优惠论坛

标题: 会员秋色从西来咨询万博世界杯系列活动实物奖品事宜 [打印本页]

作者: 秋色从西来    时间: 2018-6-30 23:44
标题: 会员秋色从西来咨询万博世界杯系列活动实物奖品事宜
/ ?. O3 y$ x! d: Y% T( O" ?
[会员论坛ID]:秋色从西来+ b( Y" t! B' w. a* _7 W- O* k
[咨询公司]:万博* f: k1 x; w. Y7 ^
[咨询内容]:首先万博表扬一下这次世界杯活动很给力,值得表扬。其次想问一下万博的婷婷,我粗略的算了一下,截至目前我已经得到了六个万博超动感音乐耳机!而且后面的比赛还有很多,还会继续有耳机到手。
% M' F+ E* F# ]& i1 r- w2 e5 u- |关键是我要那么多耳机干什么啊?难道要开个淘宝店买耳机么?, A2 X- e( P2 b: v0 g
万博历来是一个非常人性化和大气的公司,看看婷婷能不能跟公司申请一下,看看能不能兑换成其它奖品或者筹码呢?
" ?" g1 r8 ^  f4 N! W
7 l8 N; t7 b6 b( C( ~- \
作者: 万博婷婷    时间: 2018-7-1 00:01
这个婷婷家相关部门是没有给予婷婷权限的呢,婷婷只能以后少派发耳机当奖品了^^
2 ^6 |* s/ f: ^{:4_99:}{:4_99:}{:4_99:}
作者: 秋色从西来    时间: 2018-7-1 00:06
万博婷婷 发表于 2018-7-1 00:01- r" u  z9 [" @! G* Y$ w
这个婷婷家相关部门是没有给予婷婷权限的呢,婷婷只能以后少派发耳机当奖品了^^
2 {2 i, G: L6 R: i$ d
好吧,我决定开个耳机专卖店好了。. `* B7 d* h! p3 t2 ], m1 o$ t
深更半夜这么快就回复了,给个好评吧。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1