优惠论坛

标题: 再填3万高利贷 输完上岸 [打印本页]

作者: 毛毛雨123    时间: 2018-10-8 09:23
标题: 再填3万高利贷 输完上岸
      16年年初,经老婆托关系介绍进到当地挺有名气的公司做职员,工资2300(在我离职的时候涨到了3100),虽说清汤寡水的,但度日没问题。作为销售科职员,是有油水可以捞的,但我仗着自己年轻,“自视清高”,所以拿基本工资拿到离职,从没有捞偏门。既然不想捞偏门,不求上进,自然一天天无所事事。
# y; i- A# f9 [& \就是因为这个“无所事事”,让我接触到了网络菠菜(记得那是刚进公司三个多月)从此一发不可收拾,直到2018年的今天。6 \- {7 p3 a  k) ^. }
      古语有云:小赌怡情,大赌伤身。我才二十多岁,没资格对这句话作任何点评。但从我自身出发,抱着这个心态参赌时间久了,从小赌变成大赌,是顺理成章水到渠成的事情,辞职也是顺理成章水到渠成的事情。; r$ @" Q; D$ s
      目前战绩:负的四十一万八千五百(-418500),这个钱有自己的家底,有亲戚朋友借的,有各种信用卡,有各种网贷,有高利贷。目前并没有其他人知道我参赌的事情,现在想想,我月工资3000在我们当地就是中等水平,我居然能凭借自己的“实力”弄到四十多万,我有点“佩服”我自己了。3 p, i5 j6 ?* b& ?/ n5 v# @2 g
一直输钱不是办法,一直借钱也不是办法,我现在唯一的活路就是要么戒赌上岸,要么开始赢利。
# }. x3 }( N3 I' o& _      在我即将彻底绝望之前,我接触到了一种Dubo方法——大多数资深赌友推崇备至的冯云老前辈的割禾青技法。有本论坛看到的,也有其他论坛看到的,我看到很多有实力的赌客的方法都说是从此法演变进化过来的,于是让我又有了继续奋斗一次的希望,所以今天写这个帖子给自己立一个警示,要么成功翻身,要么彻底放弃。至于是怎么样一个结果,我不知道。7 k( b0 e$ x+ X! o
在苦心研究了冯老前辈的技法及其徒子徒孙的策略帖子,三天之后,我做了两天的测试,有输有赢,赢多输少(按照他的说法应该测试上千局,但是我没那个时间测试了,债务逼门呀)。5 I; E# E1 y$ h
      再填3万高利贷,做最后一搏,今天开始,每天参赌,每天来发帖子公布自己的成果,如果哪一天不发帖了,说明我已经玩完了(希望每天都能发帖)。到时候希望一直在输的人看到这个帖子,就不要再对Dubo再抱有任何幻想了。
4 o% g, \- P+ M4 I& Q( n* I2 `- _
作者: 毛毛雨123    时间: 2018-10-8 09:38
第一天,存款7000
: t: Z7 ]' [, X; |& ^& h8 z$ K( K) f6 h: q
[attach]3241828[/attach]
% o, ^8 a; X$ y& ~
' W4 L; w1 j! N战绩:-70006 j8 `$ r2 e  _% K  I$ J
8 [6 v) [0 [7 U! G, }/ N7 P
[attach]3241839[/attach]
) R8 h! h  [) k  F% ]7 ?5 z9 ^* L3 K) u: M5 h5 j# J. M
总结:刚开始一直在用学到的策略,但是最后拉锯战了,心态彻底乱了之后没有按照策略及时离场,以前的能大注翻身的记忆控制了我,结果也是以前清袋的结果。: P# Z+ t0 q& o8 |0 N0 Z
按照冯老前辈的策略,是要准备80个注码,我存7000,输了想续战的话可以再存,今天既然心态乱了,也尝到了该有的结果,收手明天在战。
作者: 毛毛雨123    时间: 2018-10-8 12:59
第二天:存款7000( C) D! g2 j* R: z1 }* t" P
* k6 l. g" k: Z* _7 B
[attach]3242082[/attach]9 X" {  y1 n7 f) F/ N: S# }

1 |/ Z8 b. s) `3 Z战绩:+4770# x$ ~- H: |* n1 K4 }& s1 ^% |' d

O! g, m, \( }2 w- z[attach]3242082[/attach]
$ l2 ^- M$ I$ }. a! p$ \3 Z# J$ U6 I
总结:今日开门红,共打五台,前三台连胜,第四台拉锯战,索性后面追平,第五台胜。按照冯老前辈的说法,人的精力有限,身在DC,说不得任何时候都会有影响心态的事情发生,锁定赢利收手,明日再战。
作者: 军长    时间: 2018-10-8 18:58
不知道怎么说,大家大是深入其中无法自拔,如果不输钱应该早就不玩了。
作者: 湘湘湘    时间: 2018-10-8 19:23
只能说楼主好知为知,债务还是得慢慢还的,但在赌了而且身家都没了
作者: 毛毛雨123    时间: 2018-10-9 12:18
第三天:战绩:-9000
0 j* q1 D$ r, b% N) i$ C# T
0 u$ ^1 J- Y! g5 ]7 _( c总战绩:-11230; y0 p& ?/ R7 {5 N4 H0 m- }6 T5 }+ p
6 ~6 r; G1 J" g) a
[attach]3243185[/attach]
% F' M6 J  @* Z8 f; D/ J8 T: s9 u% }( r! K+ u: u$ j# \& g
总结:脸黑的时候来了,怎么下怎么输。前两台很顺利,盈利7个码,第三台输11个码,第四台更绝,一路背到底,输30个码,基本上下什么都是错,不过幸好没有冲动,否则有多少输多少。亏损9000,估计今天是打不回来了,收手不干了,点背就要认,明天在干。
作者: 佳爷一直大发    时间: 2018-10-10 01:47
冯老前辈的帖子能分享看看吗
作者: 屡败屡战    时间: 2018-10-10 12:18
亏损要稳住不然连资金输干净没得博了,加油哦
作者: 毛毛雨123    时间: 2018-10-10 13:19
佳爷一直大发 发表于 2018-10-10 01:47* o6 Y+ n" b2 L/ |/ o1 |
冯老前辈的帖子能分享看看吗

