优惠论坛

标题: 【天策耀双旦,越“耶”越精彩】RB88:你的幸福我们为您买单(活动二预告贴) [打印本页]

作者: 天幺幺    时间: 2018-12-11 22:14
标题: 【华人耀双旦,越“耶”越精彩】RB88:你的幸福我们为您买单(活动二预告贴)
' |% k2 `$ p  J" R
【天策耀双旦,越“耶”越精彩】RB88:你的幸福我们为您买单
(活动负责人:天幺幺)
[attach]3317146[/attach]

. E) _; x; A: I% o* i% y
: g. t" f- x) d; B8 f; f+ U1 i8 V/ B) Q* I7 p; a. {, l
活动内容

双旦到,福利到,好的活动怎么能藏着噎着呢。活动期间存款即可申请的活动奖励哦!限量前100名符合要求的会员有额外红包奖励哦,先到先得~快快行动!

7 V+ H; O6 f1 V) B7 j" T4 M9 w, J
活动时间

2018年12月23日00:01——2019年1月3日23:59

! g9 W4 ?/ p7 @, H# N

参与资格

1、论坛Lv.2级及以上会员。
2、RB88公司新老会员均可参加,论坛注册链接。
3、在论坛的绑定公司账号中,将RB88账号进行绑定。(论坛新功能——绑定公司账号的应用说明。)
8 t0 s9 T# k9 n9 M2 d
活动奖励
无论新老会员在RB88公司一次性存款≥888元,使用存款截图,回帖申请双旦过节费。
(参加此活动,存款单号尾数为1的会员均可回帖申请,可获得额外的18元彩金,先到先得)

; R: f% P' `. s
注:活动彩金可累积获得,暖心奖仅限前50名有效申请者申请额外叠加奖励。现金筹码奖励仅需5倍流水即可提款。
0 Q( [/ D, d  j% C) N

, Q* P- Y, v/ I# ~% y
参与规则:

$ B, t) d- J( b, P- K- k) d% N
回帖格式:
论坛会员XXX申请双旦XX奖+存款截图+存款单号. I+ K0 A: g1 P
4 w! O( J$ G  z7 S

5 ^& k9 p7 M8 t, g
活动细则

/ t) l; |  z+ @+ L3 Y, _5 |. o(此贴为活动预告帖,欢迎大家来交流!)5 N' f# a# K. S, K$ l2 }# n

作者: FG8888    时间: 2018-12-12 06:03
我认为这个优惠活动非常的棒
作者: ddz789    时间: 2018-12-12 11:42
活动真是很不错,努力升级了。
作者: 天幺幺    时间: 2018-12-12 13:37
FG8888 发表于 2018-12-12 06:034 Q1 }: O8 |* t3 d: M! z" x8 E
我认为这个优惠活动非常的棒
1 \. [! Y6 G" y  y$ g
喜欢就参加进来吧,等你哟
作者: 天幺幺    时间: 2018-12-12 13:37
ddz789 发表于 2018-12-12 11:428 w$ X0 o! }/ i& S# f8 g; D- x
活动真是很不错,努力升级了。

: l9 U" G' d# j1 A( a加油,做几个任务,就可以升级了,还可以赶上这次活动
作者: 高四    时间: 2018-12-12 13:48
看来这个活动还是挺可以的。
作者: 带笑颜    时间: 2018-12-12 13:51
存款888就送88 的过节费,没理解错?
作者: 神马都是浮云    时间: 2018-12-12 14:01
活动真是很不错 88大洋
作者: 22301    时间: 2018-12-12 14:09
活动还可以啊蛮简单的了。
作者: benlau0214    时间: 2018-12-12 14:29
一大堆的活动我都快要忘记都有哪些了的啊
作者: 天幺幺    时间: 2018-12-12 15:12
带笑颜 发表于 2018-12-12 13:51
+ `9 }6 ]6 n+ u3 R3 u9 a9 M7 s' [存款888就送88 的过节费,没理解错?
* J4 w: g: c3 |, b7 M' h
是的,就是这样。还可能有额外的18元哟
作者: 爱美的女人    时间: 2018-12-12 15:21
存送优惠是可以参加的啊
作者: ronald263    时间: 2018-12-12 15:52
活动还凑合吧,到时候看看差不参加了
作者: jbbqhy    时间: 2018-12-12 17:01
这个活动送钱很给力要参加
作者: 秋色从西来    时间: 2018-12-12 17:19
这个活动果然是简单粗暴啊,可惜就是少了点只有个88
作者: iskanes    时间: 2018-12-12 18:29
奖励还是有88的话还行吧,不算给力啊  
作者: 空尘    时间: 2018-12-12 19:27
好活动哟,名额有限,先到先得呀
作者: haoffa    时间: 2018-12-12 21:47
RB88公司的双旦活动算是简单易懂了
作者: 小李子来了    时间: 2018-12-12 23:40
去看来一这个活动还是挺可以的!!
, J- h% s& R: c6 _. J
  n6 K% ~8 b: T" I: ~% K; w2 I( P! S; {9 v# V5 R3 Y

