优惠论坛

标题: 唉,现在回头一切都太晚了。 [打印本页]

作者: aa670658596    时间: 2011-3-29 12:36
标题: 唉,现在回头一切都太晚了。
本人是高二生,说起我的Dubo之路,要追溯到我一个月的时候,那时候就家里本来就不宽裕,偏偏这个时候爸爸出事了:( ,家里借光了能借的钱,这场灾难使我无心向学。从此走上了Dubo之路。我向一些家境比较好的好同学和已经在工作了的好朋友借了几千块,就在某网站注册了帐户,把钱都冲进去了,起初自己赌,开始还赚了不少钱,就把欠人的钱还了。没想到一天下来10几连黑,悲剧的我又向同学和朋友借了钱,没想到这次竟是万劫不复的开始,一个星期下来我输了3千,被迫又向朋友借了3千,那时候刚刚在某论坛上面看到某高手说一场比赛有多少下多少,于是又向朋友借了3千,全部下了那场比赛。下了我就去睡觉,想明天起来一注翻身。没想都悲剧再次降临到我身上。从此我成了孤魂野鬼,朋友也远离了我,可我又不敢和家里说,因为爸爸的病,还需要继续治疗,家里已经再也承受不起考验了。我怕朋友和家里说,就慢慢和他们拖,可是纸还是包不住火,家里终于知道了,那天我整整哭了10小时,一直在想为什么当初要走上这条路,自己无心学习了还要家里人帮我负债最后朋友们还是看到我家的情况而暂时不和我拿,但是要我写借条。最后,我只有一个念头,死。。。。。。。。
作者: 101    时间: 2011-3-29 12:43
如是转帖请注明
作者: aa670658596    时间: 2011-3-29 12:51
是本人自己的故事,只希望大家不要沉迷Dubo了
作者: 101    时间: 2011-3-29 12:52
如果是小盆友,戒赌最好!
作者: 九嶷风    时间: 2011-3-29 12:57
还年轻的很,及时戒了。
作者: aa670658596    时间: 2011-3-29 13:04
唉,家里欠人太多了,朋友虽然说暂时不还,但是我心里也过不去,毕竟是血汗钱和同学的零花钱。。。我还想再博最后一手,可是没人肯借我钱了。
作者: pcnd8xv7    时间: 2011-3-29 13:07
别玩了,你现在控制不了自己了。
作者: aa670658596    时间: 2011-3-29 13:12
我准备死了,爸爸车祸后,在家里修养,可我。。。。。。真想去死。
作者: 101    时间: 2011-3-29 13:14
输钱不能输人,楼主要深思
作者: 101    时间: 2011-3-29 13:15
只是输钱,问题不大,即使数目已到了你无法承受之重。但亲情是你最后的防线,希望你还没输掉。
作者: orangefans    时间: 2011-3-29 13:16
别轻易言死 死你都不怕还怕什么 出来外面打工 几千块一下就还了
作者: 101    时间: 2011-3-29 13:18
看看戒赌区的例子,你肯定能发现比你还惨的,请永远不要放弃
作者: ldwbdde    时间: 2011-3-29 13:20
像楼主这种学生家中有困难,另外还自已赌输钱、学费我在戒赌区看到好多个了,+ l( g* Y& a1 v+ Y% @
有的比楼主的情况还更惨,出路是只有戒赌、另外做点勤工俭学的事。不要轻易
1 D6 I$ \; C  C& l说死,要勇于面对一切,才是男人所为。
作者: aa670658596    时间: 2011-3-29 13:23
我现在一无所有,自己帮不上家里的忙,还欠下了这些钱,学习又跟不上了,也根本不想学习。。。唉        回头真的太晚了
作者: 101    时间: 2011-3-29 13:26
十几岁的小朋友,做任何事都还不晚,包括戒赌。
作者: aa670658596    时间: 2011-3-29 13:29
整天的脑里就是钱,可当清醒过来的时候,身上口袋里又是空空的,我真的想去借高利贷。。。。。
作者: amwkhn1314    时间: 2011-3-29 13:32
只要回头什么时候都不算玩
作者: 101    时间: 2011-3-29 13:33
做正经事,来钱慢,但是正赢率,时间长了就现出威力,赌这行,时间长了,只会发现,自己深陷悲剧。
作者: aa670658596    时间: 2011-3-29 13:43
我现在才知道自己在一个深渊中,可是身旁没有一根救命稻草。。。。。。朋友的钱难都就不用还。。。。
作者: 101    时间: 2011-3-29 13:46
我有朋友起步差不多,20年前,身家十几万,现在。。。。他开发的房子已经开始卖了。。。。
作者: aa670658596    时间: 2011-3-29 13:51
