优惠论坛

标题: 会员LB上天咨询澳门金沙公司活动派奖事宜 [打印本页]

作者: LB上天    时间: 2019-12-30 16:40
标题: 会员LB上天咨询澳门金沙公司活动派奖事宜
【会员论坛ID】:LB上天
; P1 w  f8 Q+ O. t" P2 h, u6 W- w3 o+ ]( [5 A1 m; O) j: ~4 Z" e  Y# f
【咨询公司】:澳门金沙 X* D" q7 i0 R/ P. g1 @7 U* C
- d( F  q* Q5 B& H, v6 J6 \
6 E: W% k, i2 t) }【公司账号绑定】:已申请绑定。
. y4 x; g4 P* E3 z  X# U) H9 q6 E% P* t6 O8 H# [* ^# l5 z" F- e9 ^2 D4 M
【咨询内容】:昨天中了金沙电子游戏赌神的活动200元奖金。请问下客服多久发呢?昨天凌晨开的奖励,现在都下午四五点咯。还等这个彩金开直播帖子的$ g: H5 \/ @9 y6 O- ^$ f

作者: 策七郎    时间: 2019-12-30 17:03
已了解情况,需要麻烦哥耐心等一会,我正准备联系客服
作者: LB上天    时间: 2019-12-30 17:07
策七郎 发表于 2019-12-30 17:03, h5 p& J* ~. b+ i
已了解情况,需要麻烦哥耐心等一会,我正准备联系客服

. w8 t9 f; m5 z( _4 f, I麻烦咯版主{:4_93:}
作者: LB上天    时间: 2019-12-30 19:33
策七郎 发表于 2019-12-30 17:03
5 A% J5 ?5 @. S. J+ |/ j( ~已了解情况,需要麻烦哥耐心等一会,我正准备联系客服
. t: ?2 [$ }0 A& e3 `8 G
客服消失了吗{:4_101:}
作者: 策七郎    时间: 2019-12-30 21:58
LB上天 发表于 2019-12-30 19:33
4 F3 A. H; F1 e: t" O客服消失了吗
" x: R7 m$ A8 s& @
目前客服还没回复我,我会继续跟进的,不好意思让你等了{:4_97:}
作者: LB上天    时间: 2019-12-30 23:37
策七郎 发表于 2019-12-30 21:582 Y$ X! `5 X; M& _- T. ^1 w$ @
目前客服还没回复我,我会继续跟进的,不好意思让你等了
# P4 U1 f" L" `" O
已经收到200奖金。。输完了,迟来的奖励
作者: LB上天    时间: 2019-12-30 23:47
天钢镚 发表于 2019-12-30 23:45" d# @+ w- j% ?2 S( a
可惜了,活动第三期正在进行,下期好运!3 y' E+ W# h) M2 I2 k" y
麻烦你回复说明对本次事务的咨询满意度
( W$ B6 e) f* W1 G' e1 ?  A
满意。第三期我已经承包了中奖了{:4_100:}

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1