; V9 w$ G# E/ J3 D$ p2 C& c不好意思,因为有版权限制,我不敢随便发布别人的作品,另外,我这总的来说还是负盈利的,就不误人子弟了。! n; P* P2 ^% ^4 x7 H
不过有一点我觉得可行,就是任何时候不能翻倍注,翻的越高输光的可能性越大,个人建议平注或者三倍以内下注可行性高点。反正我翻看了别人那多的精华分享,基本上都是说“翻倍死掉,小注小赢”。
作者: 毛毛雨123    时间: 2018-10-10 13:26
第四天:战绩+6600
9 U4 W; d7 \& v0 C8 e. K  B+ |. v& L+ m4 P; I0 I# \, u2 \
总战绩:-4630; @7 v1 A, T: i/ |

% l; R* p- l9 ]* m$ H+ K, A[attach]3244334[/attach]6 j3 J  X8 I% Q
: X# x: O* g0 g
总结:昨天输的太多了,3万的本金马上就要没了,保险起见,我决定降低注码,之前是300一个基本码,现在改为200,这次的出战关系到我的人生大事,马虎不得,还是小心为妙,200的基本码盈利这么些,我觉得比300的基本码盈利的还要多。7 F6 K* a+ |; M, v
降了基本码之后,心态也变好了一点,这一点值得注意并要牢记在心。收手,明天争取把亏损全部打回来,开始正盈利。
作者: 佳爷一直大发    时间: 2018-10-11 03:34
毛毛雨123 发表于 2018-10-10 13:19
4 p9 G: a. o* y: F6 u' a" X0 ]7 H不好意思,因为有版权限制,我不敢随便发布别人的作品,另外,我这总的来说还是负盈利的,就不误人子弟了 ...
; h. s# M1 q. o& U
要是不倍投真的很难能回本或者赢到钱,我基本上都是大注见光死,基本都是被9点秒杀
作者: 毛毛雨123    时间: 2018-10-11 09:41
佳爷一直大发 发表于 2018-10-11 03:34
& V0 S2 x2 S( m2 b要是不倍投真的很难能回本或者赢到钱,我基本上都是大注见光死,基本都是被9点秒杀
$ O) [1 E6 L4 o' D  _" {
我估计在你身上翻倍下注,今天赢明天赢,甚至连赢个十天二十天的也没什么,等到你自我感觉收入稳定了,就会形成每天不达到那个数额,就誓不罢休的心态,那时候就差不多要玩完了,因为你不可能那时候就放弃菠菜,而且赢钱的心态已经形成,这个记忆(之前赢过)会扎根在你的潜意识里。' U, T# e3 A2 D" @9 d
菠菜是零和的博弈,大家都相信这个,对吧,既然能连赢,也肯定会连输,只是什么时候发生,没有人会知道。& f) s' Q. I) l0 V, d* v
按照上面的说法,赢了,你不会收手,输了,你也不会收手的。
. R/ l$ ?, i& j& }" _只要你不制定严格的止盈止损点,DC的钱赢不完,自己的本金却有可能输完。怕就怕连赢之后,你继续保持好的心态,连输之后,你放弃了好的心态。) I0 {! i2 m/ s5 b' _: q
这话说给你听,也是说给我自己听的,我就是这么绝望过不止一次了。
) ?  E1 C0 b3 U我看到过一个帖子说赌徒三个阶段:5 G6 S& v2 J2 m" K* |8 T4 J
1.初涉阶段,小心翼翼,小赢小输,赢了会高兴,输了会生气,心态基本上还能保持。
+ v! c* ]# X5 l# q$ Q. v2.沉迷阶段,“曾经赢过钱”的记忆左右自己,成为继续赌下去的动力,但是这时候心态肯定是乱了,赢了觉得理所当然,输了却觉得不甘心。
  L2 M' H3 J" ?4 E9 Z3.补天阶段,已经大输过了,也已经绝望过不止一次了,但是仍然不想放弃,拿出以前赢过的记忆,开始总结,开始想策略,开始找技巧,开始制定计划,一天赢多少,两天赢多少,多少天可以赢多少。但是又有什么用呢,理想是很美好的,现实是很残酷的。这中间出现一次心态的不平衡,或者心态很好了,就是点背没办法的事情。就会成为你下一次补天计划的一部分。如此周而复始,直至......(最后会怎样,大家心里都明白吧,这就是三大禁忌黄赌毒里面的赌)。
3 a5 F* @+ a2 x8 ~& j0 B) ]有空你可以看看财神大大的帖子:你真的愿意做职业赌徒吗,(名字好像是这个)* |$ K# l! I2 h# H5 L! r
我现在就处在第三阶段,以后会怎样,我其实心里贼明白,所以我发这个帖子只给自己最后一次机会了。
作者: 毛毛雨123    时间: 2018-10-11 13:46
/ n! \) W) I2 u- I( j+ I& p3 h
第五天:战绩:+4680
' W# ]9 [) P, P6 P" |* Z
$ u! q4 L7 |9 i/ i* {总战绩:+50
( V+ O9 X: _0 P
& l6 Q8 D. H$ }1 W' q# f8 S[attach]3245588[/attach]
: V$ a' g4 l6 g) K5 z2 j$ V% [0 f% ^, M6 n2 K& k& j2 `
总结:今天感觉还可以,毕竟昨天是盈利的,为了快速打回亏损,下注基码改为300一注,前三台很顺,连续盈利11个基码,但是从第四台开始出现负盈利,第四台-8,第五台-13,中间有过好几次想上头,想翻倍大注打回来,所幸压下了火气,每当生出这个想法的时候我就甩甩头,或者上个厕所抽支烟。否则在第五台肯定清袋了。拉锯战,坚持自己的打法,手续费干到七万多  总算转负为正。收手明天在干,虽说 前几天算是白玩,但不输就是赢,总的算反水也有两千多呢。
: @- [4 ]+ ]$ _0 ~8 K; k3 u- l
作者: xianshanlushui    时间: 2018-10-11 16:22
毛毛雨123 发表于 2018-10-9 12:18$ j/ K. u& @  `! F' j
第三天:战绩:-9000  o2 _1 z2 {# G9 }- y0 B; d% ^  [! q
/ t7 V) U. [) [
总战绩:-11230
6 K- _& |* [) \) B6 Q! O1 q, h
存款7000,你注单至少要2000一把,你还下几百怎么上岸? 浪费了这么多筹码。
作者: 毛毛雨123    时间: 2018-10-12 10:04
第六天:战绩+5340& u+ T6 R7 u4 }0 l, I/ _8 X9 }
( c( a7 K6 n  {
总战绩:+5390
" T) O8 _: y8 t; A+ U) m" |
, t( B5 ^9 a/ ~1 M8 Y: O* d[attach]3246438[/attach]7 H9 x& Z/ a+ Z7 o: m

