优惠论坛

标题: 会员白开心咨询万博论坛专属抢楼活动事宜 [打印本页]

作者: 白开心    时间: 2018-9-10 08:50
标题: 会员白开心咨询万博论坛专属抢楼活动事宜

【会员论坛ID】:白开心

【咨询公司】: 万博

【公司账号绑定】:已申请绑定。

【咨询内容】:【ManBetX万博】有爱就要说出来,抢楼就送蝶恋依波表

在20666楼忘了贴图,在这里补上,请记录,谢谢

[attach]3208868[/attach]
* [: J# w" `; _1 a

# g" }9 F2 J% V) c4 V: n

作者: 策二马    时间: 2018-9-10 08:57
好的我会帮您通知婷婷一声,叫她帮您做个备注的
作者: 万博婷婷    时间: 2018-9-10 09:03
哥哥早上好,
, Y8 f0 [9 ]& N$ `' W, a/ ]婷婷已经记录了;
2 o5 I1 d( r# D# Y' }6 n感谢哥哥的大力支持,
: [+ m' `, R' i1 _4 S) A# E0 Y& {预祝哥哥好运多多~) h' {1 D# J% a7 Y7 H  l2 J
大奖不断~: r" s6 W' a; r/ A2 H4 ~
{:4_104:}
作者: 白开心    时间: 2018-9-10 09:05
满意满意................
作者: 策二马    时间: 2018-9-10 09:06
白开心 发表于 2018-9-10 09:05; i* ?" s8 b7 F5 m9 |7 P
满意满意................

! C5 ?! F, Y' F9 W, n2 J9 y哇!好自动啊!醒目醒目!祝你中大奖吧!{:4_104:}
作者: 白开心    时间: 2018-9-10 09:22
策二马 发表于 2018-9-10 09:06
7 S# Y; J0 q9 K# Y4 }哇!好自动啊!醒目醒目!祝你中大奖吧!

1 E6 t$ u. d! q! ?$ [谢谢,谢谢,借二马吉言!{:4_195:}

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1