优惠论坛

标题: ❤每周话题❤春去秋来12载,您与天策相知相识的那份记忆,你还记得吗? [打印本页]

作者: 天策小编-芝士奶盖    时间: 2019-6-9 11:37
标题: ❤每周话题❤春去秋来12载,您与华人相知相识的那份记忆,你还记得吗?
❤每周话题❤春去秋来12载,您与天策相知相识多少年了呢?

[attach]3519302[/attach]. D( b8 E0 j: T

春去秋来,天策已经12年。从2007年 天策传媒站长成立天策社区,到现在,各大版主拿出看家本领,只为每位会员哥哥享受到更多很好的论坛优惠福利。

4 N/ l3 X1 O7 ?# l+ o% k( r( n

若说起相知天策,奶盖应该在三四年前就接触到天策,了解到原来有很多线上评级公司,那么在这里你可以根据自己爱好和习惯,选择一家或几家你最熟悉的公司进行游戏。并且时常能享受到论坛链接注册的天策福利。

! _. V& S  n) {# W

再看看我们其他的版主。原来我们的钢镚版主和天幺幺版主,已经相识天策10年有余。注册时间都是在2007 ,而可爱的天多多版主和天如雪版主,也在2015年,2016年陆续来到论坛,成为天策一份子,算过来,也是3,4年过去了哦~

0 r/ t( U- ?% d- N3 _

不管我们曾经是遇见或者是错过,有些熟悉的人,熟悉的事情总是难以忘记,一句回复:有祝福,有调侃,有安慰,有幽默。

$ [0 I0 n" }( J; x, [7 m# j6 {

但是归根结底,它让我们相知相遇在天策。无论你还是或者不在?都可以留下曾经注册天策的那份记忆~

: V) V4 H$ X& c/ O1 P, o2 s

0 S+ w' p* p' h" z* X( w: u

9 ^3 I! n3 `) [3 ^8 E: y6 ~5 e- ?: c! Z' k0 K" h

( X* V" U5 a+ l4 H. `  e4 t

那么❤每周话题❤春去秋来12载,您与天策相知相识的那份记忆,你还记得吗?

4 ]( |9 S, y2 ~

5 S; X6 F  s& f/ Z) C) b* g) n
*~*~*~参与每周话题讨论,精彩评论有机会获得高额活跃币、策小分奖励哦!~*~*~*~
; ~. S9 c" L, i0 y: w
2 y, k* A+ n- y, E: I. j
注:每周话题仅作为论坛坛友间闲聊交流,请勿回复涉及ZZ、暴力、色情等违规内容哦!

9 c  e. d( _, B8 N

附:每周话题奖励明细:

1.【每周话题】首页留名奖励:按首页优先回复顺序可获得50活跃币,40活跃币、30活跃币、20活跃币、10活跃币不等

2、参与【每周话题】讨论,精彩评论可获得神回复奖励:100活跃币+1000策小分,名额不限

(本帖禁止回复后编辑,请注意!!!)

; V0 I) B7 ]6 a! ~! A) D6 K: }. m8 W/ g6 o" ^  U& U: H0 l: @

作者: lu2002    时间: 2019-6-9 12:00
与天策的每一件事我都是刻骨铭心的记得的呢
作者: JKLYJ    时间: 2019-6-9 12:00
与天策相识有几年了,从一无所知到相知相守,确实要有个过程
作者: zifen001    时间: 2019-6-9 12:00
我来天策三年有余了,以后天策论坛的每一个生日都会一起度过,祝福天策论坛越办越好!
作者: sayanara    时间: 2019-6-9 12:00
我2014年底来论坛的,
. M2 c: {4 v* d( h( U8 z已经有4年半了啊,
5 O& {- s7 d5 x+ Y时间已让世界改变太多,' |, x& k5 w' r5 ]
论坛还是那个熟悉的论坛,) k0 f! ?. p" ]3 V  n: a
但我已经不是原来的我了。
作者: 带笑颜    时间: 2019-6-9 12:00
论坛12载,我有幸参与了四年,从最开始的跌跌撞撞,什么都不懂,我师傅手把手的教,到后来游刃有余,努力的刷帖,也赚了不少的福利,大家都能看到。天策论坛是业内最好的,希望论坛越做越大,越做越强,做我们坚强的后盾,我们在这里放心的玩; ~' A; b7 A7 P( o& P( w) i) r

