优惠论坛

标题: ★★理论实战交流区发帖奖励活动★★(长期活动) [打印本页]

作者: 策娜娜    时间: 2019-11-1 22:24
标题: ★★理论实战交流区发帖奖励活动★★(长期活动)
理论实战交流区发帖奖励活动

1 i; X; g/ A' R0 j

$ N' k/ N/ F% M6 M

) B/ S1 n/ a/ g& {: F活动内容:
' t" D0 S$ ]+ I: |" n; E: j! K3 n

为丰富理论实战板块,十月份开始将举办长期发帖活动,大家每天在菠菜公司的游戏记录截图发帖,即可得到海量论坛福利积分

; Y; C/ j! L* j/ t1 V, Z
参与资格:
$ z9 g- i3 ^: \) H: ^2 f- N

论坛新手会员及以上会员

) b1 V; c- Z& \- U发帖要求:9 r- D0 w1 t( C1 q) N3 w

理论实战交流区)板块五大分类:(体育实战打法)(娱乐场实战打法)(彩票实战打法)(老虎機实战打法)(路子收集)帖子内容需含论坛任意一家菠菜公司投注注单截图+大于等于30字描述,每个分类每天只能发布一篇主题

(注明:路子收集需当天的娱乐场或彩票平台,发现盗用他人路子图,将以'复制他人回复'进行处罚)

`  T: q8 N  r论坛奖励:

实战签到奖励:每月发帖≥121贴:1200活跃币 ,80经验

实战签到奖励:每月发帖≥91贴:1000活跃币 ,50经验

实战签到奖励:每月发帖61——90贴:600活跃币, 30经验

实战签到奖励:每月发帖30——60贴:300活跃币

- l# s: ~( w0 B7 D  H" |$ W( N# K% t领奖方式:# e0 x) C( [5 P6 j# s- [$ ]

月初在理论实战板块版主发布当月领奖帖:

例如:会员xxx申请每月发帖≥91贴:1000活跃币 ,50经验

- ^4 X. \& a, R活动规则:
; K' i* Z0 k0 r% K2 J/ ~. A5 r1. 需有投注注单截图及30字以上实战描述。
: W" l1 S* j6 R2 o5 @$ E2. 禁止使用试玩游戏注单,一旦被查出,将按照灌水处罚。
% U) V* v/ g$ g: N0 r0 E; [3. 非实战内容,不计算在内。* F6 c3 h) s, `0 G. f# g9 ?7 W
4. 相同内容,注单截图不可同时参与论坛其它板块活动(十万高楼打卡活动除外)。
0 Q9 w7 T" k) @: ^1 ]" {5. 非论坛公司无法申请该活动所有奖励。
, O/ i9 C5 s. D, W6. 活动奖励,会在活动结束之后第二月的第一周添加奖励。' k+ k" d2 l% v: I- d
7. 所有会员只可用一个论坛账号参加活动,如发现同时使用多个账号参加,将被视为自动放弃参加活动权利,并将多个账号列为马甲用户组。7 {$ N; O& i& F4 w' X2 Z
8. 天策论坛在任何情况下均保留单方面执行的决定权。
! c9 v/ _; W4 R6 A5 L+ G) U

$ u, S2 g: w1 S! S9 a- S7 c( S0 x  F
0 P* ]/ _# d6 w- [8 x

作者: sfeng    时间: 2019-11-1 23:30
娜娜版主我问下,这个是提前领吗。) H: ?# F/ h2 m- F
1 n. h, O7 e, i* T; i  d( x( E
那我十月份发了60多篇怎么领呢,一直以为是第二个月月初领。
作者: 策娜娜    时间: 2019-11-2 08:13
sfeng 发表于 2019-11-1 23:30
# P2 D1 K+ s2 S# X0 R4 r娜娜版主我问下,这个是提前领吗。) U$ f% r7 m, Y6 O& S) K' c

! p2 D! ^7 Y( g( h; q那我十月份发了60多篇怎么领呢,一直以为是第二个月月初领。

( j, N; R9 m: a- R! I: `★★理论实战交流区发帖奖励活动★★(奖励申请帖)7 [( `) h  k7 u$ h) d, i8 U* i5 l
https://www.tcelue.com/thread-2168015-1-1.html
  c! m. m; C( L7 E4 L$ ~- W(出处: 天策论坛_天策论坛)
: F! A: ~1 Y9 ]0 [) D
. Q4 f# C( D- P: u) D; r申请领奖昨晚已经发布了,是申请十月份的实战签到,限时3天时间申请,3天后娜娜会统计名单开奖的哦~
作者: sfeng    时间: 2019-11-2 08:23
策娜娜 发表于 2019-11-2 08:13; Q$ q$ a5 R# l6 b8 k0 [
★★理论实战交流区发帖奖励活动★★(奖励申请帖)
* |2 q  ^! K3 T  R( v9 d: B) n( Ihttps://www.tcelue.com/thread-2168015-1-1.html; w: F4 b' W2 c/ \8 b) ~
( ...

