优惠论坛

标题: 戒赌,弱者的谎言!!! [打印本页]

作者: gacahj    时间: 2016-11-12 12:18
标题: 戒赌,弱者的谎言!!!
人生本是一场赌,自从你呱呱坠地,我们就从没逃过赌,出生是赌,学习是赌,工作是赌,家庭也是赌,生意更是赌,炒股,保险,保健更是没有边际的赌,包括福利彩票,体育彩票,种种,都是赌.为什么这么多人赌,大家都是傻子吗?你天天输,场场输,每次一来就输,你还赌吗?不就是赢了,又输了,又赢了,最后又输了,直至输光了,谁敢说一次没赢过,一场没赢过,菠菜过程中一注没赢过,是赌,就有赢有输,你年轻气盛,你牛比哄哄,你不停下注,你自以为自,你赢了不走,输了不跑,怪谁.做生意就一定稳赚不赔吗???可笑,二三年前,在这里认识一部分人,并加了好友,入了群,输的还是输,赢的还是赢,戒赌,只不过是输光了的人的借口,赢钱者的谦逊.Dubo三十年,从一个二十岁的青春跑到头发花白的五十二.离过婚,跑过路,那又如何,我现在还是我.存款够用,饱揽天朝各地风光,及护照能去之地,出入有破车,自由自在,每天还坚持赌,只不过,我已称不上赌了,几百本,赢几十也有,碰上上风,二百五收一场,一天也能拆个一二千,常被群友笑称,二百五.有人问,你这样累吗?累,怎么不累,干什么不累,记着,舒服是留给死人的!哈哈,,,,那些在坛子上天天说戒赌的,你真的戒了吗?你戒得了吗?别骗我了,没用!!!! i- D. Q# R7 v! F0 z/ @( C

作者: linhao2016    时间: 2016-11-13 00:23
这个不能够这么说啊,怎么是弱者了啊
作者: 宝贝映棋    时间: 2016-11-13 20:09
真的不好戒!我也天天说戒赌的,真的戒了吗???确实,没用!!!但是你输了全部试试
作者: 陨落星辰    时间: 2016-11-14 17:02
真不知道楼主是干嘛来的?劝别人戒赌?还是来让人知道你很牛?
作者: 猴子123    时间: 2016-11-15 13:19
{:4_99:}{:4_99:}{:4_99:}{:4_99:}{:4_99:}{:4_99:}{:4_99:}{:4_99:}
作者: wfzh128    时间: 2016-11-16 19:19
小玩还可以,戒赌就比较难了
作者: 飘零2020    时间: 2016-11-16 22:32
……………………
作者: 木淋    时间: 2016-11-19 10:55
赌或不赌全在一念之间,何之为赌,赌青春,赌人生。
作者: yufei521    时间: 2016-11-23 10:51
往往人们会同情弱者的
作者: hp168    时间: 2016-12-2 17:03
这个反正真心不好戒啊!!
作者: zoecat    时间: 2016-12-16 09:07
很多人都说戒,可最终还是戒不了
作者: 21小哥    时间: 2017-1-31 20:47
21小哥我很认同大师的看法。人从婴儿开始就是赌,吸母乳是也是贪心的用力的吸, 因为如果不这样做, 就可能会失去营养或饿而死亡, 成人Dubo也是一样, 是贪, 贪的另一种意境是想要得到更多的金钱去买食物, 只要有很多的食物就不会饿死, 人的天性是贪就是这种原因,
6 z  e  \3 y8 B 我和你说的一样, 也就是赢了,又输了,又赢了,最后又输了,直至输光了
6 V4 C  P$ V7 m' k# l) }现在光明正大的戒赌, 但不是永远的不赌, 那太激进了, 永远不赌的是人生的输家, 从你赌第一局开始, 你就注定要赌下去, 结果? 谁也不知道
作者: 21小哥    时间: 2017-1-31 23:11
wfzh128 发表于 2016-11-16 19:19
) B! ~( l" R+ }小玩还可以,戒赌就比较难了

% l  u4 B* u& H5 F' N2 x这位弟兄,你头贴的筹码是多小来着?
作者: lzj123    时间: 2017-2-15 13:17
年轻不赌,何时再赌?
作者: 21小哥    时间: 2017-2-15 19:19
lzj123 发表于 2017-2-15 13:17
7 t5 n/ |7 S3 Q年轻不赌,何时再赌?

. b3 {4 h+ ^- p2 O2 G7 N/ x: {, ?0 G老年没事做可以赌啊, 年轻赌你青春都没了
作者: lzj123    时间: 2017-2-16 12:32
21小哥 发表于 2017-2-15 19:195 @! g  E2 P+ a! ~/ K9 N
老年没事做可以赌啊, 年轻赌你青春都没了

* y+ m" H3 E  Y" `! i& P' ~年轻还可以重来,老了很难
作者: 心慌心淡心碎了    时间: 2017-2-16 13:03
楼主说的很好   
作者: 心慌心淡心碎了    时间: 2017-2-16 13:05
楼主应该要表达的意思是  赌是不好戒掉的  只要你开是每天玩小的  你接收了别人用势力嘲笑的眼睛看你   你就算成功了
作者: Abandon    时间: 2017-2-16 15:23

7 {- [- \! P8 I 人生本是一场赌
作者: 21小哥    时间: 2017-2-16 18:08
lzj123 发表于 2017-2-16 12:32
7 A. h9 L  {5 `( b) a  M年轻还可以重来,老了很难
6 |: Q& ?/ d+ h* N2 g% Z: Z" N- G2 M: M
老了是消除时间, 能起娱乐作用, 年轻不能, 浪费大好青春啊, Dubo是六亲不认的
3 H4 _/ b: V- G2 ^+ g5 q听你这样说难道你要羸DC?
作者: 每天每夜每次爱    时间: 2017-2-21 10:22
十赌九输啊。戒了吧
作者: 别人的小三    时间: 2017-2-23 02:21
人生如梦 太认真就输了
作者: tass2017    时间: 2017-9-4 10:28
那些在坛子上天天说戒

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1