优惠论坛

标题: 天策论坛版主之星投票评选贴(2017年3月份) [打印本页]

作者: 天下策略    时间: 2017-3-29 12:10
标题: 天策论坛版主之星投票评选贴(2017年3月份)
9 r4 V' Y* w) o$ P2 H

2017年3月份的版主之星评选开始了!请大家进行根据3月份里,各位版主的工作态度、菠菜知识专业程度以及亲民程度,综合评选出你心中的版主之星。
- n+ J0 y. j4 o  J& m0 ?

3 [6 F3 g6 C! }) t# ~

- l$ O* W* x- c' d% S5 l" r
天如雪
天多多
天钢镚
华五拳
华七星
华老九
华十狼
天幺幺
2 y" O  v; w3 [7 k

投票操作:勾选1-3位您中意的版主选项,再点提交按钮即可完成投票操作。

- [9 h: n/ J& D: }6 N1 X

投票时间:3天

! U; @" }, e# y" q* W9 B7 b

投票福利:完成投票+评价操作将给予200-5000策小分奖励。

即:在会员限定时间内完成投票,并对值班版主(1位或多位)在3月份里的工作状态进行跟帖回复评价说明(批评或肯定)。

. K  K; v9 p' {# d" T

, u7 Y$ k7 u4 H- h- l1 Q$ Q% I

我们需要了解大家对值班版主的日常工作反馈,才能不断完善版主考评工作,也希望以后可以给各位会员更好的论坛体验,谢谢大家支持!) Q: ]" X4 G+ c, W

作者: 亭林学霸    时间: 2017-3-29 12:16
真的很难选,每个月都要出这个很难的作业,但是作业又是要交的。
作者: 天幺幺    时间: 2017-3-29 12:18
亭林学霸 发表于 2017-3-29 12:16
, V  u% O, J7 p, K真的很难选,每个月都要出这个很难的作业,但是作业又是要交的。

2 J$ _7 T8 `3 D, N; `1 t你们的每一分支持或者批评,对我们来说都是宝贵的:victory:
作者: 4466    时间: 2017-3-29 12:25
版主现在工作量都是很大
作者: duqiana    时间: 2017-3-29 12:46
本期我投票给 华老九  华七星  天钢镚 这三位版主
作者: 带笑颜    时间: 2017-3-29 12:47
选了三个,七星,钢镚,如雪。' t/ s0 P, x4 g0 K
跟七星版版有互动,挺幽默的一个男人。: }* W* ^1 s& I2 K0 z. b6 J
钢镚版版,常夜班,很辛苦。9 s2 x! f6 r) U! b5 X2 x
如雪的努力,相信大家看的到。  h3 k. @/ X" [! p4 m& j
根据自己的想法选的,也许不全面,也许很片面,但就是这么想的。
作者: undst123    时间: 2017-3-29 12:55
必须给天如雪一票啊,从来到现在都感觉她挺勤奋的,到时见到她的身影,不断在学习在进步,慢慢变得优秀...
作者: wyfd818    时间: 2017-3-29 13:27
举起手来,对自己心仪的版主郑重的、庄严的、神圣的重砸出了铿锵有力的3票!请接纳!
作者: hangaibing    时间: 2017-3-29 13:37
选择还是挺艰难的, 以前UED盈盈说 版主都那么用心工作
$ a4 k' U6 \2 i/ J9 A+ z十狼必须选上{:4_96:}
作者: 春江水暖鸭先知    时间: 2017-3-29 13:40
各位版主都是勤快负责任的,但只能选择三位版主的,就勉为其难投了自己心仪的版主啦。
作者: lwf    时间: 2017-3-29 13:47
天如雪是我的最爱 天天发活跃啊{:4_104:}
作者: 贝影    时间: 2017-3-29 13:48
版主都是也比较辛苦负责的
作者: woshiwangkanga    时间: 2017-3-29 14:31
已经做出投票~
6 q& y* f! o2 y各位版主都不容易,对论坛如此上心,而且工作量又大,可以说是其他各个论坛的楷模,不像有些论坛,版主一堆,有了事情连找谁都不知道,管理混乱的一逼~
作者: hunanduanxia    时间: 2017-3-29 14:33
版主的照片都是很不错的啊
作者: 一叶轻舟    时间: 2017-3-29 14:34
各位版版都是尽职尽责的好员工呀。
作者: 天幺幺    时间: 2017-3-29 14:38
wyfd818 发表于 2017-3-29 13:278 ?; @2 \, D5 ~1 h
举起手来,对自己心仪的版主郑重的、庄严的、神圣的重砸出了铿锵有力的3票!请接纳!

