优惠论坛

标题: 分享一个番摊的写路电子档 [打印本页]

作者: iwatch    时间: 2017-2-26 17:30
标题: 分享一个番摊的写路电子档
传统番摊只有一条大路可以参考,就是13和24组合的单双路,其实12和34同样可以组合成大小路,14和23也可以组合成前后路。! G+ f2 @- M4 {# {' ^6 L* w
1. 13 对应 24   单双
8 Y# S4 O4 ]4 ~+ E/ j7 m7 ~2. 23 对应 34   大小2 O+ G" K+ H; Z+ B- L
3. 14 对应 23   前后
) \& C* I: y% z5 j4. 连跳路(只是参考用)
' X' k1 a2 }$ w) T3 f& b. k
9 E5 g" h" B3 S2 y, m+ R0 i2 z' v+ V打法:以跟旺门为主,先从一二三这几条路中选择一条最旺的一方。投法:射三红/射二红3 c" a- p) i" T; r4 s
已附图为例,这三条路,单双路的“双”的近势最优,* b! O$ R4 ]! |, y8 b, S9 }
旺门: 2和4必选,: |2 q7 F$ ?# ]
弱门: 1和3要排除一项,最后一个出现的“1”打出的可能性最小。
: W  X; C9 ]6 c6 _+ J因此,射三红可以选 432, 射二红可以选 24一通
" ?( ~9 t* K# e( M: g% T! \$ E& x* j' }[attach]2431847[/attach]
' ?& J; W  T2 Y* A& S9 {7 Y [attach]2431846[/attach]4 u6 p9 H( e! f0 Y! X

8 j* R4 F4 R! L4 V) ]
' ]( c+ |. m, u  u4 c% q( \1 \
作者: iwatch    时间: 2017-2-26 17:32
下午测试的一些记录。
& ~' D- e, c, z[attach]2431848[/attach]/ I5 ~: D+ Y: V; ?9 |

' T8 p5 q+ Z+ H3 z' G4 ?, d/ E4 ?4 _7 {[attach]2431849[/attach]: z& W; f$ n, s; {1 Q

8 n2 u: h  b/ V* b0 K9 c4 C6 W4 Z7 I[attach]2431850[/attach]
作者: iwatch    时间: 2017-2-26 17:34
这个游戏的死穴就是低赔率,原本研究这东西是考虑洗码的。
作者: 豆豆猪    时间: 2017-2-26 17:47
沙发前排留名不说明理由。
作者: jbbqhy    时间: 2017-2-26 18:35
这个游戏我直接看不明白的
作者: nynhgj    时间: 2017-2-26 18:53
番摊这游戏是没有接触过啊
作者: iwatch    时间: 2017-2-26 19:05
又打了4把,已经19连红了。
( q+ ?" P! H4 k- ?* U# ^1 |0 p$ I

作者: iwatch    时间: 2017-2-26 19:27
22连胜后输了一把。感觉还不错。
作者: 陈加雨    时间: 2017-2-26 19:43
iwatch 发表于 2017-2-26 17:34
6 {5 Z  _4 S- H3 ?7 Q, \这个游戏的死穴就是低赔率,原本研究这东西是考虑洗码的。

' F  U' H/ f# ~$ o0 f- |如果能每天洗那么多码水钱也是可以吃饭了但是也不稳赢的,
作者: 带笑颜    时间: 2017-2-26 19:59
楼主玩这个游戏游刃有余啊,看来是总玩的
作者: wonbo    时间: 2017-2-26 20:04
你这胜率超级高啊,运气这么好肯定是能赢钱了
作者: 大米批发部    时间: 2017-2-26 20:30
这玩意我是真的看都看不懂
作者: laiwanwan    时间: 2017-2-26 22:30
22连胜是不是太牛B了一点啊
作者: ronald263    时间: 2017-2-26 22:44
我是不太懂得玩这个的了哦
作者: iwatch    时间: 2017-2-26 22:49
统计一下今天的记录:- K  A' `8 i1 [6 d$ N, q! `8 P& }( e/ p

9 g5 n+ ]0 V- I" O& R/ C胜:62 手  最大连胜 22 手* T" c, v# ?: c2 C
负:8  手   最大连负 2 手, |3 j9 k, I3 c% x* u
平:2 手
! `6 ~9 S/ p, ^1 W$ @6 S& P2 m) E# f  \: s- _5 e4 l) T
1 g, D3 m- _' z! {- F' N: X% T8 D