" r5 ]) Q/ [* i2 T0 Q总结:今天很顺,连续五个台子,每个台子4个基码,盈利20个基码达到止盈点,按理说应该乘胜追击的,但是两天的饭一天吃完跟每天按部就班吃饭是两个概念,这个道理我还是懂得。
+ w7 K! r+ B. t- o- s% _/ C. i按照冯老前辈的说法,盈利的时候要敢于按照策略加注,扩大利润,输的时候要保持清醒,慢慢按照策略打亏损。怕就怕赢得时候退缩了,输的时候上头了。收手,明天加注400一个基码。
作者: 毛毛雨123    时间: 2018-10-12 10:12
xianshanlushui 发表于 2018-10-11 16:225 d" @# F7 ]  H! @. O
存款7000,你注单至少要2000一把,你还下几百怎么上岸? 浪费了这么多筹码。

0 [0 R& ~0 V7 p) r7 Y9 X3 x兄弟7000的本金就敢2000一个基码,这种几把决定输赢“成王或者败寇”的打法,我也假想过很多次,也只是假想而已,除了输钱上头打亏损的时候干过,平时基本没有魄力去尝试。* q7 k  R2 E4 @' a8 S8 M& a
如果一开始接触dubo,我就这么下的话,最坏的结果就是现在我这样,说不得有可能真的比现在的结果要好,谁知道呢。
作者: daluoluo    时间: 2018-10-12 14:33
xianshanlushui 发表于 2018-10-11 16:22
" d* C) L; B/ ~1 w3 k存款7000,你注单至少要2000一把,你还下几百怎么上岸? 浪费了这么多筹码。

2 T0 N: ]6 V3 B5 k, Q8 l想上岸,不倍投 不重注 ,真的很难 。。。但是注重倍投风险又很大,平注慢慢耗慢慢磨洗白只是时间的问题,没办法谁让掉这个坑里了呢{:4_99:}{:4_99:}{:4_99:}{:4_99:}{:4_99:}
作者: johnng    时间: 2018-10-12 14:59
兄弟,加油。要記得沉著氣
作者: 毛毛雨123    时间: 2018-10-13 08:12
daluoluo 发表于 2018-10-12 14:33
' S2 [; p8 p+ ~想上岸,不倍投 不重注 ,真的很难 。。。但是注重倍投风险又很大,平注慢慢耗慢慢磨洗白只是时间的问题 ...

