优惠论坛

标题: 乐博怎么回事啊,突然紧急维护 [打印本页]

作者: wow    时间: 2011-4-13 20:16
标题: 乐博怎么回事啊,突然紧急维护
, _1 m/ `0 g8 }9 S4 [; x0 G2 A8 ^0 ^& Y# v3 U! i  ~
乐博怎么回事啊,突然紧急维护
作者: 虎头虎脑    时间: 2011-4-13 20:22
这个问题好多论坛都在问
作者: 选择    时间: 2011-4-13 21:13
应该没什么问题吧?
作者: ldwbdde    时间: 2011-4-14 00:21
现在试了可以正常登陆了。
作者: 飘逝的回忆    时间: 2011-4-14 00:30
啊?是不是那个要给曰本狗卷款的傻逼公司?
作者: wow    时间: 2011-4-14 06:22
:funk:公司入款和在线入款都没了
作者: wow    时间: 2011-4-14 06:22
sevenlight: 任你博城~您好) C1 C, g; }; e$ K5 X

9 S. P. _1 X! U' O! T! wsevenlight: 您好~因目前网站升级中~所以暂时停止存款喔
" g0 z1 K9 y& b- i: M! W" p; u. a0 J5 P% `2 U: W/ j

; r! S5 h# A) t6 g0 T- b; i, Y危险啊,这公司
作者: Goal    时间: 2011-4-14 07:45
是不是楼主正在一条龙上
作者: oO绝M杀Go    时间: 2011-4-14 08:33
在线入款没有了,但是公司入款还是在的!!!
作者: me365me    时间: 2011-4-14 08:38
可能是出款太狠了~~他也要止损了~haha
作者: leos711    时间: 2011-4-14 08:41
还是小心点好啊
作者: wow    时间: 2011-4-14 09:02
在线入款没有了,但是公司入款还是在的!!!2 F: d1 R  l2 S1 t
badlzy 发表于 2011-4-14 08:33

) x7 U2 m( n0 K- V% o8 d( c5 L3 g' ]
0 g( T$ d5 K9 r2 M: _9 ^) m  c& N0 q, ^5 x- I5 C: W
    公司入款也没有,客服说暂停存款
作者: 钱世金生    时间: 2011-4-14 09:31
啊?是不是那个要给曰本狗卷款的傻逼公司?
- h  B: K3 N. W. k& {' u, ~颓废的小草 发表于 2011-4-14 00:30

) o. [( U/ S, Z( p- |
0 B  X) W  u1 p2 b/ Z. {4 j5 K1 o8 |# Z0 y: H
    中
作者: 钱世金生    时间: 2011-4-14 09:32
可能是出款太狠了~~他也要止损了~haha
8 Z" Z8 b* g5 U! H) Q" Y" W* t( O4 {me365me 发表于 2011-4-14 08:38
! e+ q* C  C9 X! d

( c: g" R0 [$ v8 H$ [% i# k' W0 C8 o( l* s- N8 Y
    止损做得不错
作者: 还有明天    时间: 2011-4-14 09:53
等会看看能登陆不~应该没事的~
作者: 爱拼猎人    时间: 2011-4-14 11:52
现在测试,现时论坛的链接可以直接正常访问乐博的网站,www.tcelue.com/lebo.htm

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1