作者: benlau0214    时间: 2019-6-9 12:00
我的记性那是不好的,很多事都是忘记了
作者: 一叶轻舟    时间: 2019-6-9 12:00
讲真,天策有今日的辉煌来之不易的,但愿会陆续有更加多的12载,我们也一直在身后追随着~~~
作者: lwf    时间: 2019-6-9 12:00
我的时间开始没有这么早啊
作者: 好运彩    时间: 2019-6-9 12:01
进驻天策比较晚,记忆犹新的还是双倍活动。
作者: hm8888    时间: 2019-6-9 12:02
双倍活动让我记忆犹新
作者: wcl    时间: 2019-6-9 12:03
我玩的公司都是论坛链接的
作者: ghjkop    时间: 2019-6-9 12:05
18年第一天来到论坛。某人相知?有时和某少开开玩笑,说说ACG吧,有时和小奶猫说说足球吧
作者: 洪天龙    时间: 2019-6-9 12:06
在天策凝聚力量,继续加油吧!
作者: 我也肯定行    时间: 2019-6-9 12:15
来到天策的时间并不长,但是真真切切地让我感受到了家的感觉。
: P% v' e5 l! E以前作为散人玩家,除了要承受亏损的风险,还无时无刻都在担心自己本金的安全。来到论坛之前,刚好之前玩的公司出现了问题,后来看到论坛为了保障玩家的利益主动筛选公司的行为,了解了过去很多年每当玩家遇到风险时论坛进行调解的努力,都深深的让我明白了相信论坛就万事无忧的这个道理,所以就迫不及待的加入进来了。/ V8 w# o2 y4 u9 j- u
而且我相信在未来很多年的菠菜历程都会与论坛相伴,风雨无阻。
作者: zybppp    时间: 2019-6-9 12:16
必须记得啊,看戒赌区进来的
作者: kk166    时间: 2019-6-9 12:23
天策之于我,为福利而来,为精彩长留,为生活离开,为感动回归
作者: 七戒公子    时间: 2019-6-9 12:45
是呀,来了这么时间等级还这么低,真是惭愧9 A& a' T2 {4 w0 p6 X2 z
: o* G. i4 [/ i' A) l% ^
参加擂台比较积极,就是懒点不爱回帖才如此
作者: 发哥一号    时间: 2019-6-9 12:55
说到与天策的相识,我是今年才注册的,不过对于天策论坛很久就知道了,在老贝还在的时候,天策都有了,后来老贝走了,天策还在,由于自己的原因,过了四年,我才来天策。来的时候短,可是我给我的感觉就是相见恨晚,我来晚了!这里有尽职的版主,在新手村,版主们的回复一般都是沙发,在大厅也随处可见版主们细心的回复指点。还有就是活动很丰富,看看大厅的置顶,红红的一大篇,全是天策特有的活动!时值12年庆典,我遇到上了,是我的荣幸!以后的时光,与天策一路前行,会成为生命中最好的伴侣!必会相依终生!
作者: buzaihu    时间: 2019-6-9 15:01

/ c1 O! q0 ^- M- Z* K" M15年6月来论坛的,马上再过几天就整整四年了,四年说长也长说短也短,这四年真的感觉在论坛收获了很多的快乐,认识了好多的朋友,刚来论坛的时候什么都不懂,也不知道怎么玩,那时候经常的麻烦十一版主妹子,不知道现在十一版主还有没有在管理,现在没有以前那么多的时间来论坛玩了,但是已经养成了习惯每天都会来签到,可惜被黑客攻击下,长久的签到记录给断了,挨千刀的黑客,刚来论坛还真的是不信回帖还有钱赚,刚好来的时候论坛是周年庆的时候,因为你说每个人都薅一点羊毛,真的是很惊人的量的,真的是万万没想到财神老大这么粗壮,反正刚来的时候每天赚点生活费真的是妥妥的有,那时候还是很勤奋的哈,很新奇的感觉,现在没有那么的积极了,新鲜劲过去了,哈哈,真的能坚持到这么久给大家这么好的一个交流平台,真心的是要感谢各位版主还有财神老大,希望论坛常青!期待今年的周年庆灿烂依旧!生日快乐天策论坛!{:4_185:}{:4_185:}{:4_185:}{:4_185:}{:4_185:}{:4_185:}{:4_185:}{:4_185:}{:4_185:}{:4_185:}{:4_185:}{:4_185:}
作者: 天如雪    时间: 2019-6-9 17:28
lwf 发表于 2019-6-9 12:00' ~. G5 w* r. O( O) x
我的时间开始没有这么早啊

