优惠论坛

标题: 有那位高手懂得区分168博士公司的真钱和假钱游戏的分别啊 [打印本页]

作者: dcm888    时间: 2011-4-14 04:09
标题: 有那位高手懂得区分168博士公司的真钱和假钱游戏的分别啊
- J, W; K% [. T( y. q# |6 ~% R& u1 C9 g0 g; R; I( q
这几天在168博士玩了几天假钱游戏 但是我没有玩个168的真钱游戏 不知道有什么不同没有 有没有方法可以区分 希望论坛玩过博士真钱百家乐的告诉一下 是怎么样区分的
作者: 男朋友    时间: 2011-4-14 04:13
回复 1# dcm888 4 I& z, D8 x, [7 O* t7 w+ [
6 f% |: \9 `( ]( O, E

- f+ B. G* k1 Y2 Y; s" b1 U# S    呵呵呵呵,我玩过,但没注意,楼主莫非.......呵呵:P
作者: dcm888    时间: 2011-4-14 04:15
回复 2# 男朋友   l& X7 ]+ K: B3 Z" H) g

0 ?8 r( B7 T8 a# t! y; Q/ s) }- r* H- G, c2 y# C" E
    明白就好了 昨晚羸了1万多 可惜是假钱
作者: 飘逝的回忆    时间: 2011-4-14 05:23
回复  男朋友
; H" ]8 D8 }. P. d1 N3 d% W
# {* q7 C( i8 x, C# _$ f& s7 z. z. ?8 ]0 C
    明白就好了 昨晚羸了1万多 可惜是假钱. e3 x. H6 L; U/ I
dcm888 发表于 2011-4-14 04:15

' C# ?: i9 R* X* q: j9 `8 ?( E* D9 U7 F. O
0 ^# c" v+ r, e, w
      没看懂啊   楼主想怎么样啊?
作者: me365me    时间: 2011-4-14 08:34
不要让烟雾给打乱了~~
作者: 钱世金生    时间: 2011-4-14 09:39
很简单区分
$ {/ T$ o5 j7 ?. y' l* p2 l只需要截个账户信息图出来- N5 ]$ p# D7 u9 ~; r1 ]
里面显示出免费筹码和真钱数额
作者: 爱拼猎人    时间: 2011-4-14 11:47
楼上的正解,在个人资料里可以显示出真钱账号和试玩账号的余额的。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1