优惠论坛

标题: 论坛是给大家造福,还是希望大家都遵守规则!别搞的好端端的论坛也黄了 [打印本页]

作者: QYTJY    时间: 2011-4-4 14:42
标题: 论坛是给大家造福,还是希望大家都遵守规则!别搞的好端端的论坛也黄了
论坛总不是庄家吧,论坛是给大家造福,还是希望大家都遵守规则!别搞的好端端的论坛也黄了,最后大家什么福利都没了!这不是损人不利己么,大家觉得呢?
作者: 赌赌更健康    时间: 2011-4-4 14:45
笑而不语。。。。。。。。。。。
作者: qqaaa001    时间: 2011-4-4 15:21
呵呵不要太杞人忧天。这种事情是搞不黄论坛的。
作者: shm2009    时间: 2011-4-4 15:23
遵守总是对自己、对别人都好
作者: xiaofa    时间: 2011-4-4 15:33
从开始到结束没这种目的,请大家放100个心,此事能搞黄论坛,那真是笑话了。
作者: QYTJY    时间: 2011-4-4 15:35
回复 5# xiaofa
- ~( \* L# j- |" _1 ^( ~, B4 A$ ~! r( }: P( m
标题少写了两个字,应该是论坛的活动黄了,不是论坛黄了
作者: xiaofa    时间: 2011-4-4 15:39
回复 6# QYTJY 1 l# ^5 B4 N6 o

" Y) U: d2 B8 B, g& j0 K. m
# @- q( L6 m4 S- U+ c    你先把钱赚到手再说吧。
作者: QYTJY    时间: 2011-4-4 15:43
回复 7# xiaofa 4 J7 P, ]9 r* l. J
, L" D) }" I8 ^
我相信只要是认真遵守规则的朋友们都能赚到手!远的不说,人家老大手术后还没完全康复,昨天就出来处理贴子了兑现承诺了!我现在只差技术员一上线就能转到财付通了,没什么好担心的!谁破坏规矩,谁就赚不到手,哈哈!
作者: 钱世金生    时间: 2011-4-4 15:48
谁破坏规矩,谁就赚不到手,哈哈
作者: xiaofa    时间: 2011-4-4 15:56
回复 8# QYTJY
" q2 i- P: D) H" Y8 D0 o
( y. t" n) `& @& J
) P  B$ @) V* N9 X/ H. q    希望你多赚点,恭喜,也真心希望你的如此苦心能为你谋取一官半职,到时你做起报告来就更有气势了,8年抗战,各种角色一一登台亮相。
作者: QYTJY    时间: 2011-4-4 16:01
还是那句话,谁破坏规矩谁知道,谁因此而赚不到手,谁更知道!
作者: QYTJY    时间: 2011-4-4 16:08

5 C, w" ^( z+ [- v" M2 w回复 10# xiaofa
+ S) g6 p( G& ^9 @/ F; [
. k% {3 p* G: T7 P4 x& t
2 m) S* A$ t% A; @% ?    为什么论坛不针对别人,只针对你呢?为什么每个月的高手GOAL人家拿那么多论坛的福利,论坛不封他呢?
1 D5 K1 H( ~0 ]# B  f    为什么论坛不说别人不同IP,就说你同IP呢?
* b3 ]! Q( t- V( g! [    好好把心思用在正道吧,多搞几个推荐,让大家见证你的实力,这才是正道!!
作者: 飘逝的回忆    时间: 2011-4-4 16:11
回复  xiaofa
. H: g0 I* m1 c8 K
% [" x6 Y' c3 v% Y) r0 U8 J0 f
: t( W& R6 W9 y( ]" w! z0 ?    为什么论坛不针对别人,只针对你呢?为什么每个月的高手GOAL人家拿那么多论坛的福利 ...
' f! t& [4 f3 ]3 IQYTJY 发表于 2011-4-4 16:08
" n! M1 x* A5 m3 b' A  W6 _4 j
( l, x: U0 E* y6 l- @
# s( _6 y3 F* p* u- R& T
      你这话说的好啊,为什么我一毛钱都没拿过论坛的,论坛还封我号呢? 犯错必然要付出代价嘛。。
作者: QYTJY    时间: 2011-4-4 16:13
回复 13# 颓废的小草
- ~2 K& m! l% f2 p! e1 d9 A
1 i7 C8 k5 N3 x: ]" C8 u% c6 e0 C2 {& ~# U4 v+ j9 l
    没错,论坛肯定是对事不对人也不对钱的!即便犯错,改过来还是好同志嘛:lol
作者: xiaofa    时间: 2011-4-4 16:17
回复 12# QYTJY
: o% P; Y7 Y, y/ H% A0 F
6 [6 s0 }  U" g) U( e7 d
" S+ k* N% j+ X0 F2 ^    希望你不要把别人又拉进来,我开此贴适合论坛沟通,你既然来参与就不要卷别人,不管你是什么目的,但你的发言尽管发,我替你说明就行,你说吧。
作者: xiaofa    时间: 2011-4-4 16:19
回复 14# QYTJY
' M0 \* B) a3 Z: e% Q
* ~  m* \* {+ T6 h
2 f1 i! y! `% k4 N    你下定论了,不是你下的哟,当好自己的角色吧。
作者: xiaofa    时间: 2011-4-4 16:20
回复 13# 颓废的小草
2 l6 S& W( ]" x
% z. O# H5 G% z5 I4 m/ d* \  K0 g3 G  K
    论坛这点不错,还是给你解封了,为你高兴。
作者: QYTJY    时间: 2011-4-4 16:22
回复 16# xiaofa
* X; `) o% P! v% m$ F/ G- C3 V+ t6 c: l0 H3 l6 e+ i: I& P

