-10-21 02:20
4 p0 r) h1 I, m4 P. M% s" r都靠重注收米,恭喜了
" x  i0 D1 J. Z, n" f) q$ c
把握不好,重注很容易死人的啊。
作者: zhuyali    时间: 2016-10-28 16:05
继续保值,这个战绩很不错的哦。
作者: 彤彤郡主    时间: 2016-11-24 00:43
还是bjl的啊  说白了就是靠感觉啊
作者: 彤彤郡主    时间: 2016-11-30 19:16
楼主内心下次召唤的时候带上我们啊
作者: 八奇    时间: 2016-12-19 09:24
哈哈,楼只的言辞很搞笑的嘛。顶一个
作者: Mrzheng    时间: 2016-12-20 12:25
听从内心的召唤是么
作者: 自然    时间: 2016-12-20 13:32
benlau0214 发表于 2016-10-19 01:21
. V* a- z$ z( d( V) i4 N怒砍500大洋,看来楼主出了一口恶气的啊
2 C& t- ?7 Z/ t% w. O/ t
这样也是不错的吧不是吗。
作者: lynn001    时间: 2017-1-29 13:06
恭喜了哦。能有这么给力的盈利。真的是非常开心的事情的哦。
作者: lin620    时间: 2017-6-23 17:10
作者: 自古英雄多寂寞    时间: 2017-6-26 03:43
拿去大保健还不是美滋滋的
作者: lin620    时间: 2017-6-27 21:54

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1