' h% q$ J& j! _: F0 g谨代表全体版主,对你表示最真心,最真诚的感谢!!
  _9 ?. U& s1 B2 Z) y5 k
作者: 天幺幺    时间: 2017-3-29 14:38
lwf 发表于 2017-3-29 13:47
# f0 J9 R2 S2 O3 _5 r8 ]3 o天如雪是我的最爱 天天发活跃啊

$ u# D3 c  s- O哼哼,典型的有了新欢忘旧爱!1 I' G  m0 n2 T7 q

作者: 天幺幺    时间: 2017-3-29 14:39
woshiwangkanga 发表于 2017-3-29 14:31, x. @7 [2 \- [5 s& }; F
已经做出投票~+ x6 @: x! L% ]" ?& ^
各位版主都不容易,对论坛如此上心,而且工作量又大,可以说是其他各个论坛的楷模,不像有 ...

. g% [/ z  U& Z- M+ h  _感谢你对于我们工作的肯定,我们一直在努力,为大家做好服务!
作者: 天幺幺    时间: 2017-3-29 14:40
hunanduanxia 发表于 2017-3-29 14:33* v% v2 w5 D* r* h* R9 Y9 I
版主的照片都是很不错的啊
8 W; w& O0 j! w# z) O. P0 M8 b
其实,人也是不错的,真真的{:4_96:}
作者: 小丸子爱喝茶    时间: 2017-3-29 14:42
各位版主都很好,可惜只能选择三位呢
作者: 底层小屁民    时间: 2017-3-29 14:52
我初来乍到的 对这些个版主大大都不熟悉的呢
作者: 亲亲鱼王    时间: 2017-3-29 14:53
钢镚熬夜伤身还是注意身体吧,我现在基本上很少熬夜了,身体杠杠的。5 T& P" `' Q; r8 g

作者: jcxz359    时间: 2017-3-29 15:00
各位版主都是很负责任的,其实挺难选择的,只能是优中选优,我选了天多多和华十狼,
作者: msicc    时间: 2017-3-29 15:08
雪妹在我犯错时给过我机会,工作又认真,必须疼
5 o, c( U7 r" K: ]9 Z% L4 H多多版主出手阔绰,公正严明,必须疼
  N" @! M, O7 D! b, r$ a最喜欢老九的论球活动,也是十分尽职,该疼:lol
作者: longmen11    时间: 2017-3-29 15:15
都是不容易很难抉择,最后给了多多,老五和幺幺
作者: gegexun    时间: 2017-3-29 15:33
我投票华十狼,华十狼果然是狼够狠。但是论坛也需要这样的人哦
作者: kk166    时间: 2017-3-29 15:37
这次得给老七,做事认真雷厉风行,外加两个女斑斑,她们比较积极回复较快
作者: BRIGHT卡布    时间: 2017-3-29 15:39
版主们都很敬业已经投出宝贵的三票了
作者: ronald263    时间: 2017-3-29 15:56
已经投票了,天策的版主还是比较负责任的了
作者: zhiwei5588    时间: 2017-3-29 16:03
很是喜欢玩老虎機就把这票投给这个板块的版主了
作者: 泳岚    时间: 2017-3-29 16:05
这次选的和上次不同,轮流来,都会选到。:lol
作者: jbbqhy    时间: 2017-3-29 16:15
一个月的时间额也是非常快的
作者: 远航投资    时间: 2017-3-29 16:23
刚才的评选单已经提交。
作者: hgw108    时间: 2017-3-29 16:38
真的很难选每位版主都很尽心尽力
作者: 人生如菠菜    时间: 2017-3-29 16:56
我是比较喜欢天多多版主了,因为她负责的老虎区奖励是很大方的呀,哈哈
作者: 天幺幺    时间: 2017-3-29 16:56
底层小屁民 发表于 2017-3-29 14:52; c; J: ^- M  [/ Y# p) J3 v
我初来乍到的 对这些个版主大大都不熟悉的呢
6 r2 ^. X2 @4 [" ~7 f$ Q
哥,你在逗我们吗?你注册时间那么久,LV7级大神,还不熟悉我们,让我们情何以堪?{:4_101:}
作者: 天幺幺    时间: 2017-3-29 16:58
msicc 发表于 2017-3-29 15:08
9 |3 f9 D$ d: Z' j1 ]5 V7 X雪妹在我犯错时给过我机会,工作又认真,必须疼
9 G9 I; W/ ]5 c4 }# B$ }多多版主出手阔绰,公正严明,必须疼2 C, F/ Y( {4 ~0 B( s1 X( A0 Z1 W
最喜欢老九的论球活 ...

