优惠论坛

标题: 会员undst咨询新利18luck公司事宜 [打印本页]

作者: undst123    时间: 2019-7-26 13:36
标题: 会员undst咨询新利18luck公司事宜
【会员论坛ID】:undst123& W1 x9 e+ o" @8 N+ p

; f3 _2 n6 k/ x, C# V3 Z: u【咨询公司】:18luck. l) X& U/ w0 C9 i& Y2 K
- G, e- |6 h6 F8 d: G
【公司账号绑定】:已申请绑定。
3 ?4 }6 w* F  f# c+ u- _2 ]" I0 F1 f' D" K
【咨询内容】:活动彩金
" o0 [( b9 [- ~: V+ G& S
4 X! \9 t8 Q( y& L) W6 Ohttps://www.tcelue.com/thread-2110771-1-1.html$ F, Q: T) Q; e% Q9 z
请安安帮我主持公道,不要让我寒心,你去查查我多少年的客户了,参加了多少活动了。- X( @( i" p; r1 V! Q
以多账户来不派发我彩金,真是可笑。
# n4 T4 P. M6 B你们检测系统是不是有毛病?能派就派,不派就算了,不要跟我啰嗦
$ u: q8 H: S! o3 Z) \& B老账号最多就注销了。, j2 ?9 ]( N4 D& f! |$ w
# B( F6 q/ i" y

& S& W. X& l+ A* W. `" {
作者: 天策-瑶娥    时间: 2019-7-26 13:41
好的,我帮你通知安安,你安心等待,相信安安一定会给你个答案的
作者: undst123    时间: 2019-7-26 13:58
策一少 发表于 2019-7-26 13:41" n; M7 U1 p4 k$ L
好的,我帮你通知安安,你安心等待,相信安安一定会给你个答案的
6 t0 y/ W1 {5 y: ]
好的谢谢版主辛苦了,帖子可以先关闭,我也不想给小新带来什么负面!
作者: 新利18luck    时间: 2019-7-26 14:40
抱歉了 小哥哥~ 按照安安家红利派发规则!多账户是不能够领取任何红利的哦~
作者: undst123    时间: 2019-7-26 15:44
新利18luck 发表于 2019-7-26 14:40
% \9 h; x7 D" ]2 T" L0 w抱歉了 小哥哥~ 按照安安家红利派发规则!多账户是不能够领取任何红利的哦~
* x7 m) _- T( O# g9 ?! H
不想骂你,委婉点,三个字:滚犊子。; K/ \( x8 \6 m  h( g0 P) y
你才多账户。
" U7 H0 C. i' B! Y
作者: 天策-瑶娥    时间: 2019-7-26 15:48
undst123 发表于 2019-7-26 15:44! I9 k( g8 e7 Q& z* k/ }
不想骂你,委婉点,三个字:滚犊子。, I2 `( g  P4 G; M3 z
你才多账户。

9 [% k1 g- e9 |; Z, `还是请你给予一个评价吧{:4_101:}
作者: undst123    时间: 2019-7-26 15:50
策一少 发表于 2019-7-26 15:48
* B% m& j) i, n# Q- }# {8 g还是请你给予一个评价吧
9 a9 H9 s  C8 N" ?& ]
超级差评。$ \, Q+ W! D; B; k+ C( O# f7 {8 H$ Q
8 @5 O/ }& x4 a$ k( y. f
麻烦版主了。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1