优惠论坛

标题: 4月23日 盈得利赢利150元--EA平台投注 [打印本页]

作者: liuda    时间: 2011-4-23 12:05
标题: 4月23日 盈得利赢利150元--EA平台投注
昨晚做梦都梦见今天赢了,一早起来饭都没顾得上吃,就兴冲冲的跑银行给盈得利充$ e0 u4 ?" o4 C4 m( S0 }: m
了500,开始还好,没咋费劲赢了100多,谁知接下来急转直下,连输8把,好在那
, t8 |0 b/ L2 G会脑子还没发热,没乱加注,心里一直想着今天绝不会输的,之后又慢慢的稳住把输( F/ ^1 H; _& P/ p1 J
的弄回来又倒赢100多,那时又明显的艰难起来,看来今天盈得利是只想让我赢100多了。
9 p( X3 V+ R+ k6 ?# v: t[attach]120105[/attach]
% Y# l( A% y( ]* E) J( k( Z[attach]120106[/attach]
, l6 B% Y3 Q1 H6 F  R7 A, r[attach]120108[/attach]; w0 [1 f4 j, |+ U$ f! c/ c0 L" U
[attach]120107[/attach]
作者: qgh传说    时间: 2011-4-23 12:19
恭喜楼主获得利润
作者: yongchen    时间: 2011-4-23 17:35
恭喜楼主获得利润
作者: ldwbdde    时间: 2011-4-23 19:39
8连败,反败为胜,楼主耐性很强,继续保持。
作者: sqmilove    时间: 2011-4-24 11:33
恭喜楼主获得利润
作者: 运转钱来    时间: 2011-4-24 17:30
恭喜楼主盈利
作者: 17689    时间: 2011-4-24 18:39
恭喜楼主盈利!
作者: 飘逝的回忆    时间: 2011-4-24 21:28
恭喜楼主获得利润
作者: zhouhaifang    时间: 2011-4-24 22:32
恭喜楼主获得利润
作者: 17689    时间: 2011-4-24 22:33
恭喜楼主获得利润
作者: haoffa    时间: 2011-4-24 22:51
恭喜楼主获得盈利
作者: Zero66    时间: 2011-4-27 21:03
[b][size=5][color=Red][fly]恭喜楼主获得盈利![/fly][/color][/size][/b]

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1