优惠论坛

标题: 会员mlj2012咨询乐投兑换筹码事宜 [打印本页]

作者: mlj2012    时间: 2017-8-14 18:17
标题: 会员mlj2012咨询乐投兑换筹码事宜
+ @# |( K0 a8 R, i- f# g6 J
【会员论坛ID】:mlj2012  {' I5 x2 _$ f* v( P
【咨询公司】:乐投
& v: g( Q: R4 e5 e, s/ {【咨询内容】:
. ?- M+ X. A& @" r4 Y4 m9 ^) S5 z% \9 v
人家爱赢顺顺利利的给兑换了
1 P) M7 ?5 e- a你却拖了几天不处理,现在说不给兑换
4 A! j, w6 A# k7 O- f8 H* Y5 g# S9 P5 n8 M
我真的是无语了8 k% _5 A# I. E9 ^( M
100块而已,至于吗,如果真是不符合要求,请退还我积分吧
$ B% p# k8 G0 b& a; k" e0 m2 Z& _8 m1 S( n$ h. W! {
现在的环境怎么这么不顺利啊,刚刚被大发黑了几百块,现在又出这事情,真不知道还怎么玩2 ]$ Q% z! H8 `
& b5 Z9 f1 _) {0 T' K3 c' k
我也就双倍积分才刷个贴,平时都是潜水的
. v6 k5 E* t  l$ z9 ~
, e9 `: q+ ?# f1 v' e3 I7 k无语了1 B, h2 }$ k% E( M) Z7 `5 s

作者: mlj2012    时间: 2017-8-14 18:20
大乐投 ,请及时处理好吗,我急啊,就差这100 下饭了
作者: mlj2012    时间: 2017-8-14 18:24
我是在论坛的认证没有通过了哦
作者: mlj2012    时间: 2017-8-14 18:27
他家我都完成了在论坛的验证了,也存款玩了,不知道还有验证啊,我现在看看
作者: mlj2012    时间: 2017-8-14 18:29
我都验证了啊,我都提款成功了,怎么还要验证,搞不懂了
4 ?! ^: b  M1 N& W1 L. A7 a
5 e1 ]! a9 b) i% |: l! M让客服直接帮我兑换好了啊,才100块,感觉这么费劲哦
7 F. f2 d$ ~9 A. l4 j* n( t6 V& H/ H- \+ d
麻烦版主了
作者: mlj2012    时间: 2017-8-14 18:31
大乐投你家的客服能不能冒泡啊
作者: mlj2012    时间: 2017-8-14 18:32
太感谢钢镚版主了,谢谢你
作者: haitian    时间: 2017-8-14 18:33
据我所知,你兑换他家的筹码是要在他家认证手机,邮箱还有身份证的验证的。只有这样乐投才帮你绑定论坛账号,然后才可以兑换。
作者: mlj2012    时间: 2017-8-14 18:37
haitian 发表于 2017-8-14 18:332 C; u+ ~) C1 }$ L
据我所知,你兑换他家的筹码是要在他家认证手机,邮箱还有身份证的验证的。只有这样乐投才帮你绑定论坛账号 ...

: r) j- ?8 m8 E! E/ q谢谢,我N久之前就已经都完成了验证,并且绑定了论坛账户: `  i! a; |! X( }8 _& V0 L, r

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1