优惠论坛

标题: 请问大家测试百家乐都用什么软件啊? [打印本页]

作者: lainyes    时间: 2011-4-2 15:11
作者: kankan    时间: 2011-4-2 17:19
回复 1# lainyes 4 C; M2 ]- t/ l4 J+ u$ p
朋友您好:我也很想要一个测试百家乐打法的软件;我找了很久都没找到,网上跟本就没有这种软件,我联系了一个会编软件的程序员,他说要1000元为我定做一个.我现在连一分钱都没赢到,这1000元的血汗钱真不想白花啊!!!!!
$ x( Y7 c% X, e3 Q如果几个人合作就好了...* K+ s, b7 O! Q
如赢钱了,别说1000元,就是2000元我都愿意啊!
5 Y. k7 ^3 F3 Q& z; I其实每个人都有很多认为很好打法,这些打法到底好不好?能不能成功?稳定性如何?只有通过实践的检验:1.实战.2.测试大量的历史数据
3 h; Y% H9 H; p( B: w/ l0 y+ ^如果靠手工去测试海量的历史数据,根本是不可能的!!有软件就好了,可惜自己不会编程,现在也没有时间去学编程了
作者: yifeng    时间: 2011-4-3 22:41
作者: 小仙    时间: 2011-4-4 01:13
软件都是骗人骗钱的,只有那些Dubo输红眼熟急了的人才去买,软件& J3 ]; k8 G# p* ?, R2 T
根本没用的,说不定还我预测的准
作者: 博一生    时间: 2011-6-13 17:34
我的想法和你一样  我也发帖要求大家一起来做  这样成本小   支持你
作者: 李逍遥520    时间: 2011-6-14 04:55
软件都是骗人的 第一批骗了不少钱这个设计这个软件的!
作者: jy88219    时间: 2011-6-27 04:50
如果靠手工去测试海量的历史数据,根本是不可能
作者: a7712888    时间: 2011-7-9 21:36
软件我有,不过没好算法没用 啊

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1