优惠论坛

标题: 现在发现百家乐太难赢了! [打印本页]

作者: 9528    时间: 2011-4-3 13:09
标题: 现在发现百家乐太难赢了!
存款10万,反复拉锯,最后赢3万,太难了!
% \$ W) B& o$ o: Z
3 ]$ p% V  R/ N) P! x' n* K3 H$ x输的100万什么时候能捞回?
作者: 新希望    时间: 2011-4-3 13:30
越是想着输掉的钱,越是难赢回来
作者: carson0668    时间: 2011-4-3 13:38
楼主按计划打啦,不要急着板本,很容易冲动的
作者: ldwbdde    时间: 2011-4-3 13:44
想要扳本的心理,大多是陷得更深,这样的例子再戒赌区比比皆是
作者: vvvvvv    时间: 2011-4-3 13:49
1天赢5000,一个月就是15万啊
作者: 钱世金生    时间: 2011-4-3 16:38
慢慢来吧不能急
作者: lidawazi88    时间: 2011-4-3 16:53
切勿急躁,容易越输越多
作者: 俱往矣    时间: 2011-4-3 16:54
存10万,一天止盈5000应该是非常轻松的
作者: ldwbdde    时间: 2011-4-3 17:10
每一种赌戏都难赢,因为回报率高,每一手下去都将近100%的回报。
作者: 九五二六    时间: 2011-4-3 17:16
楼主按计划打啦,不要急着板本,很容易冲动的{:3_63:}
作者: TURNleft    时间: 2011-4-3 17:17
冲动行事不会让计划变得更完美
, z% @; V) O1 u" l' L慢慢来吧,过于着急只是输钱不是赢钱
作者: 终于明白    时间: 2011-4-3 18:41
哥们,要是在那100玩输了之前,你有这种感慨就好了。9 |4 j) A2 r8 O2 ~( m! M& S, c
说了也难让人理解你那几天是怎么回事,按照你的经历,怎么会输这么多进去。
8 _  z8 H, s/ q又不是初次涉赌。
作者: 龙哥    时间: 2011-4-3 18:45
存款10万,反复拉锯,最后赢3万,太难了!
; g+ A: Y$ S( u: D% P3 i# z4 `" @8 X3 f/ `2 O) Z$ p- c2 z5 Y
输的100万什么时候能捞回?
( o) N# E6 w: z0 y* B" l# G5 N9 g7 k) U9528 发表于 2011-4-3 13:09
& D, W' w. q7 p# f; G+ o: y+ A
4 J3 z- {* T9 J6 M$ h+ @- S
# A# m; L# `, Q- h# }, n$ K  b
    停一段百家乐时间吧,我都发现波音平台有点不太对劲。玩球吧,一百W不算多,你本大球运好赢回来也很容易的
作者: z273999342    时间: 2011-4-3 18:48
任何赌都不好赢,LZ还是慢慢来,没必要着急着赢回来
作者: 终于明白    时间: 2011-4-3 18:49
停一段百家乐时间吧,我都发现波音平台有点不太对劲。玩球吧,一百W不算多,你本大球运好赢回来也 ...
! l/ b9 ?) o, h龙哥 发表于 2011-4-3 18:45
: m, z$ ?0 K, M4 h
5 R5 R( [+ J" m0 A& a
% \( u5 K9 \' m' c3 G0 M( S7 j9 O
龙哥,事实上,HG平台也有这种现象,我之前咨询过相关客服,得到的答复是网络问题。我根本就不信。
* X$ p/ L4 N8 Y6 ^7 s所以,我的结论是,这种网上真人百家乐,少玩,小玩。不然你认真之后,钱没了。不知道怎么回事?
作者: 赌赌更健康    时间: 2011-4-3 18:53
LZ还是慢慢来,没必要着急着赢回来
作者: 卖鱼胜    时间: 2011-4-3 19:49
慢慢来吧,要想找回来是需要时间的,但输出去只要刹那间。
作者: 迈克    时间: 2011-4-3 19:52
每天3万一个月就回来了,
作者: wzw905650    时间: 2011-4-3 19:57
楼主有钱,不用急呀
作者: orangefans    时间: 2011-4-3 20:03
楼主这么有钱还赌````
作者: 止损就是一切    时间: 2011-4-3 20:06
停一段百家乐时间吧,我都发现波音平台有点不太对劲。玩球吧,一百W不算多,你本大球运好赢回来也 ...# P: R7 G' ]  m" S
龙哥 发表于 2011-4-3 18:45
  e8 i) S/ b* o0 V$ n
$ T+ h) d( o, t
3 w0 N4 f. ^% v
    你好,我也发现最近有点问题,虽然一直盈利,但是也感觉怪怪的。能详细说说兄弟您感觉不太对劲的地方么。?
作者: 龙哥    时间: 2011-4-3 20:21
你好,我也发现最近有点问题,虽然一直盈利,但是也感觉怪怪的。能详细说说兄弟您感觉不太对劲的 ...& V) b+ h& p& z* x) d- ~! ]0 ~
止损就是一切 发表于 2011-4-3 20:06
% z. S* }; ~3 q& u" Q) E% g

+ N# E5 s! J( Z9 J# z; Y8 n; [5 c' v
    我在论坛上今天刚发的贴,你找找看,我在里面说得很清楚
作者: 止损就是一切    时间: 2011-4-3 20:26
回复 23# 龙哥 . R7 c0 c' w5 M
3 _6 }9 m, O5 [5 }, s( `/ ?0 A; O- ^

' s+ `' S. a/ j; T' `$ d3 Z. Q9 H    我也记得你发过的,只是忘记了在哪个版块,我也有回复你的。主要是两个问题。我上面都有的,我给你找我的回帖,给你发过去,研究一下,毕竟这是个偏门而危险的行业,我们必须保持怀疑谨慎的态度。
作者: 龙哥    时间: 2011-4-3 20:31
回复  龙哥 $ g1 q9 S. c( A, c. d; W+ }

6 K# m, [' R  b& r' n  n) i; e
9 \. C7 o8 N& N# l! |( G/ N    我也记得你发过的,只是忘记了在哪个版块,我也有回复你的。主要是两个问题。我上面都 ...1 s8 T' S& ?. @) R7 B/ i
止损就是一切 发表于 2011-4-3 20:26

5 X3 e+ n4 h8 r+ H9 O
5 [6 J/ R/ W+ S2 t
" I, R7 n: P# C; T5 w    就在这个板块。。。
作者: 爱拼猎人    时间: 2011-4-4 12:26
楼主忘掉输去的100万吧,如果你一直想着翻本打回一百万,只怕会输更多的100万。
作者: facaizhimeng    时间: 2011-4-4 12:37
楼主这么有钱,慢慢打,一个月就回来了
作者: 4587    时间: 2011-4-4 17:47
用时间换取空间

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1