优惠论坛

标题: 欧冠决赛怎么有平? [打印本页]

作者: fyx1990    时间: 2011-5-18 17:48
标题: 欧冠决赛怎么有平?
[attach]135829[/attach]
! v5 H6 [% C2 n7 k% W如上图,欧冠决赛,既然是决赛,怎么还有平赔3.35?$ w3 f6 S# |, J4 ~. t
望个中高手赐教。:)
作者: xiaba_3    时间: 2011-5-18 22:09
不包含最后的点球大战
作者: fyx1990    时间: 2011-5-18 22:26
回复 2# xiaba_3 ( z; O5 s4 l1 R, ~# d

3 s* l0 ?9 w: Z; b  v( e5 d3 l
6 u0 ^1 V2 h% U* w, m    那伤停补时和加时赛算么?
作者: hncs    时间: 2011-5-19 01:45
回复 3# fyx1990
7 b4 o8 c* X/ e$ R/ i( G, y  J9 m: r- }8 A& E# ?

0 Y( B7 [0 h  k! V    只是90分钟内的胜平负,足球投注都是投注在90分钟之内的结果,是新手吧?呵呵。
作者: fyx1990    时间: 2011-5-19 10:05
回复 4# hncs 6 x, o% N/ C' ^- h! O; _+ L( q' I

" p: L. Z# P0 J+ a: A4 ~, W! n
% M- Y. K0 _6 _% |1 @& b    确是新手,谢谢回答啊。:)
作者: kiss美女    时间: 2011-5-19 10:48
这是指90分钟内的结果 不包含加时赛和点球大战的
作者: cy1981cy    时间: 2011-5-20 22:15
作者: th国际米兰    时间: 2011-5-26 16:56
呵呵,90分钟之内的比赛结果,所以有平- F2 d; b$ Y# n) q  o
8 N6 G) V1 G7 W+ l( k
30分钟加时和点球大战不算
作者: manu2010    时间: 2011-5-26 20:54
哈哈,,这次应该不会加时啦,顶曼联的
作者: 千里驹    时间: 2011-5-29 14:03
足球一般都只算90分钟(含补时),楼主难道不玩体育?
作者: 牛寺口刁    时间: 2013-7-7 13:24
回复 1# fyx1990
  Y$ \2 N0 ?% I( e% b
1 T3 o1 c1 k; {- P% I5 m4 E7 d' g' f; F# B: N
    伤不起
作者: 屌凯子    时间: 2013-7-9 01:50
如果有加时算吗??
作者: mandala    时间: 2013-7-15 18:18
初盘开的只是90分钟内的比赛。加时后会重新开加时的盘。如果还是平,就会再开点球的 盘。 所有的初盘都是90分钟的盘。
作者: humaixu    时间: 2013-7-28 13:35
本人刚开始玩时竟不知道越位是什么情况。:shutup:
作者: 国家地理    时间: 2013-8-10 00:53
手是有。。。1%就不错了,所以庄家永远是不会输的
作者: franknew    时间: 2013-8-10 17:40
这还真有点不可思议哦!!!!
作者: 4466    时间: 2014-6-20 19:56
这个是90分钟的比赛

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1