优惠论坛

标题: 会员ouyang2331咨询易发国际账号被冻结扣除余款事宜 [打印本页]

作者: b344    时间: 2019-11-18 15:37
标题: 会员ouyang2331咨询易发国际账号被冻结扣除余款事宜
       【会员论坛ID】:b344

【咨询公司】:易发国际

【公司账号绑定】:已申请绑定。

【咨询内容】:一个月前左右的时间,我在论坛看到了被论坛评为A+信誉的公司,于是就在该公司玩足球,买NBA,但是不幸的事情在前几天就发生了,在我存了30000多买了一场NBA赢了以后,这公司无缘无故的直接冻结了我的账号,我一直在找客服沟通,客服一直就说保安部处理为由,叫我发邮件,等待邮件回复,过了两天这样所谓的保安部发来了邮件说什么不诚实投注,我不知道什么叫不诚实投注,买NBA都不能买了吗?直接说扣了我的全部钱,我账号里面一共7万多,全部就被他们这样被扣除了,作为一个论坛A+的公司,这样的做法不客取吧,麻烦帮忙处理,谢谢

5 X# S% M0 ~3 _6 j3 `

; }# h0 [: w  r3 f: a5 E
作者: 策七郎    时间: 2019-11-18 15:40
七郎来了,这问题就我负责转告给客服,请您耐心等待哟~去去就来{:4_100:}
作者: 策娜娜    时间: 2019-11-18 16:16
哥哥你好,刚收到客服的新消息,您不是天策连接下注册的,等等客服会和你解释您的咨询事件
作者: b344    时间: 2019-11-18 16:20
策娜娜 发表于 2019-11-18 16:16( `* C: S# I* n+ ]! A0 Z
哥哥你好,刚收到客服的新消息,您不是天策连接下注册的,等等客服会和你解释您的咨询事件

0 H: L% R; V2 g我是在论坛注册的啊,点了论坛那个图标进去的
作者: b344    时间: 2019-11-18 16:20
策娜娜 发表于 2019-11-18 16:16
1 W' ?0 T: H* `( U哥哥你好,刚收到客服的新消息,您不是天策连接下注册的,等等客服会和你解释您的咨询事件
' G0 K4 T$ X6 m9 s: E2 c% `% G
我只有在天策论坛才看到过易发国际,就这样正常的买NBA都被黑了
作者: 易发国际婕茜    时间: 2019-11-18 16:21
哥哥好,由于您的账号问题是需要通过保安部进行解决,如有任何想申述的建议您联系保安部进行申述。
作者: b344    时间: 2019-11-18 16:24
易发国际-婕茜 发表于 2019-11-18 16:21
1 E$ u+ G3 u+ \. h/ {哥哥好,由于您的账号问题是需要通过保安部进行解决,如有任何想申述的建议您联系保安部进行申述。

