优惠论坛

标题: 大家快来看看这是怎么回事【是作弊吗?】被我逮着了。给其他玩家做鉴定 [打印本页]

作者: zx15300    时间: 2011-4-29 13:29
标题: 大家快来看看这是怎么回事【是作弊吗?】被我逮着了。给其他玩家做鉴定
[i=s] 本帖最后由 zx15300 于 2011-4-29 13:32 编辑 [/i]
  P! h4 Z6 Y' f* K8 h9 V! T  L/ C
2 S8 S: W7 R9 `5 J[size=4][color=red]请大家看看这是不是作弊啊  ?????[/color][/size]
- A4 v, q4 _# H) N' d( m- ^4 Z" b' X  G# d& U& U) Z. D1 z
[b][size=5][color=red]如果是作弊这将是说服大家 戒赌 的好帖子。[/color][/size][/b]! A9 E% m( ^/ r+ J

j8 E# M' ~4 y3 z5 H' f3 D& |* G  i8 Q1 G( a5 A2 b2 ?7 ?$ s5 v

2 h2 {, R* ?* H) g! R+ `[b][size=5]牌放的乱起八糟。[/size] - {: S( F9 O' _. v9 x" y( h7 y- M
[/b][attach]123634[/attach]
2 Q) y: l  A$ V5 q3 ?7 r  @& V8 H( N) f! s9 k5 L0 A/ N
[b][size=5]这是时间 给大家鉴定  W9 I  u4 v% Z$ I* S1 M8 v
[/size][/b][attach]123635[/attach]
作者: 运气常伴我身    时间: 2011-4-29 15:15
什么意思,9下面还有一张牌?
作者: zx15300    时间: 2011-4-29 21:16
[i=s] 本帖最后由 zx15300 于 2011-4-29 21:18 编辑 [/i]/ G9 P. ?- u  B, z, W5 f) C0 A
% L$ {7 D' p, j
下注闲100元     闲9点   庄1点  结果闲输了     冒汗!!!!!4 Y% ?9 h$ ?. H& M* k# S  m2 H
  难道 闲9点  比不过庄 1点吗?
作者: will365    时间: 2011-4-29 21:38
庄和闲的牌都没开 是你网络延迟吧?顺便问下楼主玩的是什么平台呀?
作者: jilinrenwu    时间: 2011-4-29 21:38
有这种事?哪间公司
作者: 终于明白    时间: 2011-4-29 21:40
不是EA,PT,HG沙巴等平台,就不要拿到这里来说了。
作者: 运转钱来    时间: 2011-4-29 21:40
如果真的就不是作弊了...是抢钱
作者: wow    时间: 2011-4-29 21:43
这种平台不要说了
作者: 643013037    时间: 2011-4-29 22:28
力来听都没听过
作者: a35028177    时间: 2011-4-29 22:32
别说了 我有次玩EA 在爱赢 押庄开了庄没跟我派彩  艹6 x  r) ?2 Q$ O3 t' o; E! l
过了几把我押了把闲  开闲个狗日的 还扣我钱  
) w8 p3 U6 e& F+ q, f7 s气的我蛋疼~~~还好那两把押的不是很大
作者: m342525    时间: 2011-5-1 11:16
是个缅甸的现场 跟接触网赌百家乐去的他们家  从没赢过 不管多少
作者: hijp258    时间: 2011-5-1 19:00
这种平台还是少玩
作者: kuka    时间: 2011-5-3 18:39
这种情况,你就得查记录了,看记录里的显示,假如是他们的问题,那么你下得少,一般会赔付给你的,没问题,去沟通下。
作者: gmtggg    时间: 2011-5-4 09:32
这种情况,假如是他们的问题,一般会赔付给你的,没问题,去沟通

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1