9 H$ o* ?1 h% H' @7 |" i2 Y+ P& ~哥哥注册时间也是2013年呢,有一段时间了哦
作者: 天如雪    时间: 2019-6-9 17:41
雪妹来得时候还记忆犹新呢,那么快又几年过去了
作者: woshiwangkanga    时间: 2019-6-9 17:45
春 去秋来十二载,
4 E0 |  A* \1 m5 t- [7 T% b满 目收尽福运来;: u7 R! s1 C4 H2 k1 @
华 歌且行饶酒菜,3 Z1 _2 i- m* l- w" D
人 言我辈搏赌海。6 B7 z: g" s, e- E0 n! X8 F9 S
7 ~$ n9 Z1 Z2 S. b# D
相 亲相爱在天策,8 W2 K* n  X, R1 p, N% ~
约 定得胜旌旗摆;, q% ~: S9 G4 K! W
一 朝得道赢天下,/ x6 m! h" H6 t3 i5 }
生 生世世无忧哉~
作者: 第三杯茶    时间: 2019-6-9 17:59
作者: 空尘    时间: 2019-6-9 18:14
记忆最深的还是乐天堂的老虎機免费兑换吧,还有就是论坛的双倍活动了,呵呵
作者: 搬仓鼠    时间: 2019-6-9 19:31
与天策相识也有三年了,当出朋友只是给了我网址,其余的都是自己慢慢摸索的,最开始不知道有新手村,就是一直签到升级了才开始回帖,心里还想,不能回帖怎么玩,后来看到别人说还有新手村,不过已经出来了,也就无所谓了,论坛最给力的还是福利好,过节都会有活动的,有一年的中秋节还拿到了论坛的月饼,最 怀念的还是不用打流水可以直接提现。不过现在也要慢慢习惯
作者: linhao2016    时间: 2019-6-9 19:36
这个肯定是记得了,尤其是这个周年庆和就是过年的双倍活动了
作者: laiwanwan    时间: 2019-6-9 21:22
在论坛也是有几年时间了 期间总是回来离开 回来离开的 好在回来的时间天策依然存在
作者: asz910    时间: 2019-6-10 08:39
{:4_196:}当初来到新手村
6 ]# ?! v# z7 Q2 M" ^5 ^, c
: r$ k1 B; T3 U11少女和钢钢带我出村   推荐了易发   于是我就小玩易发了  
' g3 Q4 r% B7 |. _, }' x/ \, f9 W3 }; Y  x2 c+ n0 }
在论坛刷帖子好辛苦   不得不说啊 不过一分耕耘一分收获6 c8 {" m' u3 I5 h9 ]) W* {- `! L; k

7 P  I6 m6 N  j* F了解到了很多有用信息  比如好的公司和信誉平台 这点必须强调
, X3 H8 C7 V( z( [, n3 D
7 r7 S; I$ r# L1 k8 A$ n0 g由于只关注于足球  认识了一些足球聊友  经常讨论足球  
1 E( i% ]# y& h& i3 s. e' {! H. b9 ]9 S* v8 Y
也时不时和版主  客服少女们互动   乐哈哈喜洋洋的气氛很好
3 [! h2 P1 u& v  ]. [* g. r' H' l: o2 I  i& @5 o0 x) D
参加了吉祥坊的争霸赛  也有收获   参加了易发的活动 有收获 兑换话费  提现 兑换筹码等等8 R) j# h; V+ t4 X
9 E) h- U" o7 c8 d5 q7 f' `4 ]
2018年来到论坛  所以以前我就没有故事了  期待以后不断有故事吧  L9 H& L7 N; [8 h4 y/ S8 G$ o1 y
. F: r  P- W8 J) g
2019年新赛季五大开启后我要活跃起来  嗨起来. }# [. ~) C4 P5 B
: |" t" K: N; N9 |
最后萌猫镇楼  {:4_196:}{:4_196:}{:4_196:}
作者: 涛琪8608    时间: 2019-6-10 09:16
走进天策论坛,从懵懂无知
6 C' C, r, T6 G) Z0 d,有所理解  O7 X) t/ A6 |$ E% ^4 u, f4 V" f

