优惠论坛

标题: 看看天策里面的玩家是玩什么的多 [打印本页]

作者: yhj3170    时间: 2011-5-29 14:40
标题: 看看华人里面的玩家是玩什么的多
真人游戏
, J8 e6 @% a4 A4 r$ j3 N, h, f体育
8 V$ ?! M# G3 C) g6 N电子游戏
作者: yhj3170    时间: 2011-5-29 14:40
这投票要怎么弄呀,有人知道不
作者: kshnan    时间: 2011-5-29 14:42
作者: 嘉多宝    时间: 2011-5-29 14:42
楼主不会想冲上会员老发主题吧.
! s2 Q) n0 q  m& k" a找也找点新鲜点的话题呀:lol
作者: kiss美女    时间: 2011-5-29 14:50
玩体育好 真人不擅长 来的快 去的也快
作者: 李寻欢    时间: 2011-5-29 14:51
玩命的比较多!
作者: vvvvvv    时间: 2011-5-29 14:54
李寻欢说的不错,不管玩啥,都是在玩命
作者: yhj3170    时间: 2011-5-29 15:04
" B) W8 N, H" L" Q
4 J! }: g" V+ c) y回复 4# 嘉多宝 3 d: b5 I# G8 J0 T6 D+ H

$ E4 [8 f0 b$ W% |
+ M, f2 ], K; ^; u+ T" ~- k    你个嘉多宝,你看看我虽然只在线12天,但你看看我的在线小时,我比你发的还少,你还说我,我在线四十小时,平均每小时发三贴,而主题只有十二贴,嘉多宝,你啥眼神啊
作者: 蓝大先生    时间: 2011-5-29 15:17
投票帖不是这样子的吧
作者: 喜欢白皮肤美女    时间: 2011-5-29 15:18
百家乐的多啊
作者: 喜欢白皮肤美女    时间: 2011-5-29 15:19
都是不要命,呵呵
作者: 嘉多宝    时间: 2011-5-29 15:22
回复  嘉多宝
' m8 l! [" E6 l; y3 G0 X5 e: v' |* \- J  W( o+ q# V3 h9 Z7 P# F% q7 T
$ {* s3 i3 i( J
    你个嘉多宝,你看看我虽然只在线12天,但你看看我的在线小时,我比你发的还少,你还 ...
9 v+ \- u: G3 m- T  ]& t, Yyhj3170 发表于 2011-5-29 15:04
9 [9 Y, f, r- ~, @! F  t0 j& b

3 d: d9 N- y) j% d" W& A, ?* }
- o1 T; }8 L  ?, g% Q5 c3 u什么你个? 要骂就开口吧.
7 @1 {! P7 ?* V* E; w/ q3 I
( U0 j( s8 p+ A: @小弟是多管闲事,实在看不下去有人一直找话题刷积分.
, n0 h1 l. M( g0 \论坛是大家用心交流解决疑难问题.并不是刷分.
作者: kelvin    时间: 2011-5-29 15:36
作者: yhj3170    时间: 2011-5-29 15:53
回复 12# 嘉多宝 + z: {8 x' I$ w% }  |1 u
! ^6 d8 [. D, p" s8 ^3 y
2 y; Z' ?9 R2 t1 p7 q9 @) E8 y
    请问你的积分那来的?
作者: 嘉多宝    时间: 2011-5-29 15:58
回复  嘉多宝 : E- u  H6 F/ d7 \! _4 [
: M' o' I8 Q1 B* s1 J! A& }
# n- `+ _( n' q$ r' b% X" O1 e# V& e$ _0 Q
    请问你的积分那来的?5 D* I6 @4 Z) m8 E9 T0 W. a
yhj3170 发表于 2011-5-29 15:53
* x; I" c* r9 W

1 b1 P( M3 G) a8 y; ~4 K来了差不多1年 才1千积分出头.算很恐怖???????
作者: 嘉多宝    时间: 2011-5-29 16:00
不聊这话题,就当我没事找事.不打扰你刷积分.先祝你下个月争取到高级会员吧.
作者: yhj3170    时间: 2011-5-29 16:01
本帖最后由 yhj3170 于 2011-5-29 16:03 编辑 9 Q0 ]7 ~% |& Y$ C: J2 Y* J+ Z- }0 K' X

' d; r1 {+ H; k$ a2 p  V# {+ H回复 15# 嘉多宝
& c* A0 B$ Z" M+ \: y7 h
6 @. u  V, H+ o7 g8 ?1 h6 [
% x6 X2 p: P7 Q8 Z    你不是吧,睁眼说瞎话纳,你鉴到我看了是一百多天吧,怎么变一年多了,难道是我眼花,你啥意思,我刷积分是这样刷的?我不会打字吗,我刷积分就发十二个主题吗,麻烦看好又说,你太毒了,是不是想让管理员封我ID呢,
作者: 嘉多宝    时间: 2011-5-29 16:04
回复  嘉多宝
9 F! P$ f& ?6 r- B7 h3 [' B9 A  a8 Y2 J# \/ T, I, T

