优惠论坛

标题: 会员爱美的女人咨询万事博福彩3D天天猜彩金 [打印本页]

作者: 爱美的女人    时间: 2017-6-9 16:24
标题: 会员爱美的女人咨询万事博福彩3D天天猜彩金

【会员论坛ID】:爱美的女人

【咨询公司】:万事博

【咨询内容】:昨晚去竞猜了万事博的福彩3D,充值了500元,可以回复二次,第一次的回复是正常的啊,猜的号码是427,应该是可以拿到88彩金,

第二次回复,是没有删除另外三个号码 ,是可以做废,我也不是故意的,刚刚去看才知道,这也不能说第一次回复竞猜的尾数7,就取消了资格吧!

第一次回复是正常的,又没有错,怎么就不能拿彩金了,希望万事博的客服看到后,麻烦给一个解释,谢谢。

[attach]2591014[/attach]
! o# C% U( U; S2 z; _

+ j! k" @4 A4 }6 T
作者: 天如雪    时间: 2017-6-9 16:30
雪妹去给你通知客服为你解释一下,请你耐心稍等$ m4 ]/ b% V1 y+ K/ [
如事情解决了麻烦记得回帖给客服一个评价 满意、一般、差
作者: 万事博客服代表    时间: 2017-6-9 17:04
, T0 y# [1 T) H( ~* _; a
7 s* [" h2 m5 B哥哥,您好!为了活动的统一性以及公平性,您在2次回复中是有3组3D号码的!这是有背活动规则的!如若在以后的回复中3D号码填写错误,请在活动期间内及时编辑更改。0 {0 [5 r/ P, R! J: P/ l2 ~
[attach]2591077[/attach][attach]2591078[/attach]8 U1 B- \2 I* u" d
) w' D6 c- v  p) J

作者: 天如雪    时间: 2017-6-9 17:12
客服已为你解答,下次你要注意一下。1 b# t+ G( ]7 D0 F" `1 `7 ~
请问你还有那点不明白的吗?
作者: 爱美的女人    时间: 2017-6-9 17:13
万事博客服代表 发表于 2017-6-9 17:04
8 W+ N, R7 P, K8 E: W# P哥哥,您好!为了活动的统一性以及公平性,您在2次回复中是有3组3D号码的!这是有背活动规则的!如若在以后 ...
- ?7 h3 E4 \5 m
昨天回复是不小心的,参加万事博活动那么多期,这是第一次出现这样的失误,毕竟我不是故意的,谁都知道如果按第二次回复是无效的,可是我的第一次回复是没有问题的啊,为什么不给彩金,如果说第一次回复是跟第二次一样,那我是无话可说了。
作者: 爱美的女人    时间: 2017-6-9 17:20
天如雪 发表于 2017-6-9 17:12
* O& K: l, H1 Y( S6 U客服已为你解答,下次你要注意一下。/ _7 N, p' L. f0 u5 x; e! p
请问你还有那点不明白的吗?

* W  [; l2 {: u- T) f版主,我的第一次回复是正确的,按活动规则是可以发彩金的 ,如果说是第二次回复正确,我自己回复的错误,那我就不会发这个帖子了,我不明白为什么不给彩金,这也是不小心没有删除那三个号码,麻烦版主帮我跟客服沟通一下,这一期的彩金能不能添加,下一次不会出现这样的错误了。{:4_102:}
作者: 万事博客服代表    时间: 2017-6-9 17:21
爱美的女人 发表于 2017-6-9 17:13
& g2 _" ?8 i% T0 `: X3 ?+ d+ T昨天回复是不小心的,参加万事博活动那么多期,这是第一次出现这样的失误,毕竟我不是故意的,谁都知道如 ...

. c# E& S' ]" O- \1 E0 C7 s  G8 _您好,哥哥。多回复的现象其他会员也有过,为了活动的统一、公平性,也为了今后在活动中不出现纠纷,还望哥哥理解、体谅!
作者: 天如雪    时间: 2017-6-9 17:24
爱美的女人 发表于 2017-6-9 17:20
' S7 x: m" {* }% w6 |' p( u# s版主,我的第一次回复是正确的,按活动规则是可以发彩金的 ,如果说是第二次回复正确,我自己回复的错误 ...

1 x( W- J, I, i$ v: N有这些问题你应该当下发帖找版主删除或者站内客服备案一下,客服已经说你问题为了对其他参加者公平所以才没有给你添加奖励。
作者: 天如雪    时间: 2017-6-10 12:02
客服已解答你问题了,下次要多多注意啦。
& M5 c+ R4 a0 x0 P6 v7 b麻烦回帖给客服一个评价 满意、一般、差
作者: 天如雪    时间: 2017-6-12 09:13
6、客服回复后,会员需在72小时工作日内回帖确认咨询是否得到解决,否则将默认为解决,默认评价为满意。
7 L% Y* D& e  ^5 t客服已解答你问题了哦" d/ P( T" _* n! @; z: j
麻烦回帖给客服一个评价 满意、一般、差
作者: 爱美的女人    时间: 2017-6-12 19:13
天如雪 发表于 2017-6-12 09:13
: j$ ~' G/ |( s: _2 S2 W/ m, _# h6、客服回复后,会员需在72小时工作日内回帖确认咨询是否得到解决,否则将默认为解决,默认评价为满意。+ D) Z4 i' }! k0 ~3 K! _
...
2 T) T4 q2 o' ^. K" S
不好意思,忘记评价了,万事博客服回复的很及时,非常的满意。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1