优惠论坛

标题: 会员古井起波澜咨询万博公司四月最后一期看球赛赢彩金事宜 [打印本页]

作者: 古井起波澜    时间: 2018-5-5 22:12
标题: 会员古井起波澜咨询万博公司四月最后一期看球赛赢彩金事宜
4 Q! n: Y: v6 Z4 j- P; M9 P) U

【会员论坛ID】:古井起波澜

【咨询公司】:万博

【公司账号绑定】:已申请绑定。

【咨询内容】:四月第五期看球赛赢彩金活动我也参加了,怎么没有奖励呢?

) x+ k& [3 w  F. k( |( Q1 a+ x. `/ k( h

作者: 策二马    时间: 2018-5-5 22:15
请您耐心点等,我现在就去通知客服
作者: 古井起波澜    时间: 2018-5-6 08:21
策一少 发表于 2018-5-6 07:31, ~" g+ _5 t9 N9 R
汗,看来昨天二马喝高了,我这就去给你通知婷婷和小雪
' O2 f& d3 L7 ]( N1 R
好的,谢谢,账号我是一个星期前就申请绑定了,只是还没验证,
作者: 万博小雪    时间: 2018-5-6 09:10
小哥哥,小雪现在去帮你查询一下,查到我就马上告诉你哦
3 q- a% @9 e* u# F5 L3 b$ V6 U% {2 a* e5 [* K
只要小哥哥获得了比赛的彩金,婷婷姐一定会给你发放的,还请小哥哥放心哦{:4_96:}{:4_96:}
作者: 古井起波澜    时间: 2018-5-6 09:15
万博小雪 发表于 2018-5-6 09:10. h! k5 q; h5 z1 u8 e
小哥哥,小雪现在去帮你查询一下,查到我就马上告诉你哦: W. j4 v+ y2 k1 h& B* s% w
* x; Z" m9 ?/ w% w" Q+ _' ^$ ~
只要小哥哥获得了比赛的彩金,婷婷姐一定会给你 ...

$ X5 X3 q  C6 ?2 x- i1 B9 p& d好的,谢谢小雪姑娘
作者: 策二马    时间: 2018-5-6 11:36
古井起波澜 发表于 2018-5-6 09:15
! l# `( h/ D3 j9 s% }; u好的,谢谢小雪姑娘
: u( G+ u4 w3 \( `" R
小雪已经做出回答,请问您还有什么疑问吗,没问题的话就请给小雪一个评价~{:4_104:}
作者: 古井起波澜    时间: 2018-5-6 12:15
策二马 发表于 2018-5-6 11:36  B  o$ d  O: @  v$ q
小雪已经做出回答,请问您还有什么疑问吗,没问题的话就请给小雪一个评价~
8 x+ @) y+ S; g- f
还在等小雪进一步的回答呢
1 L4 e  I: @, ~7 o8 l
作者: 万博婷婷    时间: 2018-5-6 15:28
古井起波澜 发表于 2018-5-6 12:15
) }. o' M8 u+ F3 k2 \还在等小雪进一步的回答呢

! Y: Y3 n# s, I' Q* D  \小哥哥你好,婷婷家的相关部门不通过你的绑定申请,判断您是风险玩家,婷婷这边没有办法协助小哥哥进行绑定。请小哥哥理解。
作者: 策二马    时间: 2018-5-6 15:38
婷婷已经做出回答,请问您还有什么疑问吗,没问题的话就请给婷婷一个评价。 满意,一般,差
作者: 古井起波澜    时间: 2018-5-6 15:49
万博婷婷 发表于 2018-5-6 15:28
/ J" _5 h$ G5 ~+ Z/ j9 h! R/ s; H; P小哥哥你好,婷婷家的相关部门不通过你的绑定申请,判断您是风险玩家,婷婷这边没有办法协助小哥哥进行绑 ...

* {, U5 q' r/ H2 L) H$ a( j差,没怎么来玩就是风险玩家了啊

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1