优惠论坛

标题: 各位,爱拼是不是上不去啊??? [打印本页]

作者: 122162196    时间: 2011-3-30 12:38
标题: 各位,爱拼是不是上不去啊???
: R& N: c! U1 j6 {# I
) Z$ F+ A  @) [2 u各位,爱拼是不是上不去啊???怎么在网页登陆提示账户密码不对??
作者: xiaofa    时间: 2011-3-30 12:39
一切正常呀。
作者: 122162196    时间: 2011-3-30 12:41
一切正常呀。
: N5 Z* v8 j1 E! R& B- @5 n' K4 s: jxiaofa 发表于 2011-3-30 12:39
2 n# B( l: y; A, c. U" N0 K/ c
- l; d$ V" V5 O. K
- B* l) `" J3 p1 `5 H4 Z8 b
    能登陆?????
作者: 122162196    时间: 2011-3-30 12:47
一切正常呀。( a* S8 `" Z2 Z/ B( @# r0 Q0 ~3 J
xiaofa 发表于 2011-3-30 12:39

h0 ]+ t* J6 B3 A, N+ R: q/ f! r. K; ?. n5 {
! ^4 S" T2 Y% K$ |# J4 E8 f) U/ d
    哥们,你不是来灌水的吧!
作者: 爱拼猎人    时间: 2011-3-30 17:36
刚点击论坛的链接测试,现时爱拼网的网站可以正常访问:; i# x7 X* B9 W
[attach]104472[/attach]
作者: 钱世金生    时间: 2011-3-30 17:43
我这边也可以
作者: woshimogui    时间: 2011-3-30 18:13
一切正常.......
作者: masterkill    时间: 2011-3-30 18:16
我的也是一切正常···
作者: lvtokyo    时间: 2011-3-30 18:18
非常正常...请lz重开机看看: j* K5 f, ^4 }4 ~3 i) q0 E
或者删除浏览历程换IE
作者: luchuan    时间: 2011-3-30 21:27
我的也是一切正常···
作者: 战神七七    时间: 2011-3-31 05:33
这个公司的西方官是什么平台啊 ?
作者: 正呆呆    时间: 2011-3-31 08:32
用客户端直接登录就行了
作者: 爱拼猎人    时间: 2011-3-31 12:09
这个公司的西方官是什么平台啊 ?& a4 I8 R' u& l) q9 @
战神七七 发表于 2011-3-31 05:33

3 A- |4 Y2 p2 K爱拼网的西方馆使用的是CWC平台,这个平台有5元投注额的百家乐。
作者: 战神七七    时间: 2011-3-31 17:06
回复 13# 爱拼猎人
. o8 B, V; y8 ?4 m7 C9 y9 T; D/ R4 N
9 S* D2 J% [, N; k& x
    昨天进去玩了下 感觉还可以 适合小住码
作者: 战神七七    时间: 2011-3-31 17:07
回复 13# 爱拼猎人 : k4 n% N' ?1 _5 |' i1 s4 E* K

% q, o+ T% b+ ?9 p6 r+ O1 k9 _7 F1 S% H4 V
    爱赢公司的明星俱乐部是什么平台 有最小10元的百家乐
作者: 李寻欢    时间: 2011-3-31 19:06
我还以为你是说“爱拼猎人”超版上不去呢!我还想说,他还年轻,在基层再锻炼一下,有可能上去的!
作者: 爱拼猎人    时间: 2011-3-31 20:08
回复  爱拼猎人
, S9 I/ u3 z! m- a9 F9 I% t0 b! w
, }3 N' o1 W3 q3 K$ O
( L. E! X* n  U& {) l    爱赢公司的明星俱乐部是什么平台 有最小10元的百家乐
0 z3 H8 b% l0 j  [/ N战神七七 发表于 2011-3-31 17:07

, K' Q# S5 ?4 o4 C( J3 x" G- S+ D4 r! m! ]/ H
爱赢娱乐的明星俱乐部使用的是HG平台。
作者: 战神七七    时间: 2011-4-1 03:39
回复 17# 爱拼猎人 , ^2 Y, m8 v+ ~" ~3 ~1 j) L, e
7 b2 `6 J3 n/ @+ s1 ^5 R" x: F

. X+ f1 O6 l( c2 l    今天玩了这个平台 有投不上住的现实  还有我把把下注 既然说我5局没有投注 把我踢出来了 看来真的是有小毛病啊 20平住打了5个小时盈利200 提款走人

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1