( O2 e+ H; K8 O9 ^. \; h就算要上岸,我也想让自己上岸的绝望一点,如果大注凭运气,我肯定不甘心啊,按照计划,如果有机会,我肯定会加到两千一注的,那时候本金最少要50——80个两千。
  U( p; J6 Z1 {8 A- P" ~等着吧,老子输的时候,一天几万的输了N多次,赢得时候,一天几万也不会心虚的。
作者: 毛毛雨123    时间: 2018-10-13 14:43
本帖最后由 毛毛雨123 于 2018-10-13 14:48 编辑 ( g2 _9 z9 M: D2 x6 U8 y1 S9 g4 T4 P
5 j6 T, p; V# A0 j( ?5 Q8 A8 L3 p7 X
第七天:战绩:+8000+ Q2 q" A: @4 ]
, G) x8 i$ ]# N# s* |% Z  p7 l( e
总战绩:+13300  M' e( k2 f0 w" v8 Q" e
  W0 h3 ?1 M3 s5 i0 N# Z5 E( v2 L
[attach]3248021[/attach]1 i% W5 f- e( ~8 R3 |4 g5 m2 O
5 E% G8 V4 T' e& }# P, p: o$ E' r
总结:今天加注400一个基码,上头了,不应该的,在这里反思一下,赢的起输不起的毛病又回来了。( Y7 ~- g' G+ d( Y7 n& R
麻痹的,前6台将近5个小时的连续奋斗,流水都达到18万多了,一直是错一把对一把,或者是错两把对一把,亏损五千多。坚持了那么多天的策略,终于还是冲破了自己的心理防线,下了大注打亏损(冯老前辈说人的精力有限,不适合长久作战,看来我坚持5个小时是极限,虽然主管很清醒,但是潜意识已经开始在作怪,这个不认怂都不行啊),下大注之后也是一个吊样,没有连错也没有连对。只是没敢翻倍下大注,才能坚持到打了四十七万多流水。
7 p$ }# F' H1 ^; N5 K# w! y心累,虽然按照止盈点盈利了20个基码,但是并没有按照原计划达成。
' j# H) N0 \/ @: F这肯定会成为一个记忆,一个“赢过翻过身的记忆”,它一定会在某一天跳出来报复我的。    他麻痹的!!!# p% a+ \- A) n% f+ Z& X
收手,明天也不干了,休息一天调整一下。
作者: aaabcd    时间: 2018-10-13 21:08
朋友好样的,希望你能够打回来。
作者: 索纳塔8    时间: 2018-10-14 19:57
真的没有意思,兄弟,我理解你,不过真的要出这坑,戒赌比戒毒还难。
作者: 毛毛雨123    时间: 2018-10-15 10:31
本帖最后由 毛毛雨123 于 2018-10-15 10:38 编辑 $ G7 M5 G' \8 ^* V( _; r

! j/ o! V% c( p$ v( f* e$ o2 L第八天:战绩:+7460+ p. g' z+ Q3 u. n
* h. `9 K" ?6 U' E8 A1 T' t
总战绩:+20760# K% |- _' @1 A+ ]

) U( J, Z$ @) r. g6 X1 t0 S[attach]3249730[/attach]
0 h9 _/ l1 O; a# ]" L% ]0 R% b6 E& E
总结:用这种打法,自我感觉挺适合游走的,每个台子赚个三四个码就换台,输了不换台,直到打回追平再换台。这就是割禾清法,忌讳输了就走,赢了续战,忌讳赢了得意忘形,输了没有耐心。
5 c3 B9 I* T7 ^- O# |7 [! w# ~20个基码的止盈点已达到,收手,明天存款到新普京再干,参加抢楼活动去。
作者: xianshanlushui    时间: 2018-10-15 11:37
毛毛雨123 发表于 2018-10-12 10:12
. P* {! {" d/ E( a3 z# T. Y& a7 D兄弟7000的本金就敢2000一个基码,这种几把决定输赢“成王或者败寇”的打法,我也假想过很多次,也只是假 ...

5 g7 x8 G3 t- \/ @我存款1000都是500一注,中了立马就一千筹码,最多输一百多个,最后打回来了。你这真的是浪费本金啊,要么你这样的玩法一输钱就倍投,哪天运气不好又会清光的。你这样的气魄都没有还是止损吧,你这样玩只会越陷越深。
作者: xianshanlushui    时间: 2018-10-15 11:44
毛毛雨123 发表于 2018-10-12 10:12
2 v, i5 }0 {; `3 m' E- h5 D" v兄弟7000的本金就敢2000一个基码,这种几把决定输赢“成王或者败寇”的打法,我也假想过很多次,也只是假 ...

. ~2 q8 V* J/ C0 d1 f如果收三手下2000你都输了,你就认命,这真的就是运气了。你这样200 300下,抽水都抽死了,时间问题而已,要是我像你我都是直接充值7000一把梭哈,赢了就每把5000冲,输了就止住。兄弟,你这样的打法十年都很难上岸的,今天赢个几百明天赢几百真的没有用的,我还是认为你别玩了,3万真的不多,还是工作也不过半年一年过正常生活好点。
作者: xianshanlushui    时间: 2018-10-15 11:49
我有过这样痛苦经历,希望你好运气打回来,只有赌徒才知道其中的滋味。祝你好运。
作者: 毛毛雨123    时间: 2018-10-16 10:13

