优惠论坛

标题: 20年赌史心得 [打印本页]

作者: 飘逝的回忆    时间: 2011-4-5 15:30
标题: 20年赌史心得
20年里我在输输赢赢中输掉了亲情,友情,爱情~~~~# p- ~% L# w* y$ N
20年里我在输输赢赢中赢到了骗子的称号,赢到了别人嘲笑,白眼,赢到了父母亲在深夜里偷偷的哭泣········' a* X6 |6 R7 F  |
明年就是而立之年,原我能坚定的重新做人,做个好儿子····
  \0 g# G+ G* W/ S4 o- j. w- Q; K1 ]7 _
. t9 K  |% U, M3 I& L9 n
不要眼红赢钱的人" L. b/ P$ S4 F6 V, K
不要可怜输钱的人

作者: 光脑壳    时间: 2011-4-5 23:43
我要做到不要眼红赢钱的人
作者: oh_no_oh_no    时间: 2011-4-6 07:18
小草好深的感触阿:L
作者: qqaaa001    时间: 2011-4-6 15:09
兄弟。。。你还不到30,已经到20年的赌史了。。。: S  }5 x! w0 U$ Q& F( g! Y( i+ S

4 M, \- B$ W* T* Q: g1 ^我真的很佩服你。
作者: 李寻欢    时间: 2011-4-6 17:56
知道你内心的痛苦与无奈;有好好的日子不过,偏偏要过这种心酸的生活,都是咎由自取,自寻死路。
作者: 战神七七    时间: 2011-4-6 18:37
真的是可以理解啊 自己要出人头地
作者: 九五二六    时间: 2011-4-6 20:50
10岁就开始du?你比我厉害...20年了还活着
作者: gzzhangjj    时间: 2011-4-8 15:45
感触啊:'(:'(:'(:'(
作者: 17689    时间: 2011-4-10 16:29
小草。加油。。。。
作者: mengzhichuan888    时间: 2011-4-10 19:13
戒了吧,失去的太多了
作者: qqaaa001    时间: 2011-4-10 19:44
唉不可能戒掉的,跟我一样。
作者: 钱世金生    时间: 2011-4-11 15:13
赢不来幸福的
作者: alex77    时间: 2011-4-12 13:44
强~9岁开始赌
作者: linzhiming    时间: 2011-4-12 16:05
楼主说的有道理
作者: pcnd8xv7    时间: 2011-4-13 14:14
你10岁就赌了吗?
作者: 午夜昙花    时间: 2011-4-25 01:22
合理的玩玩,不要走上倾家荡产那条路!要接受输掉的钱,就如倒出去的水,覆水难收。                                                 不要自以为有必赢之术。" d6 k+ j4 R2 y1 A
不要错误地以为靠DB能解决财政危机。                                                          空闲无聊时,不要视DB为唯一娱乐。                                                          心情烦恼时,不要视DB为减压工具。                                                            不要低估自己DB问题的严重性。
9 H+ T1 L6 I+ t  V; P( K/ A  C3 L; ]要知道你的亲人希望你戒赌多过赢钱。
作者: 钧一发    时间: 2011-4-28 01:44
DB能解决财政危机
作者: chuishui    时间: 2011-4-28 07:49
祝福您!!!!!!!
作者: 36391318    时间: 2011-6-13 11:41
楼主太猛烈了!20年

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1