4 ^5 I5 H$ {8 U2 X6 K看来我要去跟老大要个活干,慷他的慨,:lol(认真脸)
作者: 天幺幺    时间: 2017-3-29 16:59
泳岚 发表于 2017-3-29 16:051 Y2 |( g: K* d+ `" z
这次选的和上次不同,轮流来,都会选到。

7 F+ h' u9 [! C2 D一定要轮到我啊(祈求脸)
4 h4 h4 P/ h8 X0 m) A, F; v
作者: a66b77    时间: 2017-3-29 16:59
每一位版主都很尽心尽责。
作者: lu2002    时间: 2017-3-29 17:01
版主们都是很棒的,这样的题目还真是很难选择的
作者: 泳岚    时间: 2017-3-29 17:03
天幺幺 发表于 2017-3-29 16:59) f" L2 ~! a$ Q+ u. `7 R) j
一定要轮到我啊(祈求脸)

, v! _6 r. d+ d3 u我好想本期已经选幺幺版了吧{:4_100:}
作者: 红红黑黑    时间: 2017-3-29 17:17
版主工作各个板块不同,选择钢镚吧,其实大家都很是辛苦的。
作者: 22301    时间: 2017-3-29 17:26
每一个版主都是很优秀的,这么多人之中,我还是选择九哥吧
作者: 天幺幺    时间: 2017-3-29 17:51
泳岚 发表于 2017-3-29 17:03
9 _0 G) e  `# H; \3 C! W5 N我好想本期已经选幺幺版了吧

: q) Z7 e* U0 U+ _/ ]7 V不管你选没有选我,你选了,就是对我们的支持!一样感谢!!
作者: 浪涛    时间: 2017-3-29 18:04
我投给了华七星,雪妹子还有十狼。其实每个版主都是那么尽心尽力,选3个出来都有点于心不忍的感觉
作者: ronggui520    时间: 2017-3-29 19:01
喜欢幺幺美女,因为她的头像比较性感啊
作者: 碧海潮生    时间: 2017-3-29 19:22
选的多多跟老九。多多在电子区经常发奖励,必需要给个赞。老九的论球活动也搞的不错,还拉到了赞助,牛。
作者: xiaosuo    时间: 2017-3-29 19:34
每位版主都很尽职 问题都能及时的处理回复 各自负责的版块都很给力 给他们赞一个
作者: smet    时间: 2017-3-29 20:32
各个版主都那么称职,一点都不好选的呀
作者: 午夜梦回    时间: 2017-3-29 20:55
这个就给勤奋版主投票呢
作者: 陈加雨    时间: 2017-3-29 22:00
每次投票其实都很难以抉择的啊,因为版主们都是很敬业的,可是必须要选的话我只能选三位美女了,{:4_100:}毕竟女性占少数我们要好好爱护她们。
作者: laiwanwan    时间: 2017-3-29 22:28
每周的版主之星真的是难选择啊
作者: annie2016    时间: 2017-3-29 22:29
每个版主都表现的不错啊,尽心尽责,很难选择呢。这次我就选天多多,天如雪和天幺幺吧。天多多负责老虎機版块的,每周都有老虎機的话题活动,出手大方,奖励丰厚啊;天如雪这个月真是很勤快呀,每天都能看到她的身影,和她接触的还是比较多,很平易近人,体贴,认真负责,必须选择她啊。天幺幺负责新手村的,这个就接触的比较少了,就不做评价了。
作者: zzxwmaini    时间: 2017-3-29 22:37
版主们都很棒 不知道要投给谁好 只能选择三位美女投了
作者: iskanes    时间: 2017-3-29 23:05
这个投票真不好,全选都不行啊
作者: 来啦来啦    时间: 2017-3-30 00:19
投票了。这次是直接投了三位的
作者: zoecat    时间: 2017-3-30 05:35
支持幺幺版主,每个来天策的新手都估计得到了幺幺版主的最大帮助才会这么快的适应论坛啊
作者: JKLYJ    时间: 2017-3-30 06:35
华十狼版主令人印象深刻,毕竟在论坛管理上还是挺尽心尽责的,当然其他版主对论坛建设上也是功不可没!
作者: 溜溜球2008    时间: 2017-3-30 07:57
一如既往地支持11,这次也支持老五和十狼。
作者: sayanara    时间: 2017-3-30 08:16
排名前三的是三位女版主,哈哈。
作者: 英雄本色    时间: 2017-3-30 08:59
论坛上的每个版主各负其职,有问题都是第一时间来处理的。
作者: 钱世金生    时间: 2017-3-30 08:59
版主每天也是尽职尽责的
作者: 顺利赢钱    时间: 2017-3-30 10:55
支持每位版主哦,都是好版主
作者: te2100    时间: 2017-3-30 11:38
这一期是投给了十狼和老九。4 ~' b+ Z  G3 P9 D. |: Y- G
0 y8 g8 `- I7 I1 D4 n
之前都是投给女版主,这次也该轮到他们两位了。两位都是负责一些活动,十狼在体育板块的统计很辛苦,老九论球这个活动,写那个帖子不容易。) y0 ?4 M% Q3 [- \' X, }

