优惠论坛

标题: 或许我是悲催的可怜人 [打印本页]

作者: 郭大侠    时间: 2016-12-1 00:15
标题: 或许我是悲催的可怜人
百家樂  研究来 研究去   避免不了清代 失败的痛苦# e+ P, d0 p, @' o8 c
我来这里  找一个地方  记录一下实战$ h, X" k- e( z. Z
格式打法  就当实验一下吧
" ?9 y4 Y0 W  X$ Y
作者: 郭大侠    时间: 2016-12-1 00:18
今天第一天   就是黑的一天    参加韩国的小六竞猜    充值200    才打了这么一点流水   就清代了
* o) N$ p; Q' Y6 a8 G! c2 K( q6 f0 L
在万事博参加3D竞猜   充值200    严格按照自己入场前  设定的策略来投注
* q0 R7 c1 r8 ]/ T) V; O在清代边缘  艰难打回  * L* |" Q$ Y1 u" K. ~, w$ p
* F1 K- B. J5 N, B( t' D# f2 j+ V$ ]" }
今天利润-126$ C9 t% X/ h5 s# ]
[attach]2304513[/attach][attach]2304514[/attach]8 H. ^  w1 ?- V7 X
; e2 P( c. y+ V% f

作者: benlau0214    时间: 2016-12-1 00:57
BC的人都是差不多的,不是楼主一个人黑的
作者: 天七星    时间: 2016-12-1 06:10
我看你这截图的4吧 下注也比较稳  这里有不少写的不错的百家樂帖子,你可以看下,不论是实战的 还是理论方法 多多学习,希望你战绩越来越好哦
作者: 前因后果    时间: 2016-12-1 10:31
百家樂的我还是不敢去玩了啊
作者: 带笑颜    时间: 2016-12-1 10:43
都有黑的时候啊,只要总体有赚就行
作者: 一叶轻舟    时间: 2016-12-1 10:48
百家樂可不是容易搞的,得要有运气
作者: nitaichangkang    时间: 2016-12-1 11:27
不就是个运气,谁也不能保证一定会赢
作者: sayanara    时间: 2016-12-1 11:44
郭大今天是输钱的啊。
作者: 陨落星辰    时间: 2016-12-1 12:38
没有用的呀只要一直赌下去只有输的结果
作者: jbbqhy    时间: 2016-12-1 13:08
大侠百家樂下注还是比较稳
作者: 荷风送香    时间: 2016-12-1 13:52
期待你可以i找到 适合自己的打法
作者: ronald263    时间: 2016-12-1 15:08
百家樂本来就很难赚钱的啊  
作者: lu2002    时间: 2016-12-1 16:10
百家樂是比较的难赢钱,看来楼主的方法也是不对的
作者: wait1997    时间: 2016-12-1 16:43
楼主记录自己的实战经验供我们学习
作者: dahuzi    时间: 2016-12-1 17:15
百家樂还是要看注码的拿捏啊
作者: zhiwei5588    时间: 2016-12-1 17:51
百家樂要有技术更要有运气才行
作者: 千奇百怪    时间: 2016-12-1 18:56
输了一点明天再去好好的打回来
作者: laiwanwan    时间: 2016-12-1 19:01
朋友就争取下次能够赢回来了啊
作者: 赚钱小样    时间: 2016-12-1 21:04
玩的时间长了肯定是会有自己的打法了
作者: nynhgj    时间: 2016-12-1 22:05
这样的结果还真的悲惨的啊
作者: 午夜梦回    时间: 2016-12-1 22:25
百家樂没什么研究的这个很假
作者: 郭大侠    时间: 2016-12-1 22:57
12月1日  去天猫参加竞猜  买了200门票
3 Y# ~; y5 o$ t1 x; U) a打了990流水   出款207   赚了7块钱   真是辛苦
* Y8 N2 i1 [4 Y( S7 H3 G2 ^3 Z后半段  差点崩溃  表现的不好
. T6 W; M2 n" T" ]. v[attach]2305959[/attach]  T! T  K% S4 q. O
; d: G+ s6 }6 E& ~3 e3 l

作者: 郭大侠    时间: 2016-12-2 00:07
今天第二站  接着是万事博  
+ G" t/ r/ U: n- v% {打了1100多流水   赢了100元% j5 J2 X. s+ x
严格按照止损止盈 初步制定的计划来- g. a  q; ]+ v: g: L
[attach]2306068[/attach]
% b, k! v/ z0 k$ f9 I( w
! p5 W1 f8 l1 ^2 Z- ?7 A
作者: 亲亲鱼王    时间: 2016-12-2 08:03
跟着学习中奖哥玩法还不是美滋滋
作者: 贝影    时间: 2016-12-2 10:15
你稳住玩应该是可以赢钱 的
作者: zzxwmaini    时间: 2016-12-2 16:22
这一次的打法是正确的
作者: wyfd818    时间: 2016-12-2 20:43
一般纳税人是出现清代,失败的情景模式
作者: 空尘    时间: 2016-12-2 21:03
百家樂研究都是无用的,主要看心态
作者: xiaosuo    时间: 2016-12-2 21:10
运气不佳,懂得止损还是明智的。
作者: 郭大侠    时间: 2016-12-2 23:04
今天第一站   去澳门城打卡 完成签到今天的胜率  比较偏高
! ^2 R3 X5 Y" l2 O+ e赢了80块  成功完成门票, I( m$ s& i. H% T

& a2 q; x4 |3 j[attach]2307515[/attach]
; s$ J; ^5 l$ P$ g- ~# {3 l
9 L) Y- n8 ?/ H7 W
作者: 大米批发部    时间: 2016-12-3 12:12
我觉得那些研究都是做无用功啊
作者: yubuluowang    时间: 2016-12-3 22:01
百家樂根本就没什么包赢技术
作者: hp168    时间: 2016-12-4 07:50
进来学习学习,还没完过。
作者: 下大雨啦    时间: 2016-12-8 03:11
赢钱的人会去研究打法吗?
作者: newstarth    时间: 2016-12-11 12:47
都是这样情况多,总以为找到方法
作者: ck01    时间: 2016-12-13 02:00
作者: djh_leo    时间: 2016-12-13 02:58
希望楼主都能尽快转运啊
作者: 七戒公子    时间: 2016-12-13 17:40
菠菜嘛输输赢赢的很正常,拿门票输本金多了去了
作者: 阿里格郎    时间: 2016-12-19 00:52
dahuzi 发表于 2016-12-1 17:153 ~) I- I% x' \* i
百家樂还是要看注码的拿捏啊
1 B9 P3 e! F; `5 e! x
玩百家樂的筹码要均注比较好
作者: lynn001    时间: 2017-1-29 12:48
百家樂我现在都不敢玩了哦。怎么玩怎么死的哦。
作者: lin620    时间: 2017-6-25 02:01
作者: lin620    时间: 2017-6-25 06:13
作者: 自古英雄多寂寞    时间: 2017-6-25 19:00
这东西不止技术,还要运气和资金和控制。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1