优惠论坛

标题: 爱拼俱乐部存款返现20%【进入倒计时】 [打印本页]

作者: 爱拼网客服    时间: 2011-5-29 16:21
标题: 爱拼俱乐部存款返现20%【进入倒计时】
爱拼俱乐部存款返现额外赠送20%活动正火爆进行中,多存多送,礼金最高达3000元,现已进入活动倒计时,尚未参与活动的俱乐部会员赶紧拉。过了这月,就没这活动拉。{:2_30:}
作者: 长风破浪会有时    时间: 2011-5-29 16:30
流水是多少?
作者: 爱拼网客服    时间: 2011-5-29 16:33
存款赠送20%,流水需要15倍就可以了
作者: 李寻欢    时间: 2011-5-29 16:34
爱拼,你什么活动都不用搞了,把百家乐返点提为1.2%,肯定人气大增的。
作者: 爱拼网客服    时间: 2011-5-29 16:51
爱拼,你什么活动都不用搞了,把百家乐返点提为1.2%,肯定人气大增的。) E+ I+ N- S( I' |
李寻欢 发表于 2011-5-29 16:34

8 p0 |2 F# M. M) X2 \- j& S9 y  M! i9 ]" E# {
9 n* z$ C: X+ [. u/ ]& a
    欢哥,返水是一块了,我们也会推出花样众多,更多更优惠的活动让利给广大忠实玩家哦,
作者: kelvin    时间: 2011-5-29 18:15
作者: yjddddcel    时间: 2011-5-29 18:52
就是存款麻烦点,什么时候弄个在线支付啊
作者: vvvvvv    时间: 2011-5-29 19:17
回复 3# 爱拼网客服 5 N6 C/ u  b) s; O; t1 x4 X
* W+ R: ^% ?( W0 O1 J

5 ]" B2 H5 g/ [: B. z9 z9 @8 P    这个还是蛮不错的
作者: xiaoyaomso    时间: 2011-5-29 20:59
这个活动。我看还是算了。吧。不好要呀
作者: ronald263    时间: 2011-5-29 21:09
活动一般般吧。。。。
作者: xing888    时间: 2011-5-30 00:49
感觉活动没啥力度把?坐等6月初给力活动N部曲
作者: 爱拼网客服    时间: 2011-5-30 09:32
感觉活动没啥力度把?坐等6月初给力活动N部曲/ M4 g( T6 f6 M3 m5 x1 C/ e2 W
xing888 发表于 2011-5-30 00:49
$ ~9 r! F2 [! B% Y& e9 O

8 k7 P" ]% \, }. z0 l, J
6 A8 Z( X+ }. I7 q- D    N部曲已经上线了哈;P
作者: 爱拼网客服    时间: 2011-5-30 09:35
就是存款麻烦点,什么时候弄个在线支付啊# Z! }6 m. `" n9 t3 Q- u$ W
yjddddcel 发表于 2011-5-29 18:52
( i8 w( w7 S, \
  D* E' r& x- l; f; Z( a

; h; V2 ~$ c, i2 j    yjddddcel兄,我们一直都有在线支付哦。详情您可以联系在线客服咨询
作者: fanzhang1986    时间: 2011-5-30 14:42
爱拼我一直在玩撒,流水15倍我可没兴趣。
作者: 爱拼网客服    时间: 2011-5-30 14:56
就是存款麻烦点,什么时候弄个在线支付啊
8 M" m( h" Z4 r4 y0 [; ayjddddcel 发表于 2011-5-29 18:52

! [1 p5 R* A+ T! ~& I
$ P6 V1 J' `0 p% X6 V5 O7 S& p* A5 G9 U/ p. T
    您好,我们爱拼网可以 在线支付,具体您可以资讯在线客服。
作者: 缘木求魚    时间: 2011-5-30 15:01
感觉活动没啥力度
作者: 爱拼网客服    时间: 2011-5-31 09:59
俱乐部存款红利活动今天最后一天了哦,大家赶紧啦!
作者: ronald263    时间: 2011-5-31 10:01
不知道返现的彩金,要多少投注可以取呢?
作者: 往上走    时间: 2011-5-31 10:04
不怎么给了哦,再想想,呵呵
作者: 爱拼网客服    时间: 2011-5-31 13:56
不知道返现的彩金,要多少投注可以取呢?
: |. ?! n% r5 u9 Jronald263 发表于 2011-5-31 10:01

* L9 ~2 q+ M; C* l1 I6 i) t4 S. W5 q2 K

( Y3 H7 K- H& D3 {& @' W* I1 ]    您好,15倍流水就能取了。
作者: 千纸鹤    时间: 2011-6-1 14:13
{:3_55:}没赶上活动,请问活动结束了吗?

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1