& z! S) ^/ L0 `% M9 g4 t    你不是吧,睁眼说瞎话纳,你鉴到我看了是一百多天吧,怎么变一年多了,难道是我眼花 ...+ |+ L1 X0 L# |& g
yhj3170 发表于 2011-5-29 16:01
! T6 H; |; _6 ?# w4 o9 s
6 b6 `$ G8 t! r4 K

; C6 V/ ?% P* V2 h2 B$ k对 你厉害行吧? 你12天很大行吧.
作者: 嘉多宝    时间: 2011-5-29 16:06
前面都说我没事找事,都先祝你早点高级会员.& [  \' p! ~9 q
现在是不是继续来?
作者: 嘉多宝    时间: 2011-5-29 16:15
回复  嘉多宝 1 `4 w. s" N# D: t( b* K
6 ]* z1 T; t( ^$ s4 p6 K

& r/ X& D! q  G5 V    你不是吧,睁眼说瞎话纳,你鉴到我看了是一百多天吧,怎么变一年多了,难道是我眼花 ...) J6 ]' K# T% e, Z% P
yhj3170 发表于 2011-5-29 16:01

* e% D( d& X9 j4 x
+ N6 J4 h3 \4 F* K+ Q, A6 z( @9 R
7 n5 x* z7 x" O那眼睛看到我说一年多了? 不会吧.到你睁眼说瞎话纳...
. z: A4 B/ p' E
1 m3 p. r" S, Z9 c& A来.继续.我最喜欢陪封过ID的人聊天
作者: yhj3170    时间: 2011-5-29 16:26
嗯我是被玩B彩老大封过ID,你怎么知道
作者: yhj3170    时间: 2011-5-29 16:29
我看了你在线时间是302小时,回贴是612贴,平均下来是每小时两贴,我的则是每小时三贴,怎么,这有伤风化还是怎么的,我刚来活跃一下不可以吗,被你说成刷,我如果算刷,你的算不算
作者: liwenhao    时间: 2011-5-29 16:39
玩的就是心跳的感觉
作者: 长风破浪会有时    时间: 2011-5-29 16:43
还是小李飞刀说的好,是赌命呀
作者: myf119    时间: 2011-5-29 20:45
应该是玩真人的多.
作者: 8643000    时间: 2011-5-30 00:39
真人游戏真人游戏
作者: 左右    时间: 2011-5-30 00:57
肯定是体育多
作者: ezhoulv    时间: 2011-5-30 01:13
我不懂体育,主玩娱乐场。
作者: qqwe456    时间: 2011-5-30 10:07
真人
9 Z+ ^; G5 D1 b( Z体育2 a$ E" `( ^2 m& [* F  z4 u
都有
作者: ronald263    时间: 2011-5-30 10:20
大部分还是玩娱乐场的吧
作者: 爱拼猎人    时间: 2011-5-31 17:09
这投票要怎么弄呀,有人知道不( H4 T# T  y# E, P" c7 E
yhj3170 发表于 2011-5-29 14:40
% D/ t% F( \/ \9 Z4 Y7 ~1 k1 U# J
+ {. a0 Z1 s. k% B9 K' j3 Z  f
发帖的时候选择发布投票:8 Z+ w9 _. ?# Q, q

0 }* _! e1 c! t6 ]8 w8 J7 b8 g( l    [attach]144858[/attach]
作者: 爱拼猎人    时间: 2011-5-31 17:12
楼主和嘉多宝两位玩家没必要为了小事而起争执,和谐文明交流才是正道。
作者: kofio    时间: 2011-5-31 17:16
不用问,论坛肯定是玩百家乐的多,所以大多数人应该都乐不起来
作者: yhj3170    时间: 2011-5-31 18:05
超版所言极是,不吵了
作者: 非诚勿扰    时间: 2011-5-31 18:07
:lol玩鸟比较多
作者: hbf1978102    时间: 2011-5-31 18:15
我?$ @3 i& o; N  l2 N
绝对的体育
- f6 M" }; {0 t5 t6 j% \$ m专攻足球
作者: yxp123    时间: 2011-5-31 22:14
难道会不是真人的多?
作者: haolx    时间: 2011-6-1 09:41
积分可以当饭吃吗?
作者: abcd    时间: 2011-6-1 11:12
体育是最多人

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1