优惠论坛

标题: 为什么每次输光了才知道反省 但是赌的时候还是一样没有改正 [打印本页]

作者: daiziw    时间: 2011-4-28 17:10
标题: 为什么每次输光了才知道反省 但是赌的时候还是一样没有改正
我经常这样不控制时间 和下自己不能承受的筹码  玩了一段时间就容易激动
作者: 九嶷风    时间: 2011-4-28 21:37
江山易改,秉性难移。0 X5 e  b" j5 y+ o1 i1 m! S( G
改掉坏习惯需要持久的战斗。
作者: 忠忠仔    时间: 2011-4-28 21:46
会习惯的,慢慢来。
作者: kshnan    时间: 2011-4-29 08:07
作者: 正呆呆    时间: 2011-4-29 11:51
所以就是常人莫赌为赢
作者: nlh200    时间: 2011-4-29 15:23
我和你一样,但是如果你想赌,双不想输,那就要坚持下去,慢慢学会控制自己的心态,把握好了,做到止输止赢就好了,一切来自于你的心态呀
作者: raymondtong007    时间: 2011-5-11 03:07
积习难改 没有办法地
作者: 万无所有    时间: 2011-5-11 03:43
谢谢分享,学习了
作者: junjun618104    时间: 2011-5-11 04:47
我也是这样的。。。。。老是改不了这毛病
作者: a35028177    时间: 2011-5-11 16:48
人都是这样  输了才知道反省
作者: gwvc2000    时间: 2011-5-11 17:03
作者: liangde    时间: 2011-5-11 17:19
那是因为没钱了,反省时,
作者: 终于明白    时间: 2011-5-12 08:43
输输赢赢,赢赢输输,只要继续,终究是输。。看似盈利,其实不过是在自醉。
* X1 n7 V6 H8 D) V  ^无轮你如何去局部切割,无论你如何设置周期注码。大数法则,无法逾越。
1 J. G4 u/ q. c0 {) z! Q  c长久的止损压抑,终会有一天爆发,此刻就是霉运来临,曾经为此付出惨重代价。
8 m4 W& _0 `3 g4 h8 J/ q' d/ s人性,不可战胜,至少对我而言。
" b- @& l- ^- w9 K! x安慰自己,并非可吃这碗饭的人。从不轻言放弃,但是无可选择。
作者: bxx99986    时间: 2011-5-12 10:46
所以止盈很重要 千万不要贪心 差不多就好 我现在每天能赢个二三百我已经觉得很开心了 止盈止得好 一定程度可以克制自己的冲动
作者: abc292813799    时间: 2011-6-11 13:55
我的一个朋友也是这样的,劝业劝不来
作者: mikelove9999    时间: 2011-6-11 18:07
每天的时间不能玩的太长。不然很容易激动。
作者: abc292813799    时间: 2011-6-15 20:06
能戒掉是最好的

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1