作者: benlau0214    时间: 2017-2-26 23:00
楼主说的我不懂,我都不玩这个的
作者: 午夜梦回    时间: 2017-2-26 23:09
看你有什么好方法,要去赚钱的
作者: 彤彤郡主    时间: 2017-2-26 23:40
你这个我都看不明白!
作者: 一叶轻舟    时间: 2017-2-27 10:38
这个游戏看不懂呀,得慢慢去研究
作者: 贝影    时间: 2017-2-27 10:51
什么游戏都是有路子的
作者: 大球王    时间: 2017-2-27 11:22
22连胜看起来就非常的猛
作者: 人生如菠菜    时间: 2017-2-27 16:23
胜率确实是很高的呀,能把握好就赚了
作者: 华人第一帅    时间: 2017-2-27 17:09
你厉害啊,这个我都不会搞的。
作者: ivan    时间: 2017-2-27 18:09
我比较愚钝,看不懂这个电子档的内容
作者: 空尘    时间: 2017-2-27 19:01
好用收的分析呀,你花了不少的时间了吧
作者: zzxwmaini    时间: 2017-2-27 19:41
楼主的办法可取 赢利了
作者: 碧海潮生    时间: 2017-2-27 20:48
这游戏玩的人不多吧,论坛就没怎么见过
作者: xiaosuo    时间: 2017-2-27 21:25
这是楼主研究的好技术吗 学习了
作者: 4466    时间: 2017-2-28 13:59
番摊游戏不是说得这么容易
作者: te2100    时间: 2017-2-28 15:01
这个虽然不太懂,但是可以学习一下
作者: 亭林学霸    时间: 2017-2-28 17:31
这个赔率就是有点低了。
作者: 英雄本色    时间: 2017-2-28 18:27
看来楼主也是一个高手来的了
作者: lwd888    时间: 2017-2-28 21:50
番摊这个游戏都不怎么会玩
作者: liushiyou    时间: 2017-2-28 23:33
好像这个是没有用处的啊
作者: 伴之则暖    时间: 2017-3-3 10:37
经验是打开成功的药匙,谢楼主分享
作者: 天七星    时间: 2017-3-4 20:35
虽然方法是转载的,但是有自己用这方法的实战,很棒, 希望多来写写帖子哦
作者: iwatch    时间: 2017-3-5 17:01
华七星 发表于 2017-3-4 20:35' E4 K( |% l8 J
虽然方法是转载的,但是有自己用这方法的实战,很棒, 希望多来写写帖子哦

0 ?0 Q. y  W4 A6 U) o+ d, o* l不是转载,原创的。
# N4 r8 g1 B2 E# q$ M在隔壁论坛以前用4楼的ID发过。
作者: 天七星    时间: 2017-3-6 21:57
iwatch 发表于 2017-3-5 17:01
) _+ X4 g* f+ G不是转载,原创的。( k# ^- A. e, g- G
在隔壁论坛以前用4楼的ID发过。

) N& I& ~0 v1 ], k3 b哦 ,原来是这样,就算是转载的 只要附上你的实战就有资格获得分数,如果是原创的那就更棒了,应该多多奖励,欢迎你多多发帖,我肯定多多奖励哦
作者: 底层小屁民    时间: 2017-3-28 09:38
楼主是技术流啊 真是很强啊
作者: lynn001    时间: 2017-4-4 12:02
这个真是很不错了哦。很给力的说啊。
作者: lin620    时间: 2017-6-25 01:24
作者: lin620    时间: 2017-6-25 03:27
作者: 自古英雄多寂寞    时间: 2017-6-25 20:58
谢谢分享,看一下学习一下
作者: iwatch    时间: 2017-6-26 08:50
lin620 发表于 2017-6-25 01:24
. ^. z2 {! |+ y% E9 s4 ?今天又输了200,心里面很难受A
& n! `8 p. b; O5 J, k
兄弟,你玩什么输的呢?
作者: lin620    时间: 2017-6-26 08:59
作者: iwatch    时间: 2017-6-26 09:31
lin620 发表于 2017-6-26 08:59
1 U" \+ A+ ^( ]( t2 _; ]/ q玩老虎機啊,真惨

2 |$ k; _( \% W' ]8 @/ W" S, o兄弟,老虎機不能碰啊,搞优惠活动最多的就是老虎機,完全没指望的游戏。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1