8 m" Y$ {: Z& d" z2 d( s第九天:战绩:+7020  i% [* v" W1 O- ]5 a2 {
6 O; Q0 q! t. i3 D# k( J. R
总战绩:+27780
& b9 b5 g; [4 i. G7 l8 ~, g2 i  O% t0 J* Q+ r
[attach]3250845[/attach]
) Y- f7 b& F. Q8 [[attach]3250835[/attach]% [! w! x2 d8 L& j2 s) |

+ U9 W0 F# @& k  l9 C( b总结:顺的时候,一个台子不到十分钟解决战斗换下一个台子,遇到背的台子,一路干到底也不见啥起色,下一步我要开始总结总结什么样的路子适合我的打法了。& `9 N# \4 B8 q0 ], e# x1 x. D
盈利20个基码,虽说两个小时完成任务,剩下的时间没事干,但是也要收手了,割禾青的要点是长期的总体来说输赢是参半的,如果能够把输的时间避过去,就能长赢了。* c4 N0 Q  T. g' k
按计划应该增加基码了,但是今天明天要还一个两万的高利贷,明天如果顺利的话,后天加码。今天参加了新葡京的,抢楼活动,明天去参加九博的抢楼活动去,按计划打亏损的同时如果能意外中个大奖就更美了。
( G, g- d! D0 ~/ @6 h
作者: wiltord7    时间: 2018-10-16 10:40
只去赞助五大联赛的台子
作者: 毛毛雨123    时间: 2018-10-17 12:49
第十天:战绩-12000
1 l. g  |0 A6 o- h! x8 A8 s, }
5 Z7 Y5 [- G. K# c总战绩:+157800 w  @1 f* a$ X& R, E  Z/ d

A& x! ~& F/ Q' ?3 x$ P[attach]3252275[/attach]$ {3 S$ U$ s2 u; u9 r  _) B
+ r! i: I+ f& I7 l
总结:真的有那么巧吗?要杀人真的只是一个念头吗?赢了那么多天,突然心里不服气有了大注的想法,立马就来报复我?一直都是有错有对的,但凡下大注,就直接连黑几把黑到底,真尼玛的邪气。
# e8 ^4 r4 p0 F- V刚尼玛的还了20000的高利贷,这是要让我本金清代继续借高利贷的节奏?
$ S; [1 S9 ^7 q& D, ^. j心态乱了,麻痹的,收手。
作者: 毛毛雨123    时间: 2018-10-19 10:41
第十一天:战绩:+6070* h+ x$ z8 m  Y" P9 a2 r

) u2 s' v( N8 `/ v4 F总战绩:+21850
$ q% E- `$ i4 t( o3 |- w7 x! |, D% B6 z  y9 [
[attach]3254598[/attach]. A8 t; n8 x7 C9 M" a/ U* m
; p8 Z  P# ^" f) o% g7 x; f
总结:要坚信不可能一直顺的,也不可能一直背的,该给你的时候总会给的,只是时间问题。拉锯战真的不可怕,可怕的是着急摆脱拉锯战的心态。
! E& D( Y, z! N% p8 L: Q# `# U4 P0 V奋斗了7个台子,+4、-6、+6、+4、+5、+4、+4。盈利21个码,达到止盈点,收手
作者: 毛毛雨123    时间: 2018-10-19 10:44
      以年龄段划分,为什么老年人赢的时候小赢,输的时候小输,但总体来说是赢的?为什么年轻人赢的时候大赢,输的时候大输,但总体来说是输的?为什么我不定期的总会有庄家出老千的感觉?如果真的出老千,会有那么多人沉迷网赌吗?明知是坑还往里钻,难道有赌瘾的人真的都是傻子?不可能吧!: k4 @1 R; a/ ]9 [  x
      自我总结是我们大脑的选择性记忆:当我大注9点赢的时候,或者连赢的时候,我基本不会记得是几点赢了几点,甚至是赢了多少都会忘记;但当我大注输给9点的时候,或者连输的时候,我就会清晰的记得是几点输给了几点,输了多少。有了这个记忆,赢的时候我就会退缩,怕输回利润,输的时候我就会上头,想赢回本钱,运气好的时候不敢大赢,运气背的时候,总会大输。这就是我之前盲赌,为什么连赢好几天或者十几天,总会有那么一两天一下子全输进去了。$ W& e. a0 a; B0 r5 F4 o
      多年的经验告诉我,运气好的时候是挡不住的,运气背的时候是躲不掉的。/ M+ q7 m& ^& `6 P. \
      既然总结出这一点,制定明确的战术策略,严格遵守止盈止损点,将是我翻身的唯一优势
作者: ghjkop    时间: 2018-10-19 12:26
楼主有心,希望你能心愿达成吧
作者: 毛毛雨123    时间: 2018-10-21 08:06
本帖最后由 毛毛雨123 于 2018-10-21 08:12 编辑 ( z5 M9 J) A) n: ?# ~/ o. l
$ \% k) B1 B$ U: I% U4 t8 M
第十二天:战绩-19550. h" B. g  H7 ?& ~% Z

