优惠论坛

标题: 会员stst咨询博狗公司再存事宜 [打印本页]

作者: stst    时间: 2017-12-21 16:20
标题: 会员stst咨询博狗公司再存事宜

会员论坛ID】:stst

【咨询公司】:博狗

【公司账号绑定】:已申请绑定。

【咨询内容】:体育再存红利快完成,没到流水期限,被取消了.客服说是您们系统自动取消.优惠下架就取消.我只知道流水期限,怎么知道你们的优惠什么时候下架啊.这样子大家有什么信心参加你们的活动啊

, A3 g, }- t  Y' M, ^6 u

作者: 天七星    时间: 2017-12-21 16:54
这个只能找客服来沟通了,我已经联系了,稍等他们回复啊
作者: 博狗    时间: 2017-12-21 18:39
您好,请问你申请体育再存奖金的时间是在哪一天?我们近期做的体育再存活动有2个,请问你参加的体育再存活动是哪一个?4 C1 {6 m  }& E" o5 u; r1 v

, `6 N7 u. m9 N4 c4 S. R1 {- T如果申请的是12月17日的【Bodog博狗】西班牙国家德比70%再存奖金高达3888元 ,活动正在进行中,截止期限到2017年12月23日23:59 。
! B9 i' E6 M9 h: s- M: r8 B如果申请的是【Bodog博狗】 体育菠菜迎圣诞 1888元再存奖金和50%保险返现 ,活动期限是12月1日-12月17日,这活动已经过期。) J1 E  ?& E0 K. n( n9 x

8 u+ F( O. ~/ z3 z4 [  \1 i/ k* x
申请再存奖金是有活动期限的哦,完成流水可以快一些。
- X& j1 K6 k8 r( m/ n$ V2 G/ V2 C# u, x8 {- z7 J" a
* D) w' T5 g9 P* ?

7 s, n7 A. t* l& {! g% U
0 M2 Z& G7 q. d0 E8 [9 g7 g; H  i, Z" x% q9 _1 {& o! p/ N

作者: stst    时间: 2017-12-21 18:56
博狗 发表于 2017-12-21 18:399 R; M: Z- Y% q4 T
您好,请问你申请体育再存奖金的时间是在哪一天?我们近期做的体育再存活动有2个,请问你参加的体育再存活 ...
; f/ P  L7 c5 k! C$ ^! e
不是这两个啊![attach]2835843[/attach]( t% _, t9 ?+ Q9 H* r) d) S
, M4 ?: g: d8 P9 x
. @: p- Q! Y- C0 |$ a; `7 \6 M& _

作者: 博狗    时间: 2017-12-21 19:39
stst 发表于 2017-12-21 18:564 }$ z* f6 }2 ]. z3 _8 [
不是这两个啊!

8 N& w( z7 X/ H2 a" E1 \5 ]$ T是图中60%再存奖金那个?稍等我帮你咨询下具体情况。
作者: stst    时间: 2017-12-21 19:47
博狗 发表于 2017-12-21 19:39
! n$ E9 U3 Z& g/ w2 u' A5 k是图中60%再存奖金那个?稍等我帮你咨询下具体情况。

- E. H7 R9 j1 e; D- N是的谢谢您了
作者: stst    时间: 2017-12-21 19:48
华七星 发表于 2017-12-21 16:54
# {7 `4 x. M. R这个只能找客服来沟通了,我已经联系了,稍等他们回复啊

+ P+ l8 S) D2 _7 n2 \. G) y9 y) j" M' x谢谢超版的及时跟进了
作者: 博狗    时间: 2017-12-22 12:11
stst 发表于 2017-12-21 19:47
& X) Z" J1 Q# F% W) }2 [5 s+ @: A是的谢谢您了

% W+ l8 C4 N8 ]4 Z, i' X% l您的问题昨天已反馈提交,上午经过部门协调,反馈过来的处理意见:会给这位玩家他相对应的奖励。因为这个活动已截止,按照您完成80%流水的比例发放400元奖金,请问可以接受吗?
作者: 天七星    时间: 2017-12-22 16:08
stst 发表于 2017-12-21 19:48
5 }3 h' v2 T; J$ T& `; w- ]8 A. R" Q谢谢超版的及时跟进了
) {# r+ t1 w) [
客服已经跟解答方案啦,快来看看是否满意,记得给评价哦
作者: stst    时间: 2017-12-22 16:12
博狗 发表于 2017-12-22 12:116 `4 Z+ V  L. S% n- g+ P  {/ |
您的问题昨天已反馈提交,上午经过部门协调,反馈过来的处理意见:会给这位玩家他相对应的奖励。因为这个 ...

7 R" G9 A4 }1 ]0 X1 E好的谢谢客服的及时跟进处理了.
作者: stst    时间: 2017-12-22 16:13
本帖最后由 stst 于 2017-12-22 16:21 编辑 + I1 A1 B7 Q; a! Y1 _/ Y# _7 J
华七星 发表于 2017-12-22 16:08) W8 \8 K9 }7 S/ }
客服已经跟解答方案啦,快来看看是否满意,记得给评价哦

$ }! `; U& S2 }5 M. d; |6 u" T谢谢超版,同意客服的处理方案.
作者: stst    时间: 2017-12-22 16:23
感谢论坛和超版的协调.也感谢博狗客服.非常满意!

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1