( l+ X# g. s7 j* B: J我在你们网址的在线客服也是说保安部处理,你现在也是说保安部处理,然后你们的保安部也只能发邮件,然后发邮件又是不回的那种,只回了扣除钱,冻结账号,我正常的买NBA都不行吗,,又不是说我申请了你们的优惠,套取了你们的优惠,对冲之类的,NBA本来返奖率就低,根本就不可能去对冲的啊,,你们应该知道的啊
作者: b344    时间: 2019-11-18 16:25
易发国际-婕茜 发表于 2019-11-18 16:21* p% l/ T  N+ l' G0 \- s
哥哥好,由于您的账号问题是需要通过保安部进行解决,如有任何想申述的建议您联系保安部进行申述。
( P/ o/ @  J6 X* n' f+ L& b+ u
我在你们网址的在线客服也是说保安部处理,你现在也是说保安部处理,然后你们的保安部也只能发邮件,然后发邮件又是不回的那种,只回了扣除钱,冻结账号,我正常的买NBA都不行吗,,又不是说我申请了你们的优惠,套取了你们的优惠,对冲之类的,NBA本来返奖率就低,根本就不可能去对冲的啊,,你们应该知道的啊
作者: b344    时间: 2019-11-18 16:25
易发国际-婕茜 发表于 2019-11-18 16:21; w4 l8 J- U& g" o' d
0 y+ v, ^7 d9 K8 F
我在你们网址的在线客服也是说保安部处理,你现在也是说保安部处理,然后你们的保安部也只能发邮件,然后发邮件又是不回的那种,只回了扣除钱,冻结账号,我正常的买NBA都不行吗,,又不是说我申请了你们的优惠,套取了你们的优惠,对冲之类的,NBA本来返奖率就低,根本就不可能去对冲的啊,,你们应该知道的啊
$ [* F9 u  ?0 c' a哥哥好,由于您的账号问题是需要通过保安部进行解决,如有任何想申述的建议您联系保安部进行申述。
5 B6 E. z5 F* U4 U' s
你是可以协助我处理这个事情的吧,
易发国际-婕茜 发表于 2019-11-18 16:21' B' w; h; u4 M
: G9 @! g! w, q$ [" g8 C4 L
你是可以协助我处理这个事情的吧,
作者: b344    时间: 2019-11-18 16:30
0 J- t) o0 G. A0 l/ h' D( h, N. b: V哥哥好,由于您的账号问题是需要通过保安部进行解决,如有任何想申述的建议您联系保安部进行申述。
& I! j' M, W4 L" m+ B
如果我可以找你们的安保部门解决这个问题,,我就不会来论坛寻求解决了
作者: b344    时间: 2019-11-18 16:31
$ N% \0 d. z" V6 C! c1 Q哥哥好,由于您的账号问题是需要通过保安部进行解决,如有任何想申述的建议您联系保安部进行申述。
; M: q" \& f! Z; z5 L
你们不欢迎玩家去玩可以,,但是你们不能说黑掉玩家的钱啊
作者: b344    时间: 2019-11-18 16:35
易发国际-婕茜 发表于 2019-11-18 16:21; K2 l1 q( G. a
. c  R5 R3 t9 \5 N+ d& j3 S. C9 q. n
希望你可以帮我好好处理一下,都说你们的安保部根本就是不处理,直接扣了我的钱,
作者: b344    时间: 2019-11-18 16:38
" v3 I, @0 C. d哥哥好,由于您的账号问题是需要通过保安部进行解决,如有任何想申述的建议您联系保安部进行申述。

; a  Y7 V9 V2 C' {8 d: S我现在信用卡欠了几十万,借呗7万多,小贷加起来10万左右,,如果你们处理不好,我现在也破罐子破摔了,我会去JC局寻求帮助,我知道我赌也不对,,但是我没有办法了,
作者: 策娜娜    时间: 2019-11-18 16:39
b344 发表于 2019-11-18 16:35  N( b3 T1 b4 U( V
希望你可以帮我好好处理一下,都说你们的安保部根本就是不处理,直接扣了我的钱,
* o/ ~1 }: B- q3 J0 R
哥哥冷静些,已经检测后,哥哥并非天策论坛链接注册的,客服说了您的账号问题是需要通过保安部进行解决,建议您直接联系保安部进行申述会更好的哦。
作者: 策娜娜    时间: 2019-11-18 16:41
b344 发表于 2019-11-18 16:35) G' n, f) C7 R+ M9 n1 D
% x# K7 p- ?- M: o. _  Q1 @
希望哥哥能理解,本咨询版块为公司驻站客服展示服务的窗口,哥哥联系公司保安部会更好的得到解决。
作者: b344    时间: 2019-11-18 16:42
策娜娜 发表于 2019-11-18 16:39
! g( _/ c, ~/ Z' z! w5 g哥哥冷静些,已经检测后,哥哥并非天策论坛链接注册的,客服说了您的账号问题是需要通过保安部进行解决, ...
( w( t* X" ~) }2 O4 D% O* d% Z
他们所谓的保安部都是理由来的,,直接切断了我的沟通,大家心里都明白的,处理不好我是要去JC局走一下,没有办法了,我现在信用卡也还不上,贷款也还不上了,
作者: b344    时间: 2019-11-18 16:43
策娜娜 发表于 2019-11-18 16:39
7 Q) e" n( Y) S7 v% P哥哥冷静些,已经检测后,哥哥并非天策论坛链接注册的,客服说了您的账号问题是需要通过保安部进行解决, ...

