优惠论坛

标题: HO168优惠活动2:递增式反水 [打印本页]

作者: ho168客服    时间: 2011-5-10 01:44
作者: dcm888    时间: 2011-5-10 02:59
支持一下,虽然注册有你们公司的号,但是还没有存款玩过.
作者: 小朱    时间: 2011-5-10 03:39
168的活动不错。
作者: wow    时间: 2011-5-10 07:14
这个有点意思
作者: 正呆呆    时间: 2011-5-10 08:10
开始与时俱进了
作者: hijp258    时间: 2011-5-10 08:21
168的活动不错。
作者: 乐百氏    时间: 2011-5-10 08:57
这个有点意思
作者: ho168客服    时间: 2011-5-10 10:42
作者: ho168客服    时间: 2011-5-10 10:43
作者: 浮云shenma    时间: 2011-5-10 11:20
哈哈,兄弟我可算看到小玩家的根据地了!
作者: ho168客服    时间: 2011-5-10 12:05
作者: sunlive    时间: 2011-5-10 12:25
好活动必须顶,这个小玩家只要坚持,待遇一样,什么50万怎么一下怎么样,100万以上怎么样,他妈都是浮云!:lol
作者: ho168客服    时间: 2011-5-10 15:22
作者: vvvvvv    时间: 2011-5-10 15:23
这个反水优惠绝对不错!
作者: hdlove    时间: 2011-5-10 17:42
支持在线存款吗?
作者: 男朋友    时间: 2011-5-10 21:05
活动是不错,但平台实在不敢恭维啊,快点改进吧,要不真换公司玩了....
作者: ho168客服    时间: 2011-5-16 10:54
作者: qqaaa001    时间: 2011-5-16 10:56
活动确实不错,不知道娱乐场什么平台
作者: ho168客服    时间: 2011-5-16 10:58
作者: ronald263    时间: 2011-5-16 11:17
活动还算不错了
作者: 终于明白    时间: 2011-5-16 18:26
回复 4# wow
0 C5 _& ~. w& K9 T$ \+ L1 `7 t, ]: Q" G5 h. \) c5 F

/ S; o2 f& p. y. n& Q  Wow,菠菜的策略总是很高明。
5 w$ U* `% k9 A2 ?$ P% v
. J( R+ i- P: `& w' ^谁不知道先人们得教导,久赌神仙输。
作者: 左右    时间: 2011-5-16 18:43
没去玩过,真人娱乐不好搞
作者: qgbpp    时间: 2011-5-16 21:36
本来准备潜水的,看到你们公司又在宣传,我只能露头了。
" Y; [) }: E3 A+ R. c  }你的优惠再好,玩家赢钱就冻结帐号,难道还想长期经营吗。
7 A/ b* r9 {' O9 y% v9 F, Q. `劝告大家,别去HO 1 68 ,就因为我赢了几千元,这个SB公司就告知我再别玩了就让我提款,于是我提走了本金,留下了700元继续玩,打到900元的时候,他们冻结了我的帐号。& S7 I* N$ q/ q# I$ Z8 X
更可笑的是,过了两个月,又发电邮通知我,帐号解冻了,我高兴的打开帐户,余额为0,客服说我的帐号被清零了。我傻啊,清零了,再解冻,再告知我可以继续玩,我再存钱,再被冻,你以为玩家都是弱智啊。
作者: ho168客服    时间: 2011-5-19 12:41
作者: ho168客服    时间: 2011-5-19 12:45
作者: 大雪上ING    时间: 2011-5-24 14:04
反水有新意,不错啊!
作者: syw76811    时间: 2011-5-24 17:08
168的活动不错
作者: fanzhang1986    时间: 2011-5-30 15:28
怕怕中
" f. U6 C6 G7 V8 H3 G6 Y4 J0 b。。。。。。。。。。。。
作者: ho168客服    时间: 2011-5-30 15:35

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1