优惠论坛

标题: 跑路八年,补天也八年,越补越伤 [打印本页]

作者: 一定要赢    时间: 2019-5-9 01:55
标题: 跑路八年,补天也八年,越补越伤
2011年开始跑路,欠二百多万,过程和剧本旧贴发过就不想再说,补天八年又输多二百个,我也佩服我自己的借贷能力,因为在家人的支持下买了房,换了车,生了儿子,房产升值贷款容易,结果又多二百个债,一手好牌打得烂得不得了,今晚和老婆为了债务嘈架,又洗白二万救命钱,她不知道我还在赌的,我看了一下熟睡了的儿子,伤心地流下了忍耐己久的眼泪,补又补不了,债务又多,天天都是还款日,压力太大了,道至止损太难,八年的无数次,循环着赢几日就输次大的老路,八年的风雨还解决不了止损的问题,一个四十多的人找工作都难找,关键还有四百多个欠债,这种生活怎样过?无数次问自己是不是继续赌下去,不赌立刻死,赌下去又慢慢死,为了四岁的儿子连死的资格都没有,前路忙忙,弹尽粮绝,有什么方法解决我的问题?还有活的希望吗?还有得救吗?5 z) o1 ^  z/ D  Z* r

作者: 一定要赢    时间: 2019-5-9 07:02
发完贴拉信用卡六千最多打到一万四没收,结果输了回去,保住六千的本,唉!我真的不可救荮,论坛的兄弟,有高人吗?指点一下我这个接近家破的可怜,可悲,可恨的人吧,说多也是泪
作者: aluba123    时间: 2019-5-9 10:06
你是在什么平台上玩的阿
作者: 王大爷    时间: 2019-5-9 16:04
看着你的经历我现在只是差了10个左右。真是不想去继续下去了。今天也是洗白了。看着两天差不多赢了两个。昨天输了还剩500打回来一个。一个早上就洗白。
作者: 逃学小青年    时间: 2019-5-9 19:21
赶紧上岸,你不可能靠赌还清这些钱的,跟贷款公司谈谈看你有心要还但真的生活过不去,一般他门都会有些替代方案,就我所知都是能谈的
作者: xinbo689    时间: 2019-5-10 14:36
作者: 江南STYLE    时间: 2019-5-10 22:39
输这么多很难打回来了和你差不多
作者: 一定要赢    时间: 2019-5-11 04:27
今天偷偷把家里结婚的金器当了二万,早上小心翼翼,五百一注赢了四千块,一直告诉自己要稳点,不能冲动,要止损,刚刚洗白一万七,变成倒输一万三,我简直不是人,无语问苍天,哭都没眼泪,太多债务压身,怎样才能走出困境?怎样面对家人?我还有未来吗????????????
作者: discovery    时间: 2019-6-2 07:09
一边骂自己,一边又去赌,你就不能下定决心戒掉,记住,只要下定决心就一定能戒掉
作者: jackietcm    时间: 2019-6-27 19:19
戒掉吧,赶紧的,还来得及,如果继续沉迷下去,最后真的就是不归路了
作者: 随便赢    时间: 2019-12-29 20:54
补的是个鸡毛啊。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1