优惠论坛

标题: 执迷不悔 [打印本页]

作者: hbf1978102    时间: 2011-5-18 17:55
标题: 执迷不悔
很久很久了,
9 Y8 a3 X2 Z. Y8 e' ]9 z$ C一直都想远离Dubo
& y' B- v# s' K" k远离之祸害的根源!
( O1 H3 v$ L9 c0 `可是,日子在一天天的过去( |: A! h6 c, v$ J: t8 V1 N
赌,还是留在我们的日常生活中
3 w: t+ y  l+ M6 H像吸血的恶魔& g7 ^4 A* F. [; N. \
挥之不去
* B& W  T. F1 X: K$ J2 Z4 T$ @, M- ]2 l/ j* {# x
人生就如一页页泛黄的日记: F8 ~4 d" V9 z3 q  A  y- V6 ?
记述的却都是我们心酸的有关Dubo的故事+ r$ x- |) t; j, ?8 g9 ]7 C$ C
故事在不断地重演
3 H/ ]+ X0 k6 x" q- j而其中主角的我
+ Q  l" v8 r3 A' b2 ?  H9 Y# F却依旧执迷不悔( U) j- t* o4 Q5 m) |! m
还在痴迷地演绎着那心酸得情节
# Z5 M; N+ O( e$ u0 }! @9 K% p" N7 a8 Q7 n! M
赌,真的能让我实现梦想吗?
; \( Z  @1 r5 ~4 b. f. u8 S逝去的岁月如歌1 G; A4 h8 }7 W1 h
却如泣似诉的告诉我1 h- N2 b7 z' N. `* k: r- S0 ~
赌,伤害的不仅仅只是我自己
0 c& K; ^; i4 P* p$ ]; A5 Y5 L2 G还有我身边所有疼爱我的人
* k7 o4 w& w. U5 N/ s% Y+ T7 i: T: b$ Z
既然如此,那么
1 C6 Z! h; y" H就让我们记住这惨痛的教训吧
4 u3 X- ^9 g8 z5 o& f1 `- v远离Dubo,不要再执迷不悔
作者: 476540712    时间: 2011-5-19 09:16
远离吧Dubo吧
作者: hzhcqm1    时间: 2011-5-19 19:32
说得很好,但是能做到的有几个。。。
作者: NCT    时间: 2011-5-20 08:24
不知道何时才能清醒
作者: 浪漫i生    时间: 2011-5-20 09:24
远离Dubo,不要再执迷不悔
作者: 苹果    时间: 2011-5-23 11:21
远离Dubo,就是最大的赢家
作者: 缘木求魚    时间: 2011-5-23 11:22
Dubo害人不浅,远离Dubo

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1