! C" n+ `7 M% W) c, P4 g# f: ?总战绩:+2300
3 F3 j  v0 v+ \( q* n5 a& D4 i2 j  Z% {+ o" R
[attach]3256675[/attach], S- O1 {2 l0 P: P- X0 Q
9 l2 f- p( I& _/ n  |, @6 f
总结:昨天惨败,原因不多说了,看图就能知道,老调重弹。
# r/ Y! `" I5 J: d* P  F+ A) f曾几何时,我不知道犯过多少次这种错误,盈利18个码,就剩下2个码了,死活赢不到20个。然后就是一路脸黑,黑的就是这么巧合。
: J5 D" R+ M5 Z; ?/ e因为还了两万的高利贷,最后一万五,输了就拜拜了,+ A6 w5 ?* h  P! @: E; G1 y' _3 u7 z- f
重新制定止盈止损:止盈15——20个基码,止损40个基码。# j9 a1 A' L( r4 L! H

{  c7 \& r8 p说的再好,总结的再精辟,不按照计划来,有个毛用: t  E7 D: V  v  X" U% {

作者: 毛毛雨123    时间: 2018-10-21 10:30
第十三天:战绩+5400% h( Y  ^8 G' U9 O

8 w% `4 S" j$ T, J总战绩:+7700' t7 t* e, Q2 K# ~; v/ D; a8 V' s

0 P6 t$ T$ F# C- n( C* G# Z[attach]3256779[/attach]" r$ k4 D" s) t
- A, }8 f9 H: V0 {, \, D
[attach]3256778[/attach]8 P: D8 G+ W; y2 M) C/ c& J& ]" }! y

8 z4 E, l* c7 H9 g总结:最后一万五了,留一千全存进去。顺的时候5个台子结束战斗:+4+5+4+4+3.盈利20个基码( ^0 ?7 ?' Y1 U$ }& }
昨天实在是没心情总结,输的时候就是这么绝情,自己打自己的脸,不长记性。记性这个东西到底要怎么做,才能克服?就算每天来写日记,仍然不顶屁用。# x6 a% r! K. q
思来想去,怎么都总结不出克服心态的方法,每次都是一个念头,一个想法,一个冲动,就否决了我十几天的奋斗成果。我承认,到现在为止,我仍然没有克服自己赢得起输不起的毛病,我能感觉到,今后这样的错误还会再犯,这种能够准确预知未来的情况,真的让我很无奈。
9 E6 o  l3 u# }" U奋斗了十三天,出现过四次不严格按照策略战斗的情况,其中有一次回本,三次清袋。平均每三天就出现一次上头行为,麻痹的,我真的没有信心说我已经可以做到严以律己了,除非没钱,下一步我决定在资金上控制自己。
作者: 毛毛雨123    时间: 2018-10-22 09:37
第十四天:战绩:+5200! S5 k( ^( @" {3 l2 R

1 C* z# d' {! `' @4 S总战绩:+12900
- t) B/ j8 g5 s3 A" I4 K4 f
3 e# S; r4 ?" }  c[attach]3257693[/attach]
" T! W3 F9 `! n) \" _. [! Y7 R
# q& T" H  x+ @8 |; X) n总结:小心翼翼的打前天的亏损,这JJ补天计划进行的跌荡起伏。  a, [  J4 @9 d4 ?. E4 ~
明天如果顺利的话,后天加码,以后制定的加码策略是连续盈利三天,就加码。不知道什么时候能够加到2000一个基码,很期待。5 y9 k# W8 T4 K
战斗6个台子,+4、+4、+0、+4、+4、+3,盈利19个码,收手。
作者: wiltord7    时间: 2018-10-22 10:29
楼主有心,希望你能心愿达成吧
作者: hzxage    时间: 2018-10-31 10:01
难  难得是日子  虚  虚的是心理~~
作者: jason1203    时间: 2018-10-31 11:23
沉没成本效应。。。
! U* o, X" K" _8 c9 y) |+ a害人不浅
0 [1 ~% L! v4 I  X
作者: hzxage    时间: 2018-11-1 09:52
兄弟 顶过来了没?不管怎么样  生活都要继续下去{:4_99:}
作者: kaixin122    时间: 2018-11-5 17:35
我是过来看战绩的,哥战绩怎么样啦?
作者: daluoluo    时间: 2018-11-7 13:16
楼主人呢???怎么不更新了?
作者: xianshanlushui    时间: 2018-11-7 14:56
希望楼主顺利赢回来了,以后就彻底戒赌吧,这条路我没睡过好觉,再好的菜都吃不下去。
作者: loveyun55    时间: 2018-11-10 13:56
估计是清袋了
作者: gxpgbx    时间: 2018-11-11 11:14
给你连赢一个月都没用,上岸吧,你玩的只是分数而以,你这三万还没输赶紧还回去,不要碰高利贷,之前输的就输了,还有家庭,没钱可以挣,不要等到失去好多了才觉醒。
作者: xianshanlushui    时间: 2018-11-13 17:51
到时候希望一直在输的人看到这个帖子,就不要再对Dubo再抱有任何幻想了。
作者: 黄昏逝时    时间: 2018-11-17 21:42
作者: man2019    时间: 2019-3-20 11:54
毛毛雨123 发表于 2018-10-9 12:18
" p0 P8 s2 _8 _! x. o. O+ N第三天:战绩:-9000+ j7 B5 p# g4 }( n( l' O3 r