" K1 S( M+ T1 s* V我点击那个图案进去的,,我不知道为什么不是天策注册的,我现在只有在两个论坛玩,隔壁也没有这个公司的广告
作者: b344    时间: 2019-11-18 16:47
策娜娜 发表于 2019-11-18 16:41
) P8 d4 U5 R5 S, v+ h$ |希望哥哥能理解,本咨询版块为公司驻站客服展示服务的窗口,哥哥联系公司保安部会更好的得到解决。
( `8 D, p+ ^+ j. i
他们的保安部是不可能联系的上的,,只能发邮件,,发邮件还不给你回复,怎么联系,再说这个保安部到底有没有都是个迷,作为论坛的客服,肯定是要帮忙去沟通的,而不是找理由推迟啊,本来就是通过论坛才知道这个公司的,
作者: b344    时间: 2019-11-18 16:52
策娜娜 发表于 2019-11-18 16:16/ \1 s5 p4 s, `) V

3 H9 r+ F- `  a' z. R本来就是通过本论坛才知道易发这个公司的,,论坛应该也有责任和义务帮忙处理吧
作者: 策娜娜    时间: 2019-11-18 16:57
b344 发表于 2019-11-18 16:52
* p( T* }. [1 c: k4 f+ u. v: N  g3 i# `本来就是通过本论坛才知道易发这个公司的,,论坛应该也有责任和义务帮忙处理吧
7 j$ r. Q# _" p0 c# v
哥哥不急,娜娜这里先帮你确认一下,迟些回复你哦
作者: b344    时间: 2019-11-18 17:01
策娜娜 发表于 2019-11-18 16:57/ @; v# p; b9 d1 O9 J7 b( |" I

5 c: D) g2 M9 [希望可以帮我好好处理一下,,我是通过点击论坛那个图标进去的,也看到它是A+的公司,如果真的把钱黑掉了,我也没有办法了,我只能去JC局了,到时候我不知道会不会影响到论坛
作者: b344    时间: 2019-11-18 17:35
策娜娜 发表于 2019-11-18 16:579 L, ], G& v% o# `# T. \* h
/ Q1 L  M( ]( _; b
你好,,有帮我根据处理吗,,有没有什么进展
作者: b344    时间: 2019-11-18 17:37
1 a* s1 {8 z6 i6 \$ Z$ o. m& ?! H, i哥哥好,由于您的账号问题是需要通过保安部进行解决,如有任何想申述的建议您联系保安部进行申述。

" ], T; G9 M* m' @0 f$ V4 |有帮我问问什么问题吗,,有帮我根据处理吗
作者: 策娜娜    时间: 2019-11-18 17:45
b344 发表于 2019-11-18 17:37
. \" i$ s: d% \" r) {( F有帮我问问什么问题吗,,有帮我根据处理吗
0 r; A- m5 H. H$ E
麻烦哥哥配合,我们有正在跟进你的帖子,有消息会通知你,如果已经在咨询区得到协助,请不要再次发帖,我们会关闭处理
作者: b344    时间: 2019-11-18 17:47
策娜娜 发表于 2019-11-18 17:45
! ^- W/ U) ]9 T. ~) q麻烦哥哥配合,我们有正在跟进你的帖子,有消息会通知你,如果已经在咨询区得到协助,请不要再次发帖,我 ...

L. \/ ?1 _/ {我就存钱进去赌,这样也被黑了,不知道去哪里说理去
作者: b344    时间: 2019-11-18 18:13
策娜娜 发表于 2019-11-18 17:45
( D& N# P1 h, \( ^, n0 ?麻烦哥哥配合,我们有正在跟进你的帖子,有消息会通知你,如果已经在咨询区得到协助,请不要再次发帖,我 ...

