优惠论坛

标题: 畅所欲言 [打印本页]

作者: 小小婷婷    时间: 2017-6-24 15:15
标题: 畅所欲言
夜幕降临后,我们的社会是这样的:有喝的、有碰的、三拳两胜玩命的;有喊的、有唱的、抓着话筒不放的;有胡的、有杠的、每圈都有进帐的;捏脚的、揉背的、按摩按到裸睡的;想念的、爱慕的、电话两头倾诉的;谈情的、说爱的、地上搂着乱踹的;眉来的、眼去的、惹的老公生气的:victory:
作者: 巴啦啦小魔仙    时间: 2017-6-24 15:24
这生活过的有滋有味的哈,好羡慕哦{:4_197:}
作者: 小小婷婷    时间: 2017-6-24 15:29
巴啦啦小魔仙 发表于 2017-6-24 15:24
. m# j: m4 L9 D. }: ?: c0 R- o+ r这生活过的有滋有味的哈,好羡慕哦

9 T; d% O- ~* s0 F8 z情感来源于生活,开心过好每一天,你值得拥有
作者: 奇葩本不是奇葩    时间: 2017-6-27 20:33
还有孤独的...
作者: llzz888    时间: 2017-6-28 17:34
作者: 风车    时间: 2017-6-28 23:54
生活是美好的,我们的确应该去珍惜
作者: 小小婷婷    时间: 2017-6-30 15:16
风车 发表于 2017-6-28 23:54
1 h3 w. N% `, ~9 E生活是美好的,我们的确应该去珍惜
5 n& E  N' V) S+ N( m) T, o5 v7 F
珍惜该珍惜的,{:4_99:}
作者: rainhucai    时间: 2017-6-30 15:26
楼主的感观视觉很丰富呀
作者: 小小婷婷    时间: 2017-6-30 17:33
rainhucai 发表于 2017-6-30 15:263 x% j0 |5 V( g- s3 n0 G! ?7 Q9 g
楼主的感观视觉很丰富呀

" l7 w; c! `$ u7 T& u还好还好,电视剧看过了而已,都是电视上学的{:4_194:}
作者: 虚怀若谷    时间: 2017-7-2 03:56
开开心心的过好我们的每一天是最重要的哦
作者: 小小婷婷    时间: 2017-7-2 08:25
虚怀若谷 发表于 2017-7-2 03:56# o0 R3 B8 s. \1 }. i
  K# x8 e- R7 e8 m; K' i) }. F/ T
必须的{:4_99:}
作者: 虚怀若谷    时间: 2017-7-2 23:08
小小婷婷 发表于 2017-7-2 08:250 k3 K4 q: s$ `) K7 P! Y7 k
必须的
. u8 y2 @6 l( I. w! _9 W
{:4_199:}有时候看到那些Dubo把家产都输光还到处借钱赌的人,看的真的好讨厌
作者: 小小婷婷    时间: 2017-7-3 07:23
虚怀若谷 发表于 2017-7-2 23:08
1 y9 [# |6 l, d8 A3 j' {有时候看到那些Dubo把家产都输光还到处借钱赌的人,看的真的好讨厌
) Y% `) j5 {, D, z# M) [
这样的人不值得可怜{:4_195:}
作者: rainhucai    时间: 2017-7-3 17:04
虚怀若谷 发表于 2017-7-2 03:56/ M: w+ F; B, a. k3 u/ a

( m$ E% K* }& o! }/ K1 s; I! X0 s加油呀,能过上自己喜欢的日子难呀
作者: diewu888    时间: 2017-7-18 03:24
人活着不就都是围绕这些,这些都没有了活着还有什么意思呢?
作者: 华一炮    时间: 2017-8-1 16:42
作者: rooster1204    时间: 2017-8-9 02:02
也有让老公舒舒服服开开心心的呀 不知道何时我也可以找到属于我的Mr.Right
作者: 小小婷婷    时间: 2017-8-10 22:55
rooster1204 发表于 2017-8-9 02:02
. \: M: G& ^. \9 a3 r也有让老公舒舒服服开开心心的呀 不知道何时我也可以找到属于我的Mr.Right
! O( d- B9 ^4 N- S* r& ]" b: e
希望您尽快找到
作者: lin588    时间: 2017-8-11 19:38
作者: jiangfeilin    时间: 2017-8-22 08:20
这个夜生活也镇的是乱的啊,呵呵
作者: 小小婷婷    时间: 2017-8-22 17:14
jiangfeilin 发表于 2017-8-22 08:20, h9 g) b) ]) Z0 y& [
这个夜生活也镇的是乱的啊,呵呵

# h0 h( w, E, ^1 g8 c0 Z哈哈{:4_114:}
作者: tass2017    时间: 2017-9-4 21:36
眼去的、惹的老公生气的
作者: shank91z    时间: 2017-12-8 12:46
凡事都要适可而止。。。别等到灾难到来才后悔!!!
作者: naruto91    时间: 2017-12-15 13:25
难到你手不会痛吗???
作者: 安住铛夏    时间: 2017-12-15 19:37
夜里还有很多让人害怕的。
作者: Dastar    时间: 2018-4-5 15:38
志在峰巅的攀登者,不会陶醉在沿途的某个脚印之中。
作者: Dastar    时间: 2018-4-10 10:30
希望熬过孤独的我们都可以变成自己喜欢的样子~~加油,美好的一天~
作者: Dastar    时间: 2018-4-11 18:17
每个人都很难过上自己喜欢的生活,一旦你真的可以过上这种奢靡的生活要好好珍惜呢
作者: Dastar    时间: 2018-4-12 10:34
与其等待机会,不如创造机会,与其抱怨,不如奋发,人生浮沉是磨练,浮在上面,永不骄傲,沉在下面,更不应悲观。以阳光般心态接受现实,改变自己,适应环境
作者: 随便赢    时间: 2019-12-30 04:08
在说啥呢看也看不懂。
作者: 白雪公主    时间: 2020-1-6 15:46
如果我们的经验没能够得到利用,还是感觉非常的遗憾
作者: 扬扬    时间: 2020-1-7 22:10
这就是社会,怎样的人都有,你说的太精辟了
作者: fuwa888    时间: 2020-1-10 20:51
我觉得楼主应该适合做一个导演或者是一个作家

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1