优惠论坛

标题: 会员lishi8888咨询乐投公司兑换筹码未到账事宜 [打印本页]

作者: lishi    时间: 2019-2-13 12:12
标题: 会员lishi8888咨询乐投公司兑换筹码未到账事宜

【会员论坛ID】:lishi

【咨询公司】:乐投

【公司账号绑定】:已申请绑定。

【咨询内容】:我于2019年2月11日晚上22点多兑换乐投100元筹码,产品介绍是说24小时到账的,到现在2019年2月13日中午12点了筹码100元还没到账,请尽快帮忙处理,谢谢!

5 N. ~4 }6 E8 d/ ]- I

作者: 策七仔    时间: 2019-2-13 12:46
好的蛤,已了解您的情况,这边帮您留言客服查询一下,请耐心等候。
作者: lishi    时间: 2019-2-13 13:51
策七仔 发表于 2019-2-13 12:46' k. ?* [1 |* c2 c/ S$ b
好的蛤,已了解您的情况,这边帮您留言客服查询一下,请耐心等候。

1 r9 z) _. s; r乐投的客服也是经常离线状态,真不知何时才能处理好呢
作者: 策七仔    时间: 2019-2-13 14:02
lishi 发表于 2019-2-13 13:516 e6 n5 V$ [2 s+ b& R
乐投的客服也是经常离线状态,真不知何时才能处理好呢
# x  g7 |8 q. B1 o: P
耐心等等蛤,有消息第一时间反馈您。
作者: lishi    时间: 2019-2-14 10:16
策七仔 发表于 2019-2-13 14:02" d8 A4 R9 E6 c2 \: O( |5 q4 L9 ^" G
耐心等等蛤,有消息第一时间反馈您。

0 }( k/ g  f! z6 h( h还没反应呢,今天情人节呢,求快点处理呀,这效率真是够了,哎…
作者: lishi    时间: 2019-2-14 10:17
占用我的小分,筹码又不给我到账,都不知道什么意思。都几天了。
作者: 策七仔    时间: 2019-2-14 10:21
lishi 发表于 2019-2-14 10:17
" _( ?' r" C% {. t- b占用我的小分,筹码又不给我到账,都不知道什么意思。都几天了。
8 u0 y2 E8 \6 B' F9 d
请在耐心等等,已给您留言客服的,但还没得到反馈,这边有消息会第一时间反馈您。
作者: lishi    时间: 2019-2-14 10:46
标题: 我要投诉乐投公司,兑换筹码不按时到账!
乐投筹码产品介绍明确写着24小时内到账,我11号就兑换了,现在都14号了,一点反应都没有,乐投一直离线状态,什么意思,不兑换就把小分还给我啊,这种效率,A+是怎么评分出来的,我受不了,不投诉我难以平静!有谁遇到同样被延迟的吗; S8 i: _( b4 K  u# j

作者: jackcool1011    时间: 2019-2-14 10:49
淡定了,这个不属于投诉的范畴
作者: 策七仔    时间: 2019-2-14 10:53
您好,请注意统一事件不能重复发帖,你已在咨询区发帖,版主已帮您留言客服,客服上线会给你处理,请耐心等候。该贴将咨询帖合拼处理。
作者: lishi    时间: 2019-2-14 17:47
天钢镚 发表于 2019-2-14 17:18
# Q# z* `* T( V& u- e客服反馈,你在公司的验证信息不全,需要补充完成,通过验证后,客服给你添加

% |3 M+ y2 n" g8 G0 t# w6 X已登陆乐投公司补充信息完整,请帮跟进,谢谢!
作者: lishi    时间: 2019-2-14 19:08
天钢镚 发表于 2019-2-14 18:15, P) q- F+ |! [( t$ |
好的,我这边联络客服核实处理,稍等下
; W3 \# D" S/ ^* I1 M% G  m- k
谢谢,希望快点有结果了
作者: lishi    时间: 2019-2-15 21:48
我的评价是:一般

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1