优惠论坛

标题: HO168存提款方面和台红的最新调整通知 [打印本页]

作者: ho168客服    时间: 2011-3-29 20:25
作者: syw76811    时间: 2011-3-29 21:10
赞一个,顶你了
作者: 浮云shenma    时间: 2011-3-30 11:28
今天我准备了2A,希望能玩到8A以上提款试试!
作者: xin999    时间: 2011-3-30 11:46
小赌可怡情。闲钱来玩耍
作者: yongchen    时间: 2011-3-30 14:51
谢谢楼主分享
作者: 我爱罗    时间: 2011-3-30 15:51
Dubo无常胜,小赌可怡情。闲钱来玩耍,保持娱乐心。。。不错不错,,
作者: wow    时间: 2011-3-30 15:53
在线存款还限制时间啊,真雷
作者: 卖鱼胜    时间: 2011-3-30 21:13
回复 6# 我爱罗
' S3 a' r; p9 Z
6 }' a$ g# s7 T8 J+ w. L( w7 L' u# [
    这是澳门葡京门口的名言。
作者: 我爱罗    时间: 2011-3-30 21:22
回复 8# 卖鱼胜
  D$ ^- z$ K2 |9 M. N! a2 z$ H% o" d4 [) U2 J. L/ ^6 X. i% K5 C
1 a4 r% }2 r2 H- {% G) D
    原来是胜版的签名啊
作者: 火柴盒    时间: 2011-3-31 17:48
哈哈,这个真强啊,怎么存钱到是无所谓,我总是用网银转账的。怕第三方的不安全啊!
作者: fei花摘叶    时间: 2011-4-1 11:02
不论是哪的名言,我只在HO168见过,看来是我没有去过澳门的缘故,今后要去看看,不过ho168能怎么做还是不错的,证明他不是那种才狼虎豹行型
作者: qqaaa001    时间: 2011-4-1 11:33
不懂台红是什么意思
作者: 终于明白    时间: 2011-4-1 12:37
其实不建议带大钱,去ho168平台,倒不是说他家不好。( Z2 H' \5 l7 h/ h5 h, D
世界没有一种行为造成的情绪波动后果,会比Dubo情绪失控带所造成的可怕。
- H5 o  n4 z) t+ ?168只有娱乐场,在里面都是连续输之后情绪失控被清袋,因为钱都在单一的娱乐账户。
作者: Goal    时间: 2011-4-1 12:46
竟然不是天天都能提款
作者: 2287250    时间: 2011-4-1 12:47
这是我最讨厌的公司
作者: hijp258    时间: 2011-4-13 17:33
我喜欢支持下ho168
作者: ho168客服    时间: 2011-4-17 17:57

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1