优惠论坛

标题: 会员yao777咨询天策KG快乐彩高手对抗赛8月第二期奖金未发放事宜 [打印本页]

作者: yao777    时间: 2019-9-2 14:07
标题: 会员yao777咨询华人KG快乐彩高手对抗赛8月第二期奖金未发放事宜

【会员论坛ID】:yao777

【咨询公司】:万象城

【公司账号绑定】:已申请绑定。

【咨询内容】:8月第二期获得第三名,比赛结束已经好几天了。不知道奖金为什么还没发放?不知道一般多久发放?麻烦版主帮忙问下。

4 E7 M" ~4 m( W0 @6 O! d0 ?& s; ^,
7 ?/ \& M7 S( \, G* \
! n8 u8 x- J+ E7 X3 s7 C0 {9 Z8 p8 ?. i# {9 l- T% Z

7 K) G4 H5 y. @* D: c! V
作者: 策娜娜    时间: 2019-9-2 14:13
娜娜会帮你转告负责版主哦~正在处理名单稍等一下哈{:4_194:}
作者: 天如雪    时间: 2019-9-2 14:15
哥哥周末期间呀,耐心等等哦,很快就给颁发了哦
作者: yao777    时间: 2019-9-2 17:31
天如雪 发表于 2019-9-2 14:15% z0 a4 K, }9 i, p: i$ N2 ~
哥哥周末期间呀,耐心等等哦,很快就给颁发了哦
% Y" O/ Q& X' K/ a# v1 |& [8 h
谢谢雪妹,已经收到了!
作者: 天策-瑶娥    时间: 2019-9-2 17:41
yao777 发表于 2019-9-2 17:31, t' z9 x# \' ~$ g# r# o) f
谢谢雪妹,已经收到了!
- W* V! j' I4 o8 w
那么是否能请兄弟给个评价呢??是不是满意好评呀
作者: yao777    时间: 2019-9-2 17:53
得到完美解决评价:十分满意

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1