优惠论坛

标题: 新鲜热辣...ho168劳动节最新优惠 [打印本页]

作者: ho168客服    时间: 2011-5-1 00:52
作者: a6310bbb    时间: 2011-5-1 01:20
作者: 小朱    时间: 2011-5-1 01:27
话不能这么说,已经是可以了。难道一定要是免费的才叫给力?
作者: 大象688    时间: 2011-5-1 01:28
5.1了   就不能大气赠送点么7 M* e& _) f5 o: q' q2 V
还要存存存。。( F& |3 {9 a; z& l9 d+ F' f
多学学优博.来博这些公司. U/ s4 z; y5 y' P1 W
真是悲哀
作者: DO丸    时间: 2011-5-1 06:03
不是很给力也不是说要免费的...虽然回馈%数超高的..但是这对于大玩家比较有吸引力5 I' j0 V: @/ `7 M) I1 ~' B" w
我们小玩家只能干瞪着眼...
作者: oO绝M杀Go    时间: 2011-5-1 06:39
唉~~鸡肋啊·~~~食之无味,弃之不可惜!!!!
作者: cxf    时间: 2011-5-1 07:12
在五一来说,不算好活动
作者: Zero66    时间: 2011-5-1 07:17
其实说真的不是很给力啊!
作者: jilinrenwu    时间: 2011-5-1 07:56
最讨厌就是抽奖的:dizzy:
作者: gmtggg    时间: 2011-5-1 08:15
不错不错啊,不想参加
作者: 赌赌更健康    时间: 2011-5-1 08:43
最讨厌就是抽奖的
作者: wow    时间: 2011-5-1 09:19
第一个内容很牛
作者: wenhai999    时间: 2011-5-1 09:52
每笔存款均可获得5.1%的存款回馈
作者: 最爱英超    时间: 2011-5-1 09:56
这个活动还是可以的
作者: hijp258    时间: 2011-5-1 10:10
公司很给力。不错错!
作者: 正呆呆    时间: 2011-5-1 11:07
哦,看看是什么活动
作者: ho168客服    时间: 2011-5-1 11:20
作者: wenhai999    时间: 2011-5-1 11:27
存2000收到100
: l0 O2 k" F. H( N( _, I) O) w: @$ N" G5 \  u% E
还有晚上拿51,哈哈
作者: ho168客服    时间: 2011-5-1 11:39
作者: ho168客服    时间: 2011-5-1 11:56
作者: ho168客服    时间: 2011-5-1 12:03
作者: ho168客服    时间: 2011-5-1 12:05
作者: 蜡笔小新    时间: 2011-5-1 12:57
不知道为什么大家都对免费的优惠那么在意,世界上没有免费的午餐这谁都知道。还有那么多人上当哈哈!~~
作者: wenhai999    时间: 2011-5-1 13:12
兄的51块已经准备好了,等您来拿。~~~愿兄五一节多多赢钱~人品爆发~
# S1 s* s2 v' H  s8 \3 N4 yho168客服 发表于 2011-5-1 12:05
2 A0 |4 @; \) D4 q5 f

$ h3 p- G! Q, S( |* O: K7 M8 A. a6 a, r# ]' n: Q& Y4 s% S) x$ [
    提款6000.我要报仇 ,输的全给我吐出来
作者: chenmo    时间: 2011-5-1 13:13
提款6000.我要报仇 ,输的全给我吐出来
  X" B: v# s1 u- Y+ E# U7 J4 Owenhai999 发表于 2011-5-1 13:12
3 U: ~" W: z7 x9 D7 q# Y

' O4 T! s/ m: J% z+ n1 m  ?
/ ]$ v& x8 t# k. u6 J    支持兄弟打爆庄家!~~~~~给力点,上图啊~
作者: wenhai999    时间: 2011-5-1 19:36
支持兄弟打爆庄家!~~~~~给力点,上图啊~
" Z: G  K& T. d2 F3 nchenmo 发表于 2011-5-1 13:13
! F! D# P/ I' I8 r% l2 m8 L; V

* p- T; z9 g# [不用上图,没意义的,赢了发,输了就没心情了,可以看看我提款的帖子,有时候有,有时候懒得发了
作者: 飘逝的回忆    时间: 2011-5-1 23:22
真不给力。。。。这样的公司迟早淘汰
$ `$ v/ b1 e' }$ C/ _a6310bbb 发表于 2011-5-1 01:20
+ h7 m% f3 F3 g
% U% `1 _% T8 l+ K

5 g6 g# d# E- p3 {; J     不是送免费筹码才叫给力的。 首先活动很不错。反水,存款优惠都是新高。  幸运时刻也是很公平的抽奖游戏。
+ u  D9 E$ W5 ~) R% b1 ^' W! ^  X$ a$ S+ X. Z4 [' m- v
         那些送免费筹码的小公司, 想淘汰HO168  我看楼主等不到了。
作者: ho168客服    时间: 2011-5-2 12:47
作者: fei花摘叶    时间: 2011-5-2 14:33
不是送免费筹码才叫给力的。 首先活动很不错。反水,存款优惠都是新高。  幸运时刻也是很公平的 ...
6 i( x2 Q/ l9 R* @飘逝的回忆 发表于 2011-5-1 23:22

& u- L0 x% m6 w% Z
  F+ O( Y( \7 N, h! g5 Y; F
" o% L7 N/ ?' P, @    哈哈,哥们下次注意点吧,楼主是168的客服哈哈~
作者: ho168客服    时间: 2011-5-3 12:39

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1