优惠论坛

标题: 会员amtf咨询5360彩票公司一拖再拖提款事宜 [打印本页]

作者: amtf    时间: 2019-1-4 13:20
标题: 会员amtf咨询5360彩票公司一拖再拖提款事宜
      内容:【会员论坛ID】:amtf; W; i: B: x. L; m6 d1 t
【咨询公司】:5360彩票
- Z4 _$ o6 H. i, n# I【公司账号绑定】:已申请绑定。
; d4 H& J$ e) F" n; s4 `9 e! A【咨询内容】:昨天申请提款,后来没有到账去询问了说出款系统维护今天中午12试试,12过后说时间不确定.到什么时候才能出款15000.
2 @% j3 A' w. }. G9 k2 k1 D. {* z+ q
, g3 V& H) Y0 C3 V; y

作者: 策二马    时间: 2019-1-4 13:22
耐心点等吧,我这就去问下客服,看看是什么情况的
作者: amtf    时间: 2019-1-4 13:28
策二马 发表于 2019-1-4 13:22
6 h1 Q. G5 G  ^9 {, E耐心点等吧,我这就去问下客服,看看是什么情况的
$ P. e2 Y  c* @4 K3 V' P+ _  _; I
多谢谢二马版主,问了在线客服老是说维护,一个波菜公司的出款系统要维护一天这样那里说得过去。
作者: 策二马    时间: 2019-1-4 13:32
amtf 发表于 2019-1-4 13:28% c2 {, y3 g7 u5 w9 t0 n# M: C
多谢谢二马版主,问了在线客服老是说维护,一个波菜公司的出款系统要维护一天这样那里说得过去。
" R0 d$ k& C; o$ l: ?9 P* @. x3 @
耐心点等吧,维修完了一定会出款的啦,耐心点等吧,还有咨询区不强制客服回复的哦
作者: 南方钦州人    时间: 2019-1-4 13:43
原来还有一个同路的,一起“被维护”
作者: jie0001    时间: 2019-1-4 18:47
我也被维护了 冲了5000下5000输800还维护
作者: 淡定的中    时间: 2019-1-4 19:22
我也是,提款6000失败,排个队
作者: FG8888    时间: 2019-1-5 04:56
这家公司现在出现这样的情况以后都难有立足之地
作者: 糖衣炮弹    时间: 2019-1-5 18:40
淡定的中 发表于 2019-1-4 19:22
" P6 V5 f# U+ A3 D6 t. f% A我也是,提款6000失败,排个队

' N* O9 Y3 a, P0 ]) k' v4 \" h5 t1 X可能要排到猴年马月了的
作者: 策二马    时间: 2019-1-10 11:50
不好意思,因为时间已经过了,麻烦您给客服一个评价。
9 |5 c4 V9 u9 k% P1 n一旦收到任何消息将会第一时间通知大家
作者: amtf    时间: 2019-1-10 18:51
客服都没有点诚意来解决问题。给差评。
作者: 糖衣炮弹    时间: 2019-1-16 12:39
到现在什么情况了的?
作者: amtf    时间: 2019-1-16 13:21
+ p1 d, m5 F8 L9 D* x' x  N$ k( @+ \9 K% n) Q  {
[quote][url=forum.php?mod=redirect
! E- }2 u6 J9 X# I2 A8 ]
4 N. ~: n1 P1 M6 {7 P6 T明显是被*了,客服都不敢来。

作者: 天策-羿司    时间: 2019-1-16 13:34
该事宜咨询已完毕,别再顶帖
作者: 5360dh    时间: 2019-1-29 13:20
0 X  r2 m6 b0 W3 r
) z$ A* G) c% A% h% V' x尊贵的会员,您好!5360彩票监管中心已收到您的问题,请及时联系处理,谢谢
作者: amtf    时间: 2019-1-29 20:05
5360dh 发表于 2019-1-29 13:207 a- k6 J) |0 q* j! Z
尊贵的会员,您好!5360彩票监管中心已收到您的问题,请及时联系处理,谢谢
+ C6 x9 C4 O0 ^' b
都不出款,这么久了才来这何必来假惺惺。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1