# [& B; Y- u, ^这次投给两位鼓励一下,再接再厉。
作者: 木灵心    时间: 2017-3-30 12:14
天幺幺美女吃醋了,还是第一次看到。{:4_96:}
作者: 天幺幺    时间: 2017-3-30 14:21
ronggui520 发表于 2017-3-29 19:01" Z( z$ x# Y4 a5 M) c6 i
喜欢幺幺美女,因为她的头像比较性感啊

3 A# F7 o5 A2 V感谢山大王,给我定制了这个头像,我沾光了。感谢它入了你的法眼:hug:
/ L9 ^, b/ B: L
作者: 天幺幺    时间: 2017-3-30 14:22
annie2016 发表于 2017-3-29 22:293 F+ z2 l' d4 @1 b
每个版主都表现的不错啊,尽心尽责,很难选择呢。这次我就选天多多,天如雪和天幺幺吧。天多多负责老虎機版 ...

$ m* u  T' |" P- N! y' w俺也是“劳模型”村长外加论坛巡查员{:4_93:}
作者: 天幺幺    时间: 2017-3-30 14:25
木灵心 发表于 2017-3-30 12:14* m, I; H' l4 s
天幺幺美女吃醋了,还是第一次看到。

, `7 L( j$ |7 E' R2 T+ s偶尔吃醋,有利于身心健康{:4_130:}
作者: wsxihui9913    时间: 2017-3-30 15:11
哈哈 每个版主都是非常好的哦
作者: 木灵心    时间: 2017-3-30 15:47
帅哥支持美女版主,美女支持男神版主。{:4_95:}
作者: 草泥美    时间: 2017-3-30 15:51
投票給七娃跟十娃吧 做美工的總是有種魅力{:4_96:}
作者: 伟君    时间: 2017-3-30 17:18
  这次投了2个  是谁就不说了
作者: nynhgj    时间: 2017-3-30 19:17
我的投票都是给的美女版主啊
作者: kukafei    时间: 2017-3-30 20:47
还是多多跟幺幺版主的人气足的呢
作者: buhuole888    时间: 2017-3-30 21:01
其实论坛的版主都是非常负责任的。
作者: jackcool1011    时间: 2017-3-30 21:11
这次选择多多,十狼和幺幺,感觉他们上镜率十足,哈哈
作者: 舞王king    时间: 2017-3-30 21:20
如果可以我每个版主都会投一票
作者: 承丞    时间: 2017-3-30 23:00
呵呵,我被天多多扣了几次分,他挺负责任的
作者: 空尘    时间: 2017-3-30 23:36
其实每一位版主都是很棒的
作者: 一剑封喉18    时间: 2017-3-31 01:37
哪个版主给过我神回复我就选谁,哈哈
作者: 天外天星    时间: 2017-3-31 06:32
几个版主一直都是特别负责人的啊,有疑问积极解答的啊。
作者: 赚钱小样    时间: 2017-3-31 10:06
要是每个版主都可以投那就好,觉的每一位都是那么专业负责
作者: wuliaoren    时间: 2017-3-31 12:24
其实不知道选谁了 都是很好的版主
作者: 太阳花    时间: 2017-3-31 14:39
和以往一样选了三位版主,工作大家都 不容易啊
作者: buzaihu    时间: 2017-3-31 15:04
看来幺幺版主的人气还是非常的旺的
作者: 04xiaoxiao    时间: 2017-3-31 16:12
这个也是又来让我们为难的呢
作者: lj748    时间: 2017-3-31 17:20
一,投了天多多,平时对于活动这一块解说得很详细的,播报也及时。2 r8 D  z: \* B6 U
二,华钢蹦,平时在论谈里遇到的难题都是他帮解决的,感谢,投票6 k! ?7 I4 t! l- {" j  ^. |
三,华五拳,我想说这头像太帅了,必须投票支持的。
作者: wjb5521    时间: 2017-3-31 18:28
一如既往的支持十狼,统计体育数据还是挺麻烦的,还有吉祥坊和高博的快乐彩工作量也不小啊
作者: 故乡茶    时间: 2017-3-31 22:00
每个月的投票还是要的,已经去投票
作者: lwd888    时间: 2017-3-31 22:11
真是很难选,感觉每位版主都是很棒
作者: 爱美的女人    时间: 2017-3-31 23:02
每一位版主都是很勤快,也都喜欢,只是只能投票给三位版主,当然是少不了我们的幺幺女版主
作者: 凌志    时间: 2017-4-1 10:50
每位版主都很不错,这次投了大黑十{:4_96:}
作者: 金水    时间: 2017-4-1 11:18
不好选啊 全都差不多 可以全选吗?

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1