优惠论坛

标题: 今天在爱拼投注真是郁闷死 [打印本页]

作者: hijp258    时间: 2011-5-4 03:03
标题: 今天在爱拼投注真是郁闷死
本帖最后由 爱拼猎人 于 2011-5-4 12:31 编辑 7 X: ?  |4 p4 x; b9 x* I0 Y

( C' i/ N8 F2 I% Z! ^# _5 {1 W2 R0 S6 X5 H不知道你们遇见过没有。。我压庄40牌都开完了我本来赢了没有退钱给我,突然连接中断,等我再进去的时候,,钱也没给我不上。。我看他们游戏记录也看不见。。找客户说要发邮件。。我为这么40元钱去发邮件真是浪费我时间啊!
作者: aa35652    时间: 2011-5-4 08:11
网络上投注就是这样的。
作者: 正呆呆    时间: 2011-5-4 08:35
是不是输了,如果是掉单会给回的
作者: jilinrenwu    时间: 2011-5-4 09:18
是比较郁闷的
作者: 缘木求魚    时间: 2011-5-4 10:56
输了,如果是掉单会给回的  我试过
作者: 爱拼猎人    时间: 2011-5-4 12:30
楼主先查看一下自己的投注记录看看,如果有投注记录的,还可以申述取回盈利的筹码,如果是没有投注记录显示的就只能怪网络问题造成的损失了。
作者: declan    时间: 2011-5-4 12:41
我也碰到过一局。。。。。。卡了十分钟。。。我就投诉客服。。。客服回复,去查询。
. ?8 f: i, O! D# @记得下注650.。。。后来退出后再登录。。。看到那局开出闲(我买的是庄)。。
' v8 X0 A4 q; X以为是输了。。。就没管了//。。。9 O3 s0 R& y: R' }$ K2 E
大概过了半小时650的金额就反还给我了。。。。。。。
作者: hijp258    时间: 2011-5-4 19:22
爱拼西方官没有投注记录

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1