: e% s. P! F3 K5 P; |: D版主你好,有帮我根据处理吗?有没有进展结果
作者: 策娜娜    时间: 2019-11-18 18:18
b344 发表于 2019-11-18 18:13
: ^$ Q# L2 i& I7 `! _5 S# c版主你好,有帮我根据处理吗?有没有进展结果
) x1 Y8 j* Z0 _
请你耐心等待,需要时间去处理,哥哥正常娱乐不必担心,我们会帮你审查,有消息会马上通知你
作者: b344    时间: 2019-11-18 18:20
策娜娜 发表于 2019-11-18 18:18
( e( ?0 M9 s' D4 i# a请你耐心等待,需要时间去处理,哥哥正常娱乐不必担心,我们会帮你审查,有消息会马上通知你
2 ?- W7 v; h6 |8 G
我是正常娱乐,只要你们帮我处理,我玩了nba,玩了足球,早上还买了NBA,中午还赌了足球,傍晚就发现被冻结了,如果我有什么不诚实投注,我不会来投诉了,
作者: b344    时间: 2019-11-18 18:22
策娜娜 发表于 2019-11-18 18:18
5 S9 Q' r" ^6 Y; h9 R请你耐心等待,需要时间去处理,哥哥正常娱乐不必担心,我们会帮你审查,有消息会马上通知你

: N: @4 K6 N5 c* b' E. q# o现在他什么证据也没有,什么也不说,,就是说不诚实投注就说扣掉我的所有钱,真的太不讲道理了,我们做事应该凭良心,讲道理的吧
作者: 策娜娜    时间: 2019-11-18 18:25
b344 发表于 2019-11-18 18:20' |% z) H8 t( P  g' O9 K# C5 f2 f7 X
我是正常娱乐,只要你们帮我处理,我玩了nba,玩了足球,早上还买了NBA,中午还赌了足球,傍晚就发现被冻 ...
5 V3 x& r+ P( }
嗯我明白,可是目前没有消息,哥哥时不时就问,娜娜也为难,哥哥稍安勿躁,一旦有消息会立即通知
作者: lzz6688    时间: 2019-11-18 18:32
作者: b344    时间: 2019-11-18 18:43
lzz6688 发表于 2019-11-18 18:32
! \! W: i0 t1 f) E+ |+ m7 K8 ~楼主也是瞎了眼啊,这么多A加的公司,你偏偏去易发,真是醉了。万博,金博宝都比易发牛逼,非常稳,干嘛不 ...
. m% ]2 R2 g- z# L$ V) L/ u
哎,当初选择它也是看上了它有3个体育平台
作者: b344    时间: 2019-11-18 18:49
策娜娜 发表于 2019-11-18 18:25
$ p2 U% v+ y/ d# A9 ?& D嗯我明白,可是目前没有消息,哥哥时不时就问,娜娜也为难,哥哥稍安勿躁,一旦有消息会立即通知
" t1 d' z2 p: K! D* V! o6 X
我就正常的存钱进去赌,也没有申请他们的什么优惠,足球,篮球都赌,滚球也赌,角球也赌,不知道他们为什么说不诚实投注,不诚实投注的会去买篮球滚球吗?才0.88的水,不诚实投注的会去买角球吗?才0.9的水,这样亏水都亏死了吧,,这公司真的是莫名其妙的,随随便便说玩家不诚实投注就想把钱黑了
作者: b344    时间: 2019-11-18 19:50
策娜娜 发表于 2019-11-18 16:57
4 l# M7 ?6 M- k- e% m: E+ z哥哥不急,娜娜这里先帮你确认一下,迟些回复你哦

; [- d8 C6 Y5 r& K6 [4 T. j版主你好,有帮我处理吗,他们怎么说的?
作者: b344    时间: 2019-11-18 20:30
天钢镚 发表于 2019-11-18 20:25' W9 o% R* `* [: D5 u4 q5 p
由于你账号不是论坛链接注册,事务不在论坛受理范围,而且版主已帮你联络和公司客服沟通。9 @. X. `' Z5 m2 e+ ^3 Q2 u
咨询区提供服 ...