# o* R* K, \7 |  T, a/ g总战绩:-11230
. y6 I1 G8 F7 B/ y) l6 t
电脑程序让你输的, 还会计算你的下注, 让你下得大{:4_191:}{:4_163:}
作者: W0725    时间: 2019-3-20 17:04
如果你还没有彻底下海,回头吧, 如果你已经海底了。 哪就放手去博吧。
作者: W0725    时间: 2019-4-12 23:13
一句话说的非常好, 如果不自己不DU , 根本不知道自己还能输出去这么多。 赌友的潜力是无限的。
作者: alt    时间: 2019-4-17 22:01
没有更新了,楼主可能失败了
作者: 活出自我    时间: 2019-4-18 16:51
看着都心痛!!控制力不强的人千万不要碰dubo。怎么测试自己控制力强不强?在戒赌区发帖立誓要戒赌的所有赌鬼都是控制力为零的傻瓜!我想问问在座的看官,戒赌区里有没有真的戒赌成功的?
作者: 玩久了累    时间: 2019-4-18 19:49
赌海无涯,不赌为赢,虽然我也还是在苦海挣扎
作者: jcyc10    时间: 2019-4-22 22:55
风险  风险   风险   风险   风险    重要的事情说五遍
作者: wzr888    时间: 2019-4-28 03:07
佳爷一直大发 发表于 2018-10-11 03:34
; c* w% f& I: _: Q8 n" ]9 P1 I要是不倍投真的很难能回本或者赢到钱,我基本上都是大注见光死,基本都是被9点秒杀

5 \& v$ g" H: X* K% W# W我亦是这样,所以,知道输了就输了,冇必要再追了。
作者: aini666    时间: 2019-4-28 12:38
都想上岸,有几个真的能上岸的,只会越陷越深
作者: sunnyclare001    时间: 2019-4-28 20:14
要不就小玩娱乐,要不就不玩。心态真的控制不住,你要平注刷连黑肯定要上头加注的,赢回来还好,输了就掉坑里。
作者: knight06    时间: 2019-4-30 15:52
作者: 逃学小青年    时间: 2019-5-7 20:47
所以老哥你戒赌了吗?都隔这么久了
作者: aluba123    时间: 2019-5-9 10:11
楼主心态确实可以哈
作者: jackietcm    时间: 2019-6-28 13:28
看着心酸,实则无奈,远离DB,珍惜生命
作者: 毛毛雨123    时间: 2019-10-3 11:12
我还活着,发这条帖子证明自己还在继续du9 ^" a: }$ ~. z1 m$ F" o0 ^
什么技巧,什么策略,都是你麻痹的扯淡,本身就是一个不是赢就是输、不是对就是错的游戏,讨论这个,总结那个,累也不累,烦也不烦?1 C9 L/ i! j9 _  ~9 U5 P
既然选择了dubo这条路,玩的就是一个心跳,输急眼了会心跳,赢顺手了会心跳,这游戏的本质就是有对有错,有输有赢的把戏,说白了,玩的就是一个轮回,输输赢赢,哭哭笑笑,生生死死。
  ~3 ^9 B; a, E4 p+ e+ P% e靠策略,输的时候靠策略,让策略保证输的少;赢的时候靠策略,那这个策略是不是也保证了你赢得少?最后是不是轮回?再说了,赢得次数多了,你会把这个策略奉为神,肯定坚守到底,但是输的次数多的时候呢,你能保证自己心态跟赢的时候一样吗?能坚守到底吗?不会崩吗?靠策略只能是让你定时定量的赢,不定时不定量的输,这他麻痹总结一下,就是个负轮回,早晚清袋。) i3 t6 M9 w- o/ A2 A% S
不靠策略,胡乱下,这个就不用细说了吧,新手起步必经之路,心态崩了的毕走之路。+ v+ _  Z! B6 ?- N1 K7 R
老赌徒都知道,经历过数不清的大起大落的人都知道,这是一个好运与坏运,顺势与逆势组成的游戏,玩的也就是一个运气。
% N- Y% w1 m0 m4 c& }3 M9 O9 I8 }dubo,赌的是自己的资本,博得的是庄家的资本,从大范围来说,你的资本是有限的,庄家的资本是无限的,起步之前就已经处于劣势,怎么玩?想赢,只能是合理的运用自己的资本从运势上下手,运气来了,下什么什么赢,这个时候不下大注,不翻倍下?你傻不傻啊;霉运来了,下什么输什么,这个时候不收手不拿小注撑过去?你傻不傻啊。怎么才能知道是好运还是坏运?谁他妈知道什么时候是好运还是坏运?运气,虚无缥缈的东西,玄学,未知的不可能被预知的东西,在结果出来之前,老天爷+上帝都无能为力,你敢说你经历了几年总结了几年你就能有所作为?那怎么办呀,那就用你自己可承受的资金去猜呀,猜好运坏运,猜这一轮对的多,错的少,猜大注给小注杀,猜对了就是好运,猜错了就是坏运。猜错了怎么办?收手休息啊或者小注躲过去啊,等待明天或者下一次猜对呀,你能保证你一直猜错吗?不能吧。猜对了怎么办,大胆的赢啊,赢得越多越好,可劲的增加你赌的资本,可劲的缩小你博的庄家的资本。不要怕猜错,不要担心下了大注杀下了小注给,既然你敢上赌桌,就已经不怕输赢了,干嘛还要可劲的暗示自己畏首畏尾呢。举个例子,下了一把500中了,又下了一把500又中了,你还要继续下500吗?不充分利用自己的运气扩大利润傻不傻啊,下1000、1500啊或者更多呀,下注500+1都比下注500强,担心下错之后回到从前?有什么可担心的,既然你之前都是赢得,运气好嘛,大不了最坏的结果就是这三把没下,原地踏步怎么了,这一次的原地踏步就是为了下一次的越级前进准备的。下了500输了,又下1000又输了,你还要继续下2000或者更多吗?既然前两把都输了,运气不好嘛,不收手休息一下或者不下100小注你傻不傻?拿大注不中,霉运继续,就算你中了,也只是回到从前,拿那么大的资本去博平手,划算吗?我总结自己的输钱历史还有其他网友的输钱历史,每次准备10000,分成两个5000,拿一个5000作为资本小注博,赢了就一直小注赢,赢到心里目标收手,输了5000输完就梭哈一把另一个5000来回本。赢得时候从来不敢大注超过5000,输的时候拿5000大注博回本,最后会赢吗,赢了重要吗?要么清袋要么不输不赢回本,傻不傻啊?/ y. {# ^5 n" u+ ?
输的时候,要输的起,要敢于否定自己,要认识到跟霉运作对的下场。接下来就是赢的时候,要大胆,要敢拼敢搏,要争取把下一次或者下几次有可能会输的资本先赢回来,赢到你心跳不能承受为止,赢到你猜霉运要来了为止。不中,不中,一直不中,把把不中,是怎么样一个难受想哭的状态;中,中,把把中,一直中,就是怎么样一个兴奋的状态dubo的精髓就是轮回,是上帝+老天爷都不晓得什么时候是轮,什么时候是回的游戏。你唯一能做的就是轮的时候少输,回的时候多赢,才能有盈余。( l1 v' A* H+ N/ I: x  x  ]
累,身心俱疲的累,dubo就是天底下最累的活,输输赢赢挣扎的赌徒累,已经成功上岸的赌徒累,在苦海里输的赌徒累,在苦海里赢的赌徒他也绝对时时刻刻提着那一口气。  兄弟放弃吧# b. T' S7 l$ X
dubo,上了桌,开了局,除了摇筛子发牌的荷官,做庄的做客的没有一个是轻松的,分分秒秒日日夜夜周而复始。 兄弟放弃吧
% [, x# n7 V. {, \! N: o1 P我没有放弃,我也不知道为什么没有放弃,可能是我还有资本,可能是我还能找到赌桌,可能是阻止我继续赌的某个人某件事还没有出现,一想到我放弃之后没有任何才能去干其他事,一想到我孤立于社会那么长时间,一想到我现在除了dubo什么事情也干不了,一想到我没有生活盼头没有人生希望没有奋斗目标,我才发现我已经不敢也没有勇气去放弃了。 兄弟趁你还能理智的看帖子,放弃吧
  u$ g# q( y- h! W- L4 d3 {  ]5 q4 V2 @  R