! F; w- j; g0 D& ^" `. K( B6 [啊这个是十月的哈,我还以为是十一月的,吓我一跳,哈哈。
# _6 U( ^, A# a3 D* d' C% s7 v* Z
那好我去申请了。
作者: 策娜娜    时间: 2019-11-2 08:29
sfeng 发表于 2019-11-2 08:23* s) ^2 {  t0 A, ?+ }2 @
啊这个是十月的哈,我还以为是十一月的,吓我一跳,哈哈。
+ k$ n2 K8 Q# S% {; ^5 c2 ]
! T% D& \2 E5 n3 l那好我去申请了。
' @6 R9 ^8 Z8 G% W# q6 ^4 o% T6 `
是不是娜娜写了申请限时时间把你搞乱了呀{:4_130:}哎呀呀不好意思,娜娜已经看到你的申请了~哥哥耐心等等哦
作者: sfeng    时间: 2019-11-2 12:16
策娜娜 发表于 2019-11-2 08:294 s2 s! ^) g8 A
是不是娜娜写了申请限时时间把你搞乱了呀哎呀呀不好意思,娜娜已经看到你的申请了~哥哥耐心等等 ...

6 [0 F1 F, ]1 X) Q0 ^* o哈哈没关系啊,娜娜妹子辛苦了哈。
作者: jelly888    时间: 2019-11-10 21:50
为什么加个理论,不都是要实战贴吗
作者: 策娜娜    时间: 2019-11-10 21:51
jelly888 发表于 2019-11-10 21:50
) u0 R4 F& _3 f; d, m/ _& U! i为什么加个理论,不都是要实战贴吗

& Z/ e5 M) [9 L7 \9 F! o, E5 n9 @* Q9 m6 e就是个板块名字而已,哥哥别在意嘛~有兴趣可以了解一下活动的哦~
作者: sfeng    时间: 2019-12-20 16:11
sfeng 发表于 2019-11-2 12:16$ f- k" j  W+ J/ x8 E8 d+ i( _3 r
哈哈没关系啊,娜娜妹子辛苦了哈。
6 a- q1 a, u: h) U
娜娜版主麻烦问下,我怎么查询我自己在理论实战版块发了多少贴。, {# @( {5 d- h
9 [& ]3 J; L9 p3 g8 [# f
我在我的主题帖查,怕和你查的有误差,上个月我查的够,不知道为啥差一个。
: c. c, P6 q/ w0 q- b5 Y- }$ _, e- }1 c4 O
这个月我查好了,别给你添麻烦啊,哈哈。
作者: JCl666    时间: 2020-2-3 08:53
我的娜娜居然负责这个活动的,赶快过来顶一顶{:4_194:}
作者: 策娜娜    时间: 2020-2-3 08:57
sfeng 发表于 2019-12-20 16:11
; v* d1 Q5 T* ]6 R6 p4 ?# U娜娜版主麻烦问下,我怎么查询我自己在理论实战版块发了多少贴。
* q" f, f# R5 N3 K2 a
- s% ]* u, I* ]我在我的主题帖查,怕和你查的有误差 ...

: P4 r  Z( Z9 ?. m不好意思,没看到回复呢,哥哥回复标记错了,所以娜娜这里收不到,我们这里是哟后台审查的哦,不多误差一个还能接受的,哥哥要是担心可以多签到以防万一呀
作者: 策娜娜    时间: 2020-2-3 08:58
JCl666 发表于 2020-2-3 08:53
0 F3 D$ O: J; I3 D我的娜娜居然负责这个活动的,赶快过来顶一顶

- R! c' ?  d: E: P  G哎呀呀奶哥才发现呀,不过现在参与不迟,今天才第三天{:4_96:}要注意重复的分类是无效的哦~
作者: ghjkop    时间: 2020-2-11 12:09
这个月只有29天,发29帖行不行?不行等下我再来问一次{:4_130:}
作者: 策娜娜    时间: 2020-2-13 13:56
ghjkop 发表于 2020-2-11 12:09
" E% C% d2 n# Z7 K5 P' _这个月只有29天,发29帖行不行?不行等下我再来问一次
! N+ p9 i' D( J7 B$ {: l' n
是的哦,因为这个月特殊所以29天算有效的哦,不如哥哥发一些老虎機的帖子也行呀
作者: 叶公好龙    时间: 2020-3-10 20:51
这么好的活动怎么不早说,这个月错过了
作者: haowang3    时间: 2020-3-28 20:53
这个活动还是蛮吸引人的
作者: xyvip2212    时间: 2020-4-1 12:04
娜娜版主,我没仔细看规则,路子收集发了两贴,怎么办

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1