优惠论坛

标题: 马刺不动三巨头,离家出走 [打印本页]

作者: 我赌一个小马    时间: 2018-7-7 15:03
标题: 马刺不动三巨头,离家出走
马刺不动三巨头,大家都知道是当肯和吉诺比林和帕克,当肯退休过后,只胜两巨头,想不到帕克尽然会离家出走离开盛东尼奥马刺,# c( J! J1 }2 d
1 v; o4 D" b) W- `# ?% ]& H
待了十七年得球队,就这样走了,真的是很震惊的一件事,好不习惯他穿纽奥良黄蜂的球衣,他在我心目中永远是黑衫军的成员。
) E3 u5 Y* l: C6 |, T- j. A" R! Q2 N% X* m
[attach]3128081[/attach]
# ?+ F* _; Z& v7 O' n$ ?1 A. X: b2 g( B; I! G4 R4 f) V/ G0 S! G

作者: 足霸震球坛    时间: 2018-7-7 16:09
马刺这季感觉很不妙
作者: 可爱大人    时间: 2018-7-8 09:48
咔哇依好像也要离开马刺了
作者: 黄金脚你妹    时间: 2018-7-8 13:09
只要波波教练还在就有夺冠机会
作者: 我赌一个小马    时间: 2018-7-8 15:42
可爱大人 发表于 2018-7-8 09:48
4 d1 P+ O1 l% H& p4 H咔哇依好像也要离开马刺了
8 C' E( P2 M( v! e4 q/ [" C; f3 }
她感觉好像要去加盟湖人队
作者: 我赌一个小马    时间: 2018-7-8 15:42
黄金脚你妹 发表于 2018-7-8 13:09
! g1 J' @& [+ e只要波波教练还在就有夺冠机会
% f: v$ S8 O- x, o: X5 l+ |
他的神调度,是大家有目共睹的!
作者: 我只是个神话    时间: 2018-7-26 15:27
感觉这回马刺有点悬啊
作者: 发春的少年    时间: 2018-7-27 15:05
蛮期待前龙王 在波波教练的 带领下会有怎样的发挥
作者: 风晴雪流成河    时间: 2018-7-28 14:27
17年过去了,不知道他的职业生涯还剩多久啊,拭目以待

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1