$ }. _. v  `6 l- w9 Y' R' Z我已经给他们所谓的保安部发邮件了,但是他们都是不会邮件了,,他们保安部唯一的联系方式就是邮件,邮件也不回怎么办,我确实是通过论坛注册的呀,我点了易发国际的那个图标进去的,也看到了论坛的A+公司啊,麻烦论坛和他们交涉一下,有问题就拿证据说出来吧,不能它说什么就是什么吧,这样涛不讲理了吧
作者: b344    时间: 2019-11-18 20:32
天钢镚 发表于 2019-11-18 20:25# y: E; ~  v1 ~3 \
由于你账号不是论坛链接注册,事务不在论坛受理范围,而且版主已帮你联络和公司客服沟通。
- R5 {( r% u! V0 t) ^咨询区提供服 ...

# N* z7 R* a: Y" U- _4 O就这样论坛A+信誉 的公司,随随便便就这样黑了玩家的钱,以后谁还敢相信论坛的公司呀,麻烦帮忙处理好,给我一个交代,也给关心这个事情的吧友们一个交代吧
作者: b344    时间: 2019-11-18 20:35
天钢镚 发表于 2019-11-18 20:25& N9 W8 R+ ?, b4 V" a  b: X6 O
由于你账号不是论坛链接注册,事务不在论坛受理范围,而且版主已帮你联络和公司客服沟通。. J1 U1 N' E' h1 _7 ?
咨询区提供服 ...
" \$ N( b0 b2 T+ F5 ?0 @! Y; O6 `
你们和他们公司合作,应该有权利和义务让他们给个说法吧,出证据吧
作者: b344    时间: 2019-11-18 20:43
天钢镚 发表于 2019-11-18 20:257 `( S+ ?5 l+ P. a1 z2 y/ ^
由于你账号不是论坛链接注册,事务不在论坛受理范围,而且版主已帮你联络和公司客服沟通。9 x" s/ q: }# V+ _
咨询区提供服 ...

+ R* o" J% a5 [5 g3 h% E& U他们网站的在线客服和论坛的客服都是故意以保安部为由,推到保安部去,然后保安部又不和你沟通,这怎么解决,他们在这方面下了不少功夫啊,太阴险了
作者: b344    时间: 2019-11-18 23:51
天钢镚 发表于 2019-11-18 21:23
. u% J! o8 H9 A, d3 g( H# o论坛有专门的板块和负责人处理解决纠纷,会员符合申诉条件,可以到公司纠纷申诉区按照规则发帖。请参考规 ...

3 v: B3 X  |4 a. F- S; p我一直都是在论坛,但是都是在论坛看大家聊天,很少去发帖子攒积分啊,账号不够分啊
作者: b344    时间: 2019-11-18 23:53
天钢镚 发表于 2019-11-18 21:236 E' l6 Y- ]5 Q+ ~# Q' e
论坛有专门的板块和负责人处理解决纠纷,会员符合申诉条件,可以到公司纠纷申诉区按照规则发帖。请参考规 ...

2 T" I& o/ @6 m& z4 O8 g7 y麻烦版主给我个公平处理的机会,我就在大厅发帖,让他们出来给个说法不过分吧,有问题,我自己也不会去投诉了,没有问题就不要黑了玩家的钱,
作者: b344    时间: 2019-11-18 23:56
标题: 易发国际黑玩家的钱,出来给大家一个说法
      一个月前左右的时间,我在论坛看到了被论坛评为A+信誉的公司,于是就在该公司玩足球,买NBA,但是不幸的事情在前几天就发生了,在我存了30000多买了一场NBA赢了以后,这公司无缘无故的直接冻结了我的账号,我一直在找客服沟通,客服一直就说保安部处理为由,叫我发邮件,等待邮件回复,过了两天这样所谓的保安部发来了邮件说什么不诚实投注,我不知道什么叫不诚实投注,买NBA都不能买了吗?直接说扣了我的全部钱,我账号里面一共7万多,全部就被他们这样被扣除了,作为一个论坛A+的公司,这样的做法不客取吧,麻烦帮忙处理,谢谢,我身正不怕影子斜,给大家一个说法
作者: b344    时间: 2019-11-19 00:02
易发国际黑玩家的钱,一点都不讲理
' y9 M) y4 p, T  g4 a
作者: yurulee    时间: 2019-11-19 00:07
我没去过易发就不发表意见了
作者: b344    时间: 2019-11-19 00:11
天多多 发表于 2019-11-19 00:04
/ r2 U! f2 t% I! J9 k; L( t哥哥,你帖子发错版块了,如果您要寻求帮助,请发在客服区,并且按照规则进行咨询。我们会有版主协助联络客 ...