作者: 猫主席    时间: 2019-6-10 11:30
我来论坛也是一年多一点点,我记得来的时候一少和二马才刚刚在论坛担任实习版主吧,反正也有大半年两个都是正式版主了,我觉得一少比较严肃,二马还喜欢开玩笑,有说有笑的那种,突然有一天我觉得二马好像是很久都没有出现,应该是在过年的时间段吧,就问问一少版主二马去哪里,一少说二马走了,现在在大厅值班的基本都是五空、七仔、三晓,但是觉得他们没有二马好开玩笑,聊天,本来在论坛上都是交流,有的时候都是心情不好才来论坛找开心,不得不说还是喜欢二马:lol
作者: dahuzi    时间: 2019-6-10 11:34
2015年,伊始,被天策的福利吸引过来,从线下的打牌麻将第一次转移线上。1 Q4 o9 B' l; U6 ~# Y& [5 }
至今。经历了风风雨雨,有过乖乖回帖的日子,有过清代一分不剩的日子,有过誓言戒du的日子,有过再战东山再起的日子。
: \( I2 w1 P2 w. C: R1 [% q1 v7 A我希望到头来不是一场空。
* `" P$ _) Y, m和天策一样,可以有最好的结局
作者: 钢之魂    时间: 2019-6-10 11:34
希望我在天策遇不到黑庄
作者: 爱美的女人    时间: 2019-6-10 14:09
只知道来华论坛之后,才有了保障
作者: 屡败屡战    时间: 2019-6-10 15:55
我注册论坛是2011年实际上我2010年以前在论坛很都是逛逛
作者: eq2ch3    时间: 2019-6-11 09:44
当时来的时候就觉得天策感觉不错的,福利也很好。支持。
作者: 洛杉矶银河    时间: 2019-6-13 16:58
因为关门,结识到天策,那时候还有存款快速升级,虽然等级仍然停留在4级,一晃来这里也两年多了
作者: sunnyclare001    时间: 2019-6-13 20:19
天策论坛初办之际亦是网络菠菜兴起之时。来到天策论坛最初的目的的就是有玩家可以交流,在论坛注册的菠菜公司也比较有保障。那时候财神老大亲力亲为,处理了很多论坛上的事。我记得最清楚的就是11年10月份的鸿运55万事件,论坛花了很大的经历调解,最终协调成功。之后的东南亚娱乐场和三宝娱乐的跑路事件我也都经历,自己也有所损失,但是论坛都很好的补偿了我们。之后四五年因为家庭的原因四五年都没来过论坛了,去年下半年的回归也是放不下这种情怀,只要在菠菜,天策一定要来。跟玩家吹吹水也要,混福利也好,反正这里就像一个家。
作者: BRIGHT卡布    时间: 2019-6-14 21:30
初遇天策给我的感觉就像是一位清秀的少女 在茫茫人海中可以让我一眼就看到的一股清流 但却又很有内涵和深度 一旦爱上了就无法自拔那种
作者: 华人派我来巡山    时间: 2019-6-15 00:53
天策都12年了啊,我来的不久,但是也经常在这里看看的。
作者: 亭林学霸    时间: 2019-6-15 07:26
反正我记忆犹新的是2014年的周年庆,双倍积分一个月!
作者: 海绵宝宝    时间: 2019-6-15 09:02
虽然以前从来没来过天策论坛。但是我想以后每一年我都会在。 天策是我家。感谢天策
作者: 4466    时间: 2019-6-15 10:45
人生能够有多少个十二年
作者: 24k纯帅    时间: 2019-6-15 16:00
其实已经跟这个天策相识了这个5年之久咯,其实在这个天策在家庭跟家是一样的呢,有温馨有吵闹,不管怎么样爱家是永远的。
作者: wuliaoren    时间: 2019-6-15 20:52
一转眼这么多年了啊   想当初天策是在我最落魄无助迷茫的时候出现的   抱着试试的心态来的   结果没有想到另有一番天地   虽然现在时过境迁   我依然没有放弃天策   依然把他看做是我坚实的后盾   在这里我发现原来生活也可以是这样的    天策加油   永远支持你!
作者: 天幺幺    时间: 2019-6-22 14:20
buzaihu 发表于 2019-6-9 15:01' S( I- r( [4 I! P5 `. Z4 k
15年6月来论坛的,马上再过几天就整整四年了,四年说长也长说短也短,这四年真的感觉在论坛收获了很多的快 ...

3 p, V  T8 e( P2 D/ K' p! s我还在啊,记得您以前常常去提款验证晒单的, 很久都没有见您晒了哟, K: t: w- \0 s& r0 `& G) v

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1