优惠论坛

标题: 我了个去,E乐博的返水变成1%了 [打印本页]

作者: 非诚勿扰    时间: 2011-5-13 22:12
标题: 我了个去,E乐博的返水变成1%了
* J- b5 w8 P. M) C  A/ {6 H) w0 q9 J* c  b" G5 O# w
刚才上去发现他们公司出了挺多新的优惠,存款给1%的红利,返水也是1%,给力了有木有?
作者: 非诚勿扰    时间: 2011-5-13 22:14
:L明天才开始。。。
作者: 赌场提款机    时间: 2011-5-13 22:31
很多波音公司,ea公司的反水都到1%了。
作者: leishenbu    时间: 2011-5-13 22:34
E乐博体育1%的话就很NB了,娱乐场返水之前太差
作者: 非诚勿扰    时间: 2011-5-13 22:42
回复 3# DC提款机
7 a7 H" M3 x8 ^! `; X" P
2 l  X% \5 O. @2 h' x
# k9 Q2 c% V- [. r* C9 [# O( g    是阿,这个我知道,但在他们公司玩习惯了就没换..
作者: carson0668    时间: 2011-5-13 22:44
不是吧?我在这间公司输了很多钱,一直都没有反水的。
作者: 非诚勿扰    时间: 2011-5-13 22:45
回复 4# leishenbu ( ]9 `8 e; ^! e7 f" q, |, N0 h

1 V. p, v& W( r, F5 c" @: T: [5 {
0 |3 n) G8 K2 g7 ?& ?7 b    娱乐场没返水阿,
作者: 非诚勿扰    时间: 2011-5-13 22:58
回复 6# carson0668
+ e: r, N4 H8 K( o% |6 n. i3 }+ W( C5 P% P

6 a0 Z# {7 }3 V    每场比赛结算后都是返水跟盈利的钱一起到账啊
作者: carson0668    时间: 2011-5-13 23:11
回复 8# 非诚勿扰 & s% W5 v7 e2 }6 S
. w: V! C; @$ y! `& `7 V
呵呵,不好意思,我以为是EA游戏有反水了
作者: 非诚勿扰    时间: 2011-5-13 23:44
回复 9# carson0668
5 D# `- \+ i9 f2 v2 g, r8 E$ Y, ?) i, c& D
. R: P4 X/ M" @8 S5 U" Z8 J/ c2 x$ `: {0 y
    好像是我没说清楚吧...我的错我的错
作者: 波波彩    时间: 2011-5-14 00:03
玩体育是不错的,滚球多,很给力,今天的存款拿到了1%的红利:):)
作者: zhouhaifang    时间: 2011-5-14 00:05
越来越低了,郁闷
作者: dcm888    时间: 2011-5-14 00:38
怪不得刚才存款得多了几块.
作者: 正呆呆    时间: 2011-5-14 00:45
是哦,首存的朋友优惠不错的
作者: hongfalao    时间: 2011-5-14 00:47
1%的话就很。。。。。。
作者: 选择    时间: 2011-5-14 00:50
没注意,我现在去看看.
作者: 非诚勿扰    时间: 2011-5-14 01:12
回复 16# 选择
8 p" L* w$ q2 r5 U1 Z6 \1 y5 E# i% E( R! j3 `! T

- p1 u! r9 c1 P    他们太低调了,幸好让我发现了 呵呵

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1