0 V1 V- s2 Y+ M; B6 e0 ?2 U$ b2 X他们现在就是随随便便的冻结了我的账号,黑了我的钱,也不给个说法,问在线客服说保安部处理,问论坛客服说保安部处理,保安部鬼也连续不上的,你说这怎么办
作者: b344    时间: 2019-11-19 00:12
天多多 发表于 2019-11-19 00:040 |. n- \! \- ?
哥哥,你帖子发错版块了,如果您要寻求帮助,请发在客服区,并且按照规则进行咨询。我们会有版主协助联络客 ...
* Y1 ~' y6 ^( |0 A
版主,你不要把帖子移到很少人看的地方啊,我希望大家可以看到出来评评理,,有问题,我肯定不会来投诉的
作者: b344    时间: 2019-11-19 00:25
天多多 发表于 2019-11-19 00:04
/ i% \6 S6 C0 [+ h' J4 A' b哥哥,请不要同一的问题,多次大厅发帖否则版规进行处理。我们这边一直在跟踪您的问题,也查到你不是论坛链 ...
1 k" Y$ \1 {& t$ I0 j% ]
按照你们论坛的要求,之前也没有想到公司会黑钱,没有提前去绑定公司啊
作者: 策娜娜    时间: 2019-11-19 14:04
b344 发表于 2019-11-19 00:25
2 i2 i0 a6 i! \/ J" A按照你们论坛的要求,之前也没有想到公司会黑钱,没有提前去绑定公司啊

' y  F# s6 i& k$ W8 Z哥哥客服已经对您的咨询作出解释了,本咨询版块为公司驻站客服展示服务的窗口,请自您行联系保安部进行申述会更好,而且哥哥并非天策论坛链接注册,我们将不会再协助跟进此咨询,待会我会关闭此帖子,请你配合遵守论坛规则。
作者: jelly888    时间: 2019-11-19 23:14
这种公司没链接就黑的吗,我还在他家玩电竟呢,不是吧。
作者: b344    时间: 2019-11-19 23:40
策娜娜 发表于 2019-11-19 14:040 t- }% C' T' `& u4 {
哥哥客服已经对您的咨询作出解释了,本咨询版块为公司驻站客服展示服务的窗口,请自您行联系保安部进行申 ...

8 z$ Y1 `1 r5 E4 p! V1 Z是不是连讲道理都不能讲了啊,我就发帖让它出来给个说法不过分吧,我身正不怕影子斜
作者: b344    时间: 2019-11-19 23:59
天钢镚 发表于 2019-11-19 23:53# e) O0 i& @7 h% ]4 n4 j
已经在你刚发的主题回复说明,前面几位版主也分别告知你原因,非论坛注册只提供协助服务。建议你还是去找 ...
- ~) _/ c/ ?1 T9 `
他们完全就是不协商呀,直接黑掉钱啊。发邮件也不回啊,我能怎么办,我建议你们也是要好好审查一下这个公司吧,之前也有会员被了,现在我被黑了,以后肯定也会有被黑的了,而且还是A+的公司
作者: b344    时间: 2019-11-20 00:02
天钢镚 发表于 2019-11-19 23:53  j4 ]+ j" }. K( `
已经在你刚发的主题回复说明,前面几位版主也分别告知你原因,非论坛注册只提供协助服务。建议你还是去找 ...

?: F/ Y1 s- G( y* A我可以对天发誓就是在论坛注册的,不知道为什么会不是论坛注册的
作者: 策娜娜    时间: 2019-11-20 14:04
b344 发表于 2019-11-20 00:020 b, W, j6 B2 W
我可以对天发誓就是在论坛注册的,不知道为什么会不是论坛注册的

o% ~- d' h5 e哥哥我们已经尽可能的帮你了,也建议你和在线客服好好沟通,非论坛链接下注册的,我们只会提供友情协助,帖子会关闭处理。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1