( w$ w$ ~) Z1 L0 I, i    你今天第二次给我扣帽子了哈,小草是我拉来的么???是我让他回贴的么??他给我回贴,我回复他,干你啥事呀????
作者: QYTJY    时间: 2011-4-4 16:25
回复 15# xiaofa & \  w6 `# r) S- Q6 j. A4 C9 Y
+ r  I$ P% D: j8 [! R

5 `1 V3 W: m7 @, F" Y    麻烦你看清楚,这个贴是我开的,你是来参与的,别搞错了!还什么你开此贴,此贴是我开呀!!方寸都乱了:lol 悲哀呀:lol
作者: xiaofa    时间: 2011-4-4 16:44
回复 18# QYTJY
" N, l0 v+ \! s. r$ Q6 E) H$ B2 V5 X8 h8 M' x+ [

6 v* s/ a/ W5 Z* z  V* X    兄弟,就一句,不管你什么角色,什么目的,我都接着,我重复你发帖不要再说别人的ID啦,不要卷进别人,有些东西,你还想到的,我就替你想好下一步啦。
作者: xiaofa    时间: 2011-4-4 16:44
回复 19# QYTJY " v9 R+ c: s7 h0 D, Z$ S* I/ \. d' Y+ p

* f, H0 F0 @% \, w- A9 K) s+ O0 Y) W" f' `8 m' u
    呵呵,事情到此地步,话说到此份上,是谁悲哀呀,哈哈。
作者: jilinrenwu    时间: 2011-4-4 17:58
你们的手机卡怎么都这么多啊:dizzy:
作者: QYTJY    时间: 2011-4-4 17:59
回复 22# jilinrenwu - l# {0 F* N8 F% |( v% V! h

. F% v4 m( S8 G- J/ W& F5 Z" a, J3 e1 T8 A0 S
    :lol 是上个月剩余的呀,如果抛去的话,你比我的还多呢:lol
作者: kelvin    时间: 2011-4-4 19:18
作者: 赌场提款机    时间: 2011-4-4 19:21
论坛本来就很黄的。
作者: QYTJY    时间: 2011-4-4 19:21
回复 24# kelvin + j3 Z# z2 w$ @9 x! k# z% I6 r# n

2 u3 {- P# i& C* ]9 H  ^# N2 X% p3 D7 e3 Q6 y
   无奈本人就是这么实在,更何况凭正当论坛劳动来换取福利,似乎没什么错吧!!总比表面不在乎,其实啥活动都有他的人强呀
作者: 2287250    时间: 2011-4-4 19:22
无缘无故发这什么意思啊
作者: QYTJY    时间: 2011-4-4 19:23
本帖最后由 QYTJY 于 2011-4-4 19:26 编辑 7 X' V6 `4 @& R  A- x* J) [* p- \) l
' `( q7 g$ S, w
回复 27# 2287250 5 N$ L+ c! j& W* F. u2 U7 L

0 z6 m2 `  {$ ^: @7 V% T* M% `5 m- _# L+ `
    提示提示,提醒提醒 ,没什么意思!更何况真的是无缘无故么?
作者: 5555    时间: 2011-4-4 19:25
应该严格遵守
作者: masterkill    时间: 2011-4-4 19:28
各种灌水啊 ···, c3 {! D, r1 [
看半天不是很明白说什么的·
作者: 616292    时间: 2011-4-4 20:04
别想太多了- E7 z/ o% `0 h! ^3 p+ N
论坛是慢慢进步的

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1