优惠论坛

标题: 会员geili2016咨询易发国际赞助论坛KG快乐彩比赛上期获奖名单以及派彩事宜 [打印本页]

作者: geili2016    时间: 2018-7-30 11:25
标题: 会员geili2016咨询易发国际赞助论坛KG快乐彩比赛上期获奖名单以及派彩事宜

会员论坛ID】:geili2016

【咨询公司】: 易发国际

【公司账号绑定】:已申请绑定。

【咨询内容】:易发国际赞助论坛KG快乐彩6月28日结束的比赛现在都几天了,怎么没看到公布获奖名单也没看到派彩呢

+ P1 X; q. G9 M
作者: 策二马    时间: 2018-7-30 11:32
麻烦您稍等一会,我这就帮您去查看
作者: 策二马    时间: 2018-7-30 11:41
天策游戏---易发国际KG快乐彩争霸比赛(6月)(第二期开奖贴)4 G: v% V9 V2 ]. V$ M& t
https://www.tcelue.com/thread-1908634-1-1.html) s0 `# p# A8 S5 k3 G
(出处: 天策论坛_天策论坛)
  u, P8 D3 r8 j. z  B  v7 `- E. L* a6 r; v
这是6月的开奖贴
作者: geili2016    时间: 2018-7-30 11:48
策二马 发表于 2018-7-30 11:41
4 f: i( r6 c/ U0 G! {天策游戏---易发国际KG快乐彩争霸比赛(6月)(第二期开奖贴)
# c$ O: w: f( C+ G$ ~" t( xhttps://www.tcelue.com/thread-1908634-1-1. ...

/ h4 D1 g% K* B哦,不好意思我标题写错了,我想咨询的是7月28日结束的比赛的获奖名单以及派彩事宜
* a" Q) G0 c1 d/ `) y0 S% @6 L
0 }1 x  l0 q! H! Z1 N+ u! ^- P, _抱歉了版主
作者: 策二马    时间: 2018-7-30 11:53
geili2016 发表于 2018-7-30 11:48! y- L; r! }6 s( ^' b' G9 E
哦,不好意思我标题写错了,我想咨询的是7月28日结束的比赛的获奖名单以及派彩事宜( {& O- l$ r& ]) f

9 l) U- [5 ^+ |$ [9 S  n抱歉了版主

* r8 F2 Q6 Y) \' ?: l) e7月份目前只开了第一期,第二期开奖后将会在第一时间通知您的。
作者: geili2016    时间: 2018-7-30 16:57
策二马 发表于 2018-7-30 11:53) D' L0 j/ I, S5 [3 I
7月份目前只开了第一期,第二期开奖后将会在第一时间通知您的。

2 W) x0 H5 h9 A* [1 V$ a谢谢版主了,易发国际客服也不来回复一下,唉
作者: 天如雪    时间: 2018-7-30 17:04
geili2016 发表于 2018-7-30 16:57
5 b3 a0 {0 L  N* v& O5 c0 x谢谢版主了,易发国际客服也不来回复一下,唉

+ Q$ q. r1 P0 ]哥哥,活动结束在周末期间,雪妹整理名单刚刚提交给客服,请哥哥您耐心等候,关注雪妹哈
作者: geili2016    时间: 2018-7-30 17:23
天如雪 发表于 2018-7-30 17:04
' X! X1 x4 X; d哥哥,活动结束在周末期间,雪妹整理名单刚刚提交给客服,请哥哥您耐心等候,关注雪妹哈

; n  a3 l' ^: O) _2 @好的谢谢雪雪 可以透露一下你的名单里我第几名吗
作者: 天如雪    时间: 2018-7-30 17:40
geili2016 发表于 2018-7-30 17:23  O+ M& |' N/ x* S! S% O
好的谢谢雪雪 可以透露一下你的名单里我第几名吗

s6 ~4 o7 v# S{:4_196:}哥哥打出好排名哦,坐等筹码到帐呗,先不告诉你实际排名等你心思思的,该咨询给个评价呗,雪妹收到客服反馈马上公布啦
作者: geili2016    时间: 2018-7-30 17:44
天如雪 发表于 2018-7-30 17:40
0 P! E8 ^# g  d* S( O2 _. g& x0 D哥哥打出好排名哦,坐等筹码到帐呗,先不告诉你实际排名等你心思思的,该咨询给个评价呗,雪妹 ...

8 y  Z! t1 Y! R" F: _好的 非常满意
作者: geili2016    时间: 2018-7-30 18:55
天如雪 发表于 2018-7-30 17:40
! b$ T! N' y0 n2 C! T哥哥打出好排名哦,坐等筹码到帐呗,先不告诉你实际排名等你心思思的,该咨询给个评价呗,雪妹 ...
, _3 T) J) U1 H4 _
雪雪 客服还没反馈吗
作者: 天如雪    时间: 2018-7-30 19:15
geili2016 发表于 2018-7-30 18:55# n/ C1 y4 o; D/ f
雪雪 客服还没反馈吗
* h9 u3 W! {# Y* T0 W+ [
哥哥没那么快哦,今天提交给客服审核,您耐心等候这两天有消息,雪妹马上给哥你汇报{:4_94:}
作者: 天如雪    时间: 2018-8-2 11:17
天策游戏---易发国际KG快乐彩争霸比赛(7月)(第二期开奖贴)
: o% `" I3 k. a4 |https://www.tcelue.com/thread-1921765-1-1.html
1 B2 N3 q' Q! B; q; G(出处: 天策论坛_天策论坛)/ g& F/ U6 z! ?% @; B

0 D! T$ L2 r: v, w' d哥哥,名单发布啦,彩金已经发放了哦,恭喜哥哥获得1388元{:4_177:}

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1