# \7 s$ I" e: f+ K( P3 p8 i9 s
作者: weiyi    时间: 2019-10-14 20:20
毛毛雨123 发表于 2019-10-3 11:12
- S+ ^1 N: i  j- p7 J" _2 N0 E  p我还活着,发这条帖子证明自己还在继续du
( S$ ], _5 Q: O6 x" H- Q# _什么技巧,什么策略,都是你麻痹的扯淡,本身就是一个不是赢就是 ...

# Q! O8 ]4 d/ c- [我也不翻本了,输了70多个,已经无力偿还债务了,戒赌上岸吧兄弟。
作者: 我要翻身    时间: 2019-10-15 16:58
借钱Dubo的  没有赢的
作者: 人生如赌    时间: 2019-10-15 18:33
走一条正确的道路
作者: wiltord7    时间: 2019-10-16 08:27
6 f* f) ^: L/ P' c2 j  S
走一条正确的道路吧兄弟
作者: 向钱进    时间: 2019-10-17 00:14
活出自我 发表于 2019-4-18 16:51
# r( t) o6 O1 O4 O  P看着都心痛!!控制力不强的人千万不要碰dubo。怎么测试自己控制力强不强?在戒赌区发帖立誓要戒赌的所有赌 ...

" |+ H1 \! q3 N6 h  j& U$ g4 K有是有,但很少
作者: 王可口    时间: 2019-10-20 22:54
何时能戒赌?戒不掉的,也别玩百家樂了,玩官方彩吧5 X. R7 v2 D2 d5 f* \

作者: 白开心    时间: 2019-10-21 16:12
看的心好疼,我真的是哭出来了
作者: jelly888    时间: 2019-10-22 20:58
玩玩彩票,篮球足球,起码不会有被系统追杀的机会
作者: 以退为进    时间: 2019-10-25 19:43
希望兄弟能够早些回血,找回信心!
作者: 青林    时间: 2019-10-26 14:12
来看看,,玩得不错啊,顺的时候 就顺。
作者: 蜂蜜柚子茶    时间: 2019-10-27 15:22
钱不钱的无所谓。反正你只要记住~有赌未为输就行了。。{:4_96:}
作者: W进屋就上炕    时间: 2019-11-8 18:45
来到这个论坛看到的全是眼泪和悔恨
作者: 随便赢    时间: 2019-12-29 01:47
那些方法啊公式都是骗人的 别想了

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1