优惠论坛

标题: 2011年5月16日实战讲解 [打印本页]

作者: yongchen    时间: 2011-5-16 21:12
标题: 2011年5月16日实战讲解
第一次玩这龙虎,也是用三式直揽,10元1注,纯是好奇而已,呵呵。下了3注。完成目标走人[attach]134364[/attach][attach]134365[/attach]
作者: 九嶷风    时间: 2011-5-16 22:56
请列出龙虎路单,并标明投注点。
作者: yongchen    时间: 2011-5-17 06:03
回复 2# 九嶷风 3 L, q0 ^( Q, @5 j/ P
8 v- U/ [$ D4 J; v

8 Z: f( _0 A* R* y/ `    投注点是最后3个地方就是,至于路单是什么呢?第一张不算吗?呵呵 我不太懂哦 不好意思了
作者: 九嶷风    时间: 2011-5-17 07:11
回复  九嶷风
- A2 l" `5 F2 y& q7 Q
8 g7 N4 a+ j3 q0 a6 ^' [" x! q
' `) L6 i$ D) Q# |    投注点是最后3个地方就是,至于路单是什么呢?第一张不算吗?呵呵 我不太懂哦 不好 .... l5 _6 f( N# e. R! l3 j
yongchen 发表于 2011-5-17 06:03

: k4 ~( S& g- D& p% c) l. e) k9 W/ }+ ~6 |% B

2 p& D% j2 F: X5 r    不知你是在哪个平台玩的龙虎,
- M& |0 q* N/ n/ S$ m  因我见过的波音龙虎路单都是用
% L. \- t4 \; h8 y7 U龙虎加圈标示,故有此一问。
作者: yongchen    时间: 2011-5-17 07:51
九版早啊:) 我全国都是在来博的M88平台玩的,你指的路单有可能使旁边的很小也块方格里显示的龙虎,因为第一此玩,以不是太懂,以后截图我就知道了,呵呵
作者: yongchen    时间: 2011-5-17 07:53
不好意思,用苹果的手机打字就是麻烦,有很多错别字,见笑了。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1