优惠论坛

标题: 天天快乐2016的2017年4月账单点滴——新利18luck公司 [打印本页]

作者: 天天快乐2016    时间: 2017-4-1 19:56
标题: 天天快乐2016的2017年4月账单点滴——新利18luck公司
4月份开始了,新的一个月的晒单也开始了,希望这个月坚持下来。发这个帖子的时候比赛已经开始了,主队率先进了一个球  Q( L& B4 `( D" M

作者: 天天快乐2016    时间: 2017-4-2 22:35
今天投注一场西甲的比赛,希望主队能给力了,让我红红了, i" k& Q* K  l4 t: F

作者: 天天快乐2016    时间: 2017-4-3 20:26
今天的体育投注两场,希望都红啊,给我撸点回来吧
+ Y: W/ X% @/ l3 T& |" J% p
作者: 天天快乐2016    时间: 2017-4-4 19:15
昨天不错的啊,投注的都红了,今天再投3场了,希望红彤彤的5 V& h) f8 c% z. i0 |/ o# z7 j$ ]

作者: 天天快乐2016    时间: 2017-4-5 20:51
昨天全黑了啊,希望今天能红红了。赢点回来了
& A; h4 W, ]7 L# P0 W
作者: 天天快乐2016    时间: 2017-4-6 20:26
今天就搞一场了,最近黑的太厉害了啊) m' l, }/ W4 y7 R2 U

作者: 天天快乐2016    时间: 2017-4-7 19:30
昨天的比赛又是输,今天这场中超投注下盘了
1 `. J; ]* n0 |- M9 P+ F: C9 Z% O: T  R
作者: 天天快乐2016    时间: 2017-4-9 20:13
现在的盘口越来越高,我怎么对这个单能赢开始产生怀疑了呢
2 u$ ]+ R! v1 d
作者: 天天快乐2016    时间: 2017-4-11 16:14
为了比赛投注两场,就就怕第一场走盘啊
( D8 v* M  f/ Q, s
作者: 天天快乐2016    时间: 2017-4-14 13:00
这几天忙二乎了,投注了都忘了上来晒单了/ N9 K9 ?2 @9 I! {0 l5 l

作者: 天天快乐2016    时间: 2017-4-16 19:14
比赛马上就要开始, 给力赢一个吧" s( a9 Q5 j' P" |% k4 L% u

作者: 天天快乐2016    时间: 2017-4-17 22:11
比赛开始了,现在是1:0,富勒姆领先,阿斯顿维拉已经带了一个红牌了,要输的节奏啊
3 B/ k% U6 d1 T0 x/ p' R5 R
作者: 天天快乐2016    时间: 2017-4-18 06:38
欧冠杯开始比赛了,今天又两场都是半夜的
. u% X6 G- |5 v# j
作者: 天天快乐2016    时间: 2017-4-19 21:44
本帖最后由 天天快乐2016 于 2017-4-19 21:45 编辑 . v0 H, G/ o+ W; @! z* V: v+ _1 m

* ~* G" k, l1 |9 j0 T今天的新利不知道怎么了就是登陆不上去网站,就用手机APP投注的
  M# F. C% M: h) ~
作者: 天天快乐2016    时间: 2017-4-21 19:33
今天再赢一分明天就能换彩金了,上港加油了5 }/ K, N" w" e5 S( \  l+ c

作者: 天天快乐2016    时间: 2017-4-22 09:20
一场英超一场丹麦超的附加赛走起了
* q6 \2 [" L: B
作者: 天天快乐2016    时间: 2017-4-23 19:02
比赛开始了,希望阿斯顿维拉给力赢了啊
7 W. C$ b. ]! ^2 D' U1 B2 O3 B
作者: 天天快乐2016    时间: 2017-4-24 23:06
存款加彩金打两场比赛,明天看结果了% p$ k1 S4 Q2 [; z# y

作者: 天天快乐2016    时间: 2017-4-25 20:29
广州恒大应该会赢球,就看能不能赢盘了6 z! M5 `# T/ M! W5 C& X

作者: 天天快乐2016    时间: 2017-4-26 19:44
最后一天比赛,第20天晒单,都到今天就结束了
作者: 天天快乐2016    时间: 2017-4-28 22:17
这么浅的盘口赢应该是没有问题的吧,投一注
' F' V# O- y8 x0 v! s# t

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1