* p) T6 k8 v- q+ Z- p& I
8 W* r! L# T6 l$ R* d4 v. p
+ I  S1 z  O/ z8 W  Z& }- n/ k" ~* F( U1 h6 s. _5 {

% F/ S. ?/ T0 |- s- N  V, Z
( M# g, C; L1 c! X, S: ~6 d3 K7 }! w! U5 x
" b) q& m4 e+ F% S1 n

作者: 好运彩    时间: 2018-12-13 07:29
活动不错,就是名额太少了。
作者: 赚钱小样    时间: 2018-12-13 09:23
可惜我不是在论坛注册的呀
作者: 2升可乐    时间: 2018-12-13 10:17
白菜存款是很稳可以参加的
作者: kk166    时间: 2018-12-13 11:13
这是小奖啊 应该额外开辟个大奖来的
作者: lx1993xx    时间: 2018-12-13 13:27
这个活动看着还是比较给力的啊。
作者: 天策-羿司    时间: 2018-12-13 15:55
lx1993xx 发表于 2018-12-13 13:27
& Y7 l# Q& b& s% U2 E这个活动看着还是比较给力的啊。
( O) b* }, p6 u# o# ]
给力就别想了,准备弹药 参与吧~
作者: 天幺幺    时间: 2018-12-13 16:09
kk166 发表于 2018-12-13 11:13  u% I& I$ @; q, O3 a
这是小奖啊 应该额外开辟个大奖来的

2 k- o8 ]+ [" u& g这相对于百分之十的存送,还不要抢,存款就有,简单粗暴呢0 m+ K1 c9 T8 y3 W

作者: yaowenlong    时间: 2018-12-13 17:41
活动彩金可累积获得是什么意思?可以多笔888存款获得多个88彩金吗?
作者: sayanara    时间: 2018-12-13 19:23
相当于10%的存送啊,这样的活动我喜欢。
作者: 天幺幺    时间: 2018-12-13 19:40
yaowenlong 发表于 2018-12-13 17:41
: q9 J0 {* K- {% u1 P7 m活动彩金可累积获得是什么意思?可以多笔888存款获得多个88彩金吗?

( W4 W- s9 e" _2 m  x( B不是,就是说你存款888,如果单号尾数1,那么可以获得88+18
作者: 4466    时间: 2018-12-14 11:34
存款送白菜很好参加的
作者: 广州恒大    时间: 2018-12-14 13:37

1 m8 @: {" \9 D2 S2 ^这个活动还真的是不错的咯
作者: HTC369    时间: 2018-12-14 16:11
走地皇准备活动白菜的
作者: 亭林学霸    时间: 2018-12-17 07:42
走地皇存款送彩金的活动给力了。
作者: lx1993xx    时间: 2018-12-18 19:33
这个名额我怕是抢不到的咯。
作者: yaowenlong    时间: 2018-12-23 00:00
论坛会员yaowenlong申请双旦88元现金筹码) \$ `& c6 N' w, B" V0 m
存款单号:CNY201812223717345[attach]3329597[/attach]
作者: qwertok139    时间: 2018-12-23 00:33
有这样的活动是会有不少人参加吧
作者: 天幺幺    时间: 2018-12-23 11:30
yaowenlong 发表于 2018-12-23 00:00' B% t, f9 J2 B* ?7 L
论坛会员yaowenlong申请双旦88元现金筹码/ s, {1 W( {+ g! ~
存款单号:CNY201812223717345
$ M: ^- k6 I5 z  h' j- B6 M
哥哥,这是预告贴,正式帖回复还能有效哟,在大厅置顶位置呢
作者: yaowenlong    时间: 2018-12-23 20:51
天幺幺 发表于 2018-12-23 11:304 N' L/ v& s% m$ ^0 x: t
哥哥,这是预告贴,正式帖回复还能有效哟,在大厅置顶位置呢
7 B2 H6 o: m1 q
谢谢么么提醒,已经发回了。呵呵····

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1