你的朋友起步还有10多万,我现在已经在欠别人的血汗钱了。。而且我们家已经没有什么经济来源,靠的是亲戚的接济和平困家庭的救助金。。。
作者: 101    时间: 2011-3-29 13:57
现在他身家N亿了,他也赌,去年在澳门输了800多万,但现在已经输得起了。如果一开始就这样赌,结局可知,注定会杯具了,所以如果你还想赌,等以后成功了再来吧,靠赌基本不会有成功那天,搞正行生意,很有可能!
作者: 101    时间: 2011-3-29 14:03
靠做生意。此人2000年就买了奔驰320。如果是赌,怎么可能!基本上,做生意,一个人发家的一般周期是10年。10年后你就会成功了,一个赌了10年的赌棍有一个有好下场的吗?
作者: aa670658596    时间: 2011-3-29 14:07
没钱,做什么生意,又能做什么生意。。。。看来没有人能救我了,明天借了,全部一起下,赢了就全部还了,不行就准备了。。。。。
作者: kelvin    时间: 2011-3-29 15:01
作者: qqaaa001    时间: 2011-3-29 15:16
呵呵你真有意思,想在这里借到钱?做梦去吧
$ D3 ^" `- b3 E, K5 g' ~% f; `2 }
你这种烂赌人,不输到家破人亡你不会甘心的。
: P& d$ d5 E6 E3 I, n- o8 d
- l+ P; j3 Z8 s因为你缺乏控制,就算赢了一次,下一把还是要全注清袋。
作者: aa670658596    时间: 2011-3-29 19:41
唉,随便你们怎么说吧,反正我明天就这样了,
作者: 缘木求魚    时间: 2011-3-29 21:29
才几千, 努力工作会有的
作者: ycmmdcg    时间: 2011-3-29 22:50
不晚 永远都不晚
作者: wow    时间: 2011-3-30 12:48
Dubo害死人啊,快戒了吧
作者: aa670658596    时间: 2011-3-30 13:42
终于借到了,应该是最后一手了
作者: hzhcqm1    时间: 2011-3-30 15:10
留点生活费吧,毕竟死也不是那么容易的。。。
作者: 我爱罗    时间: 2011-3-30 16:58
只要回头就不晚
作者: 苹果    时间: 2011-5-24 15:15
现在回头还是不晚的
作者: xu8peng    时间: 2011-5-24 16:06
你还可以回头~不要在赌就OK~
作者: Andy    时间: 2011-5-24 20:36
年龄太小太难控制自己
作者: aiyiyanyi    时间: 2011-5-24 22:10
没有人可以帮你,你陷得太深了。
作者: 田里一朵野草    时间: 2011-5-24 22:38
年轻就是你的资本  从头再来吧
作者: aiyiyanyi    时间: 2011-5-25 00:23
切勿沉迷Dubo,回头是岸
作者: pugongying    时间: 2011-5-27 16:22
只要回头,什么时候都不晚
作者: mikelove9999    时间: 2011-5-29 02:09
别赌了,敢快回去.否则一切就完了
作者: 战神七七    时间: 2011-6-18 16:59
还年轻的很,及时戒
作者: 苹果好吗    时间: 2011-6-19 19:49
楼主还这么年轻,一定要振作。。。。。加油。。。。。。。。。
作者: noxc    时间: 2011-6-24 15:42
希望大家不要沉迷Dubo了
作者: 我是一个农民    时间: 2011-6-24 15:51
你要想清楚,你死了,家人怎么办,要知道,这家以后还是要你撑起来的
9 C7 V; ^3 _, G; _2 P1 ~  E! i其实,俺输的比你还要多得多# T% P0 z1 I0 z
昨天都想一了百了9 X& O! o; Q0 {
可是一想到家里还有老婆,儿子
; e& O9 f9 o" {' z老家还有年迈的父母亲4 c7 n- `* X. {/ l* i% b  C( X
俺的眼泪都流一夜了
作者: 我是一个农民    时间: 2011-6-24 15:53
你现在只是刚刚开始,没有老哥这样悲痛
& q: y7 D9 S4 `: Q1 Z醒醒吧,一切现在还来得及的
作者: jie816520    时间: 2011-9-15 15:09
早日戒赌,早日脱离苦海!

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1