优惠论坛

标题: 5月1号本来是开心的节日,快乐彩和百家乐在次令我输了我唯一希望 [打印本页]

作者: a3330035    时间: 2011-5-1 20:11
标题: 5月1号本来是开心的节日,快乐彩和百家乐在次令我输了我唯一希望
今天本来出去打麻雀,不够脚没有打,心想来博50元红利要汇150元进去投注才可以提款,没想到50元红利令我一步步陷入困境,本来我已经很清楚快乐彩和百家乐长久玩下去,自己必是输家,但是为了这红利又冒了次险,红利野的祸,又输了我2800元。各位帮我见证这一天,以后再碰我真的不得好死,再见快乐彩和百家乐,玩快乐彩和百家乐必输
作者: ldwbdde    时间: 2011-5-1 20:37
希望你能戒赌成功。
作者: kshnan    时间: 2011-5-1 20:42
作者: 791334791    时间: 2011-5-1 20:43
希望能够说到做到哦啊
作者: hijp258    时间: 2011-5-1 22:20
希望你能戒赌成功。
作者: mudeb7    时间: 2011-5-1 22:30
今天下午输光了卡里的5W多块
0 x; y! T  Z% _$ R( R) K$ t不反龙不反规律,但连着的20手内只赢了一两手!
# u" I( E8 |6 k& ?$ L& g! n0 a现在心好痛!!!
作者: a35028177    时间: 2011-5-2 11:34
这个社会还有什么东西是真的
作者: a3330035    时间: 2011-5-2 12:28
回复 6# mudeb7
( G! d+ O4 _% a8 H
' u  [, J8 {; f# b9 {5 W' B! T3 @) v/ l' g7 H& F/ |
    兄弟,会过去的,我们一定会好起来的
作者: a147258    时间: 2011-5-3 13:35
兄弟,会过去的,我们一定会好起来的
作者: happycai132    时间: 2011-5-3 13:41
输钱全是因为赢钱起
作者: 云腾致雨    时间: 2011-5-3 22:29
戒贪戒躁!!
作者: Andy    时间: 2011-5-3 22:33
:'(我比你惨100倍
作者: 光脑壳    时间: 2011-5-4 00:00
楼主输的不深,是容易回头。
作者: kiss美女    时间: 2011-5-4 03:27
常来戒赌专区走一走 DB惨案记心头    希望楼主戒赌成功 过上幸福生活
作者: hzhcqm1    时间: 2011-5-4 08:29
早回头早超脱。。。
作者: cz2282810    时间: 2011-5-5 17:33
楼主你现在戒掉还算很早,希望你不要像我以前那样贱人。说好要戒掉还是继续去赌。我现在是真的戒了。希望你把Dubo网站的密码都改掉,让自己不知道密码就没法完了。关键看你自己懂不懂事,世界上赚钱的唯一途径是做生意赚钱才是王道。Dubo是给庄家赢钱的。玩家永远是输的
作者: 赌赌更健康    时间: 2011-5-5 18:16
我要看完戒赌中心的每一篇帖子,希望可以以此戒赌,这么多帖子,看的好累。希望楼主也多看看了啊
作者: hongkong    时间: 2012-5-26 23:34
赌海无涯,回头是岸!
作者: 杰克1984    时间: 2012-5-27 09:03
感谢楼主分享喔
作者: 5581826yan    时间: 2012-5-27 12:26
希望你能戒赌成功。
作者: 积沙成塔    时间: 2012-5-27 18:17
恭喜楼